好闻的味道,治愈的味道分享

2023-10-09 13:19:09 7点赞 3收藏 1评论
【双十一抢先加购】BVLGARI宝格丽大吉岭茶香水清新木质调中性740元木质花香调男香,有茶叶香气贯穿始终,连女生都爱用,温柔优雅的男神香天猫精选去购买种草赏金

这是一款拥有治愈效果的香水,它是一款高端的清淡型香水,宝格丽大吉岭茶。

这款香水是1996年推出的,现在的销量也是遥遥领先的,比其他的香水销量还要高一些,毕竟宝格丽可是国际大品牌,而且这款香水还是比较清淡好闻的,它是一款木质调的清淡型香水,闻起来就十分的高级。

这瓶香水的包装也是蛮不错的,是我非常喜欢的一款包装玻璃的瓶子,晶莹剔透,里边的液体又是透明纯粹的,而且这款香水不光是因为它的定位高端,还是因为它的气味儿比较的美好。闻起来能让人的心特别的安静,出门约会或是上班都可以使用一点这个香水价格也不算太贵,300多元到1000多元不等,可以选择各种规格的香水儿。

送人也是比较不错的。

现在生活压力非常大,偶尔闻闻香薰香水的话,对身体也是有一定的好处,香味可以让人的心情保持愉快的状态,这个香水虽然它的味道非常高端,很优质,但时间却不长久,这也是他的一个优点。

留香时间久的香水总是让人不知道珍惜,但这款香水让我们体会到转瞬即逝的那种感觉,既得到又没得到。

每天出门的时候喷一点这个香水真的是超治愈了,味道清新好闻,又有一些淡淡的茶香,与其说是茶香,不如说是用茶浸染过的水的滋味比较的清淡。

而且他具有一些少年感,喷上之感觉自己也变年轻了呢,推荐大家购买这款好香水。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

PENHALIGON'S 肖像兽首系列 乔治勋爵的悲剧男士浓香水 EDP 75ml