2023-10-07 23:07:05 0点赞 0收藏 0评论

这次去上海游玩,为了带孩子更好的感受上海这座城市的韵味,我们选择的是有百年历史,满满法式风情的Ôpartment上海精品公寓它的前身是远东饭店,已经有一百年历史了。

公寓酒店是今年刚进行翻修的,走进去到处都很新,装修风格也很有韵味和格调,天花板装饰都是百年前的图腾,看起来有一种复古的奢华感,给人总体感觉非常舒服。

并且它采用的是管家式服务,一进门就有管家接待,有什么事直接call管家就行。它的门口有免费的咖啡和送餐服务,还有一些hAo mArKet精选家居买手区,这些精选的家居用品都可以在客房内提供。我们一家四口睡过Ôpartment的床后,最大感受就是:必须买同款回家!!!

进入酒店后往客房方向走,可以看到一个如同黑白默片、有着电影质感的复古走廊,置身其中有一种穿越到了民国的恍惚感。这里PS一下,爱好拍照的小姐姐一定要在走廊打卡,随手一拍就非常出片!!!

客房的设计,采用的则是现代的设计语言,全套的智能家居,SONY液晶电视、Miele烤箱、Miele洗烘套装,Balmain的洗漱用品,就连吹风机都采用的是现在热卖的徕芬高速吹风机。早就听说徕芬吹风机性能可以媲美戴森,不但干发速度快,还能轻松打理出tony老师手法的头发,所以在入住酒店的第一晚就充满了期待。

我们在上海一共住了4晚,每天我家俩娃最期待的事情就是回酒店,因为真的太舒服了!早上睡个懒觉,慢悠悠起床起来泡一杯咖啡,吃个早点,晚上回酒店后洗个热水澡,用徕芬高速吹风机快速吹干头发,再吃个果盘,看看电视,悠哉悠哉的日子才符合出门游玩放松心情啊!

PS:Ôpartment晚上7点有灯光秀,一定要去拍照打卡,瞬间梦回民国夜上海!!!

最后必须一定要说的就是它房间的阳台,西边整个一侧都可以俯瞰到人民公园,视野超开阔,运气好的话,还可以在傍晚时分看到绝美夕阳。

这次上海之旅,最大的收获其实就来自在Ôpartment感受到的法式浪漫风情,置身于那个环境下,不需要跟小朋友说太多,他们自然就感受到了上海这座城市的韵味。

#国庆出游#旅游#徕芬#旅行推荐

Ôpartment&徕芬,百年法式风情与现代科技的绝佳体验!Ôpartment&徕芬,百年法式风情与现代科技的绝佳体验!Ôpartment&徕芬,百年法式风情与现代科技的绝佳体验!Ôpartment&徕芬,百年法式风情与现代科技的绝佳体验!