治愈睡眠焦虑,华为智能手环8睡眠监测挺好用!

2023-10-10 11:08:06 3点赞 3收藏 8评论

说起穿戴式设备,相信大家第一印象就会想起智能手环通过智能手环,我们可以记录日常生活中的锻炼、睡眠、部分还有饮食等实时数据,并将这些数据与手机、平等同步,起到通过数据指导健康生活的作用。

很多人都会觉得智能手环是很鸡肋的存在,因为手环基本需要依附手机或者平板才能实现其功能闭环,虽说这样说并无道理,但事实上是大家误解了手环的定位,毕竟作为轻智能设备,更多的是健康数据的检测和消息的同步提醒,如果追求完整功能,再往上还有智能手表可选!

至于我为什么选择华为手表8,原因很简单,首先我是华为的p60 art,既然选择鸿蒙,那肯定要买旗下的生态的手环,我主要需求的就是心率监测和睡眠监测的功能。

从外观来看,手表也是中规中矩的设计,方方正正,8.99毫米的轻薄设计,腕带是亲肤材质的,佩戴非常舒适,脏了或者流汗洗洗就完事了。表体才14克的重量,非常的轻盈,这点值得称赞,毕竟佩戴肯定越轻越好。

从功能来看,心得huawei trusleep3.0算法,使用了一段时间,感觉比以前买的其他手环更精准一些,睡醒后可以去app查看昨晚的睡眠情况,有详细深度解读睡眠质量,从而帮我们科学改善睡眠,这一点就是我买手环的核心需求,因为本人晚上睡眠一直不是很好,借助这个功能,可以适当调整自己睡眠的习惯。除此之外,心率监测也是比以前更精准,应该也是算法的更新。其他的抬腕支付、遥控拍照、天气预报、nft功能都是齐全的。

现在的上班族,熬夜已经成为常态,严重影响大家身体健康,有了睡眠监测功能,可以更科学的评判自己的休息状态,治愈睡眠焦虑。

治愈睡眠焦虑,华为智能手环8睡眠监测挺好用!治愈睡眠焦虑,华为智能手环8睡眠监测挺好用!治愈睡眠焦虑,华为智能手环8睡眠监测挺好用!治愈睡眠焦虑,华为智能手环8睡眠监测挺好用!治愈睡眠焦虑,华为智能手环8睡眠监测挺好用!治愈睡眠焦虑,华为智能手环8睡眠监测挺好用!

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

华为HUAWEI手环8 标准版 幻夜黑 华为智能男女款运动手环 来电提醒 心率、血氧、睡眠监测 磁吸快充

HUAWEI 华为 手环8 政企版 擎云HA580 和家亲 智能手环 NFC版

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环 8 NFC版 智能手环 支持NFC功能 电子门禁

HUAWEI 华为 手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航