守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

2024-04-18 23:21:13 1点赞 1收藏 0评论

作为两个孩子的父亲,一直自诩为世界上最幸福的人!不管工作和生活里遇到什么难题,看到孩子的那一刻都可以烟消云散,孩子就是我的命,孩子的事情就是天大的事情,尤其是关于安全、健康和亲子教育,每一个话题都尤为重要,特别是在看过很多关于孩子的负面新闻后,甚至会感到焦虑不安。随着科技的进步,很多产品也在试图解决这个问题,除了投入无尽的精力外,靠谱的设备确实一定程度上也有所帮助,其中儿童手表算是我比较认可的选择。

📦 体验

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

提到儿童手表想必大家都不陌生,因为从小米手机开始,一件件置办,不知不觉家里被小米的设备组成了智能家庭,给生活带来了很多的便利,所以在选择儿童手表这件事上,我也毫不犹豫的选择了小米。家里的小公主今年幼升小,寻思给她换一块新手表,恰好赶上小米的米兔儿童手表发新品,竟然都出到了第7代了,对比前边几代产品无论是配置还是功能都有了大幅提升。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

经过几年的迭代,除了最核心的定位功能有了质的改变,健康监测、视频通话、儿童社交、运动辅助等等功能也让儿童手表变得更加全面。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

米兔儿童手表7,可以说是从外到内的升级,单就包装的设计就看得出来非常用心,单单盒子上手表造型的卡纸都成了女儿过家家游戏里的一份子,所以这也驱使我准备也给儿子买一块同款的蓝色手表了。

核心功能:强悍定位,科学实时护航

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

小小的儿童手表竟然集合了GPS、北斗、GLONASS、GALILEO、QZSS五大卫星定位系统,从硬件上确保了强悍精准的定位功能,除了即时的点位查询,还支持2-5秒持续的高精度定位,高度还原长达90天的所有行动轨迹,孩子去过哪里都可一查便知。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

如果说线性轨迹不足为奇,那么这款手表支持的3D楼层定位绝对是拉开和其他手表差距的最强功能,依托专业高精度气压计和双频GPS,配合秒级连续定位技术,再加上自研的第二代楼层定位AI算法,可以精准快速的锁定孩子所处楼层位置,让定位更加精准。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

同时,米兔儿童手表还支持区域划定,孩子佩戴手表不论是进出家、学校还是周边的危险区域,亦或是在常规路线中有偏移轨迹和长时间逗留的情况,我都可以及时收到提醒,这个有效帮助我掌握了孩子实时的出行情况,甚至APP还可以生成守护报告帮我记录孩子完整的出行情况。

亮点设计:健康监测,不只常规指标

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

健康监测往往作为成人智能手表的核心功能,然而孩子同样需要,这可以一定程度上辅助我及时了解孩子的身体情况,发现异常可以及时干预。米兔儿童手表7可以说把健康监测功能做了全面覆盖,甚至我认为有的地方比成人手表做的还好。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

实时心率监测和心率过高提醒绝对是只有旗舰产品才会有的配置。而另外惊喜的是这款手表竟然又加入了血氧监测功能,通过一段时间测试结果的验证,这并不是一个聊胜于无的噱头,准确度还是很高的。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

孩子运动必不可少,他们也可以像成人一样在科学的指导下进行锻炼,米兔儿童手表7涵盖了跳绳、跑步、立定跳远等9个系列共100余门课程,从基础入门到进阶强化都配有专业的教学视频,可以让孩子了解正确的运动姿势和技巧。同时,还内置了专业的K12运动系统,中小学教育阶段的体育考试内容全面覆盖,甚至可以助力孩子提升体育成绩。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

然而除了上述常规健康指标监测外,这款儿童手表甚至还实现了多维心理监测,真正做到了帮助家长全面了解孩子的身心健康。通过对孩子情绪、压力、脑疲劳、视疲劳的智能分析,有效帮助我依托科学实时掌握孩子的心理状态。难过了及时安慰、压力大了提醒放松、累了调整作息,这也帮助我更好的成为孩子的伙伴。

亲子通讯:及时沟通,电话视频全能

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

首先这款手表支持中国移动、中国联通、中国电信、中国广电四大运营商的4G网络,办一张自己的副卡就可以解决流量、通话的问题。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

视频通话功能也迎来了大升级,相比前几代产品,无论是清晰度还是流畅度都得到了大幅提升,前置500万像素、侧置800万像素,叠加1.68英寸、360×390分辨率、315 PPI的高清彩屏,可以更清晰的传递孩子和其周边环境的影像。同时也能帮助孩子通过拍照功能,自己记录自己身边的美好。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

支持安装包括微信和QQ等众多通讯类、故事类、音乐类、学习类等程序,特别值得一提的是,可以和手机版微信QQ,以及其他品牌儿童手表版微信QQ互加好友、发文字、发表情包、语音通话、视频通话。不仅可以亲子互动,同样可以帮助孩子无障碍社交。

无忧细节:贴心体验,彰显品质关怀

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

采用多种专业防水元器件和特殊的防水设计,实现了20米深度防水,洗手、淋雨都不用担心。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

950mAh高能量密度锂电池,配合低功耗系统和第二代省电算法,续航表现比前几代提升不少。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

小爱同学是孩子的最爱,无缝衔接了出门在外与家里小爱箱的“空挡”,查天气、问百科、讲故事、智能翻译,甚至米家智能控制,统统可以实现。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

支持微信(付款码)、支付宝双支付(付款码+扫码)消费有提醒,账单可查询,家长可限额,培养孩子合理消费好习惯。

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

支持密码解锁、家长手机端应用管理、三重数据加密,孩子的数据安全和隐私同样重要!

🌈 总结

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

心率、血氧、运动、心理,身心健康全面监测;楼层、轨迹、偏移提醒高精度安全守护;通话、视频、微信、QQ通讯社交两不误;跳绳、跑步、跳远百余种视频课程科学锻炼。从孩子出发,有效缓解家长日常焦虑,可以说,米兔儿童手表7是一款给孩子和家长的绝佳礼物!

综上,

推荐指数:★★★★★

🛒 购买链接:

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

【写在最后】看了这篇测评,您是否对儿童手表的选购有了些许新的想法,如果有什么疑问或建议,欢迎在评论区留言讨论!愿孩子们永远健康快乐……

守护安全+关注健康+亲子关怀=米兔儿童手表7

﹏如果喜欢请点赞关注支持,谢谢😀﹏