现在很流行的电蒸锅,是不是智商税呢?

2023-09-15 23:49:10 17点赞 12收藏 58评论

最近发现这个电蒸锅在各个平台上的销量都很高,那电蒸锅到底是不是智商税呢?我觉得现在大家热衷买电蒸锅,说明了现在人们对于养生是很重视的。蒸菜可以最大程度的留住食物中的营养,而且蒸菜的口味也是比较清淡的,比较符合养生的概念。

现在很流行的电蒸锅,是不是智商税呢?

现代人的饮食中充斥着重油重盐,其实我们的身体是消化不了这些东西的。所以我们总是提倡要少盐少油,要多吃蔬菜。所以电蒸锅其实还是一个蛮实用的家电,这可以用来做早餐,也可以用来做些正餐的料理。

现在很流行的电蒸锅,是不是智商税呢?

早上的时候也可以用蒸锅蒸早饭,可以蒸玉米,还可以蒸红薯,甚至还可以蒸鸡蛋。这样的话,早饭还是比较容易的。而且这样做有一个好处,就是不太费时间。

现在很流行的电蒸锅,是不是智商税呢?

我要买电蒸锅的话,一定要试一试这种特别方便的上蒸下煮锅。就它的上面可以蒸东西,做蒸菜的话很方便。这个功率也挺大的,热东西很快。下面是煮锅,煮个面条,煮个泡面是真的很方便。而且这个还可以预约,这样可以提前预约第二天早饭 别提多方便了。所以这种类型的上蒸下煮锅,是真的非常实用。相信买回来不会闲置

现在很流行的电蒸锅,是不是智商税呢?现在很流行的电蒸锅,是不是智商税呢?

BUYDEEM 北鼎 G56A 电蒸锅

BUYDEEM 北鼎 G56A 电蒸锅

BUYDEEM 北鼎 G56A 多用途锅

BUYDEEM 北鼎 G56A 多用途锅

BUYDEEM 北鼎 面包烘烤架烤面包早餐加热烤多士炉吐司DA01

BUYDEEM 北鼎 G55 多用途锅 蓝色

BUYDEEM 北鼎 G55 多用途锅 蓝色

BUYDEEM 北鼎 G56A 电蒸锅 5L 浅杉绿

BUYDEEM 北鼎 G56A 电蒸锅 5L 浅杉绿

BUYDEEM 北鼎 G55 多用途锅 婴儿蓝

BUYDEEM 北鼎 G55 多用途锅 婴儿蓝

北鼎 Buydeem 柠檬酸 食品级清洁 除垢片 饮水机 养生壶 除垢 食品级 安全 专用 彩盒袋/10袋

北鼎 Buydeem 【配件】北鼎A600 水瓶座 水瓶盖 桌面 饮水机 瓶装水 转换器 水瓶座-浅杉绿

北鼎 Buydeem 【配件】北鼎A600 水瓶座 水瓶盖 桌面 饮水机 瓶装水 转换器 水瓶座-茱萸粉

北鼎 Buydeem 蒸炖锅定制二层蒸架A501

北鼎 Buydeem 蒸炖锅定制二层蒸架A501

北鼎 BuydeemA600【配件】北鼎A600 水瓶座 水瓶盖 桌面 饮水机 瓶装水 转换器 水瓶座-钢琴白

北鼎 Buydeem 北鼎碗碟北欧陶瓷盘子家用微波炉烤盘蒸烤菜鱼盘子烘焙餐具长方形

北鼎(Buydeem)高硼硅玻璃储物罐 单手一键开盖 玻璃瓶子密封罐带盖五谷杂粮 本白色 600ml*单个装

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机多功能饮水咖啡一体机家用咖啡机SC12

北鼎 Buydeem A210家用全自动保温壶 Mini多功能静音养生杯 办公室便携式旅行花茶壶一体式机身专属包

北鼎 Buydeem 日式陶瓷碗 双耳汤碗早餐粥碗 家用早餐甜品蒸蛋饭碗宝宝小碗 双耳陶瓷小盅-茱萸粉*1

京东 BUYDEEM 北鼎 蒸炖锅家用电蒸锅全自动预约家用多用途锅多功能多层(含二层蒸架)