猫猫专栏 篇四十五:猫咪隧道玩具,给大家来个避雷版

匿名用户 2023-02-28 22:58:22 1点赞 0收藏 1评论

直接进入主题

猫咪隧道玩具,给大家来个避雷版

一号选手,看它这个材质就知道它会很粘毛,(我说玩具,不是说猫猫咪隧道玩具,给大家来个避雷版)当时我没想那么多,就是觉得挺便宜,买回来给猫玩玩,确实我家猫是很喜欢的。

当时我家三只猫,早晚都扫地,这样的条件下,我真没想到这个材质居然可以又粘毛又沾灰,有时候风轻轻一吹,灰尘就粘上去了,压根弄不干净,玩了一段时间里面的钢丝还出来了,这样很危险,不建议买这个款。

猫隧道通道猫窝四季通用逗猫玩具滚地龙可拼接可折叠可拆洗猫房子隧道蓝+黄色(扣子升级螺丝扣)通用20元京东去购买

二号选手,又是一下子抽风买的,忘记了一号选手的教训,甚至比一号选手更粘毛,放在地上就是个灾难。

而且它是两块用扣子连起来的,这个造型看着好像没什么,实际上它不能正常的形成一个圆圈,扁扁的样子,洞口大小仅可以通过偏瘦的猫猫。

Hoopet 猫玩具猫咪蹭痒器墙角蹭毛器猫抓板立式不掉屑神器宠物猫用品大全

Hoopet 包邮猫抓板猫窝一体超大号猫爪盆猫咪耐抓磨不掉屑沙发防猫抓用品

Hoopet 猫猫自嗨漏食不倒翁

Hoopet 猫猫自嗨漏食不倒翁

Hoopet 猫玩具

Hoopet 猫玩具

Hoopet 猫爬架猫窝猫树一体小型猫架家用猫咪玩具用品剑麻猫抓板猫爬架子

Hoopet 猫玩具自嗨解闷猫薄荷球超大逗猫棒耐咬木天蓼磨牙棒小猫咪的用品

Hoopet 猫玩具 自嗨猫隧道

Hoopet 猫玩具 自嗨猫隧道

Hoopet 爬架剑麻桶 带逗猫球

Hoopet 爬架剑麻桶 带逗猫球

Hoopet 木天蓼猫薄荷逗猫棒猫玩具自嗨解闷猫草球薄荷球猫咪小猫猫磨牙棒

Hoopet 猫玩具猫咪自嗨解闷逗猫棒宠物猫咪玩具球多功能猫转盘五层升级款幼猫小猫幼猫用品薄荷球

Hoopet 猫抓板

Hoopet 猫抓板

Hoopet 猫爬架猫窝猫树一体中型小户型剑麻麻绳猫抓柱小型猫咪跳台立式猫架子

Hoopet 猫爬架大型猫窝

Hoopet 猫爬架大型猫窝

Hoopet 猫抓板窝耐磨不掉屑耐抓猫爪板猫咪盆盘超大猫盆猫窝

Hoopet 猫玩具引力激光逗猫棒

Hoopet 猫玩具引力激光逗猫棒

Hoopet 猫抓板柱子剑麻不掉屑猫抓柱立式猫爪板耐用猫咪磨爪器防猫抓立柱