儿童理发怎样更简单方便?小熊理发器开箱晒物及使用评测

2023-03-17 18:20:07 6点赞 5收藏 10评论

小朋友的头发长的很快,很对家长面临去理发店还是自己剪的问题,特别是自己剪的话很多人还觉得不会剪,没有经验。其实,孩子剪头发很简单,不复杂。,一般也不需要什么特别的发型,完全可以自己买一个理发器,然后去网上学习一下理发攻略,我就是这样,入手小熊理发器。

小熊(Bear)婴儿理发器自动吸发婴儿剃头器升级大容量蓄发仓LFQ-P05N5179元京东去购买

一、开箱

小熊是专门做个性小家电的,这款理发器也是深度研究需求后设计制造的产品。外包装是典型小熊特点,盒子不大,主要页面是小熊的图案和理发器的样子。

儿童理发怎样更简单方便?小熊理发器开箱晒物及使用评测

打开后,理发器主体和一些配件分别躺在不同的格子里,整体外观很简洁。颜色搭配也很舒服,给人简约可爱的感觉,

儿童理发怎样更简单方便?小熊理发器开箱晒物及使用评测

二、理发器的设计特点和功能

迫不及待拿出理发器,可以看到,理发器的证明有开关和力度大小按钮,很清晰。打开电源按钮,下面电源指示灯就亮了,反复按力度大小按钮,就可以切好力度,其实也就是2个档区别。

儿童理发怎样更简单方便?小熊理发器开箱晒物及使用评测

理发器的头部有罩子,可以收集剪掉的头发。罩子可以取掉,方便清理剪完的头发。

儿童理发怎样更简单方便?小熊理发器开箱晒物及使用评测

理发器工作电压是3,2V,功率是4W。使用USB接口充电。剪发过程中动力还是挺足的,孩子头发很容易剪下来。

三、配件齐全

产品有说明书,介绍功能、使用方法;还配备了不同的卡子,可以一键确定需要留的头发长短;还给配备了海绵。用来清理碎发和理发器。

四、使用感受

产品声音不大,孩子也不会害怕。剪头发很利落,很快就能剪完。我感觉很好用,简单易操作,效果还不错,需要的朋友可以放心入手。

Bear 小熊 LFQ-P05G1 婴儿理发器

Bear 小熊 LFQ-P05G1 婴儿理发器

Bear 小熊 LFQ-P05L1 标准版 婴儿理发器

Bear 小熊 LFQ-P05L1 标准版 婴儿理发器

小熊(Bear)婴儿理发器自动吸发 儿童理发器 宝宝剃头器LFQ-C05U1全仓

Bear 小熊 LFQ-P05N5 婴儿理发器

Bear 小熊 LFQ-P05N5 婴儿理发器

Bear 小熊 婴儿理发器 静音电推子 低噪音电推剪 LFQ-A02E1

小熊(Bear) 理发剪刀婴儿理发器儿童推子理发婴儿剃头器推发器自动吸发器电推剪削发器 【儿童理发吸发器】LFQ-P05L1 尊享版

小熊婴儿理发器儿童剃发器非静音自动吸发宝宝剃头电推子剪发神器 两档吸发升级

Bear 小熊 LFQ-P05E1 儿童理发器 悬挂刀头 湛蓝色

小熊婴儿理发器儿童剃发器非静音自动吸发宝宝剃头电推子剪发神器 两档吸发款

jastoo 办公室颈托护颈脖套

jastoo 办公室颈托护颈脖套