提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

2023-03-19 14:52:45 49点赞 30收藏 106评论

一.前言

随着天气转暖,有车一族的户外活动多了起来。在用车过程中,让爱车保持洁净,气味芬芳能带来愉悦的心情。同时一些辅助用品也能带来小确幸。面对市面上众多车品,我推荐倍思车用三件套,包含吸尘器、香薰和支架,来提升用车品质。

二、车品清单

1、倍思A3lite车载吸尘器

倍思(BASEUS)吸尘器车载家用车用吸尘器手持大吸力汽车小型车内家庭无线吸尘机【12000Pa车家多用吸尘器】白289元京东去购买

推荐理由:吸力大、用途广、噪音低、易清理

产品介绍:外观方面,倍思A3lite车载吸尘器有黑、白两种颜色可选,表面磨砂。圆柱外观,两端圆润,φ54mm*290mm的外形尺寸,加上438g的重量,轻盈易握,像拿水杯一样自然舒适。

提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

使用方面,倍思A3lite车载吸尘器内置80000r/min超转速无刷电机,吸力两档可调,不但能将后备箱里的灰尘和碎纸吸出,还能吸出座位下面的面包渣以及碎砂砾。同时三相无刷电机比传统的碳刷电机损耗低,更省电,使用寿命也更长。

提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

倍思A3lite车载吸尘器采用三重降噪设计,通过电机动平衡和防抖以及隔音复合材质,在使用时,只听见轻微的嗡嗡声,比我上个吸尘器的声音低了很多,不再是战斗机的感觉。

提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

倍思A3lite车载吸尘器除了能够吸尘外,还能充气、鼓风和抽真空,这对于户外活动来说非常实用,比如给气垫床充气,给烧烤炉鼓风,给睡袋抽真空后收纳,一机四用,非常便捷。

提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

倍思A3lite车载吸尘器采用磨砂尘盒,一目了然。尘盖一按即开,倾倒方便。同时HEPA滤芯可以过滤微米级尘粒,防止回流,还能水洗,清理起来省时省力。

2、倍思浮香按压车载香薰

倍思车载香薰汽车香水车内杯座式香水古龙香水按压香氛车用香薰饰品摆件去除异味空气清新剂(含补充液)【2022全新升级】古龙香氛159元京东去购买

推荐理由:高颜值、可调浓淡

产品介绍:外观方面,倍思浮香按压车载香薰黑色半磨砂机身,铝合金材质,钢琴烤漆按压键,透明杯底,φ70mm*136mm的外形尺寸,轻松放入杯座。整体外观呈现轻奢金属质感。

提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

使用方面,倍思浮香按压车载香薰配有白茶、古龙和白桃三种香氛,我选择了白茶味。按压香薰顶部,香珠凝聚顶部,喷落滴至高密度锁香片,通过分级散香技术,24小时持续散发香味。按压1-2次为淡香,多按几次香氛浓重。

提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

倍思浮香按压车载香薰搭载高频微孔雾化片,可将香氛精油快速分解成小分子,快速扩散整车,去除车内异味快捷方便。

3、倍思稳行Pro重力无线车载支架

倍思手机支架车载无线充电器新款2022适用小米华为导航汽车用快充119元天猫精选去购买

推荐理由:无线闪充、一放锁紧、可调角度

产品介绍:外观方面,倍思稳行Pro重力无线车载支架白色机身,接触手机部分均采用了硅胶覆盖,不会磨损手机。出风口机械尾夹采用螺旋加紧方式,固定起来更加稳固。

提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

使用方面,倍思稳行Pro重力无线车载支架采用Y字构造,利用手机重量使支臂联动,将手机放上后三面自动抱紧手机,实现无缝贴合,使得手机不会晃动。

提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

倍思稳行Pro重力无线车载支架设有灵活球头,可以360°立体调节,旋转顺滑,固定角度后,即使再颠簸,也不会轻易的改变角度,确实很方便实用。

提升用车品质,倍思车用三件套不容错过

倍思稳行Pro重力无线车载支架支持15W快充,采用跑道圆大线圈,大范围感应安卓和苹果机,这样既不用频繁的插拔充电线,又提升了充电效率,充电更自在。同时支持过压过流等8项电路防护,守护电池健康。

三、小结

自从用上了倍思车用三件套,我发现用车舒适度得到了明显的提升,我认为这个三件套比较实用,同为有车一族的您,选择车品的时候,这些车品可以考虑一下。

为了爱车,收藏、点赞和关注都是值得的!如果您觉得还有更适合的,请留言评论区,一起讨论~

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

BASEUS 倍思 车载吸尘器汽车内两用手持小型无线超强大吸力迷你专用吸尘机

BASEUS 倍思 便携随手车载吸尘器 A3lite替换装滤网2个装 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线充电 小型手持 星空黑 基础款A1

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持式吸尘器 车家两用车内汽车吸尘器 白色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持 黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器无线手持 黑色

BASEUS 倍思 汽车无线吸尘器黑色

BASEUS 倍思 汽车无线吸尘器黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器大吸力汽车家用16000Pa手持小型便携无线大功率吸尘器

BASEUS 倍思 车载吸尘器手持无线车家两用大吸力车内小型强力便携式吸尘器

BASEUS 倍思 车载吸尘器滤网(1个装)星曜黑

BASEUS 倍思 车载吸尘器滤网(1个装)星曜黑

BASEUS 倍思 A3lite 车载吸尘器滤网(2个装)黑色

BASEUS 倍思 车载吸尘器车用无线大功率强力汽车家用充电手持便携式小型吸

BASEUS 倍思 A5车载吸尘器汽车用手持小型无线超强大吸力迷你专用吸尘机家

BASEUS 倍思 车载吸尘器车用手持小型超强大吸力汽车迷你车内专用吹吸两用

BASEUS 倍思 车载吸尘器车用手持汽车吸尘器大吸力小型便携家用无线随手吸尘机