老坛酸菜面还能吃吗?

匿名用户 2023-03-02 13:28:12 0点赞 0收藏 0评论

如果你问我老坛酸菜面现在还能不能吃,我的回答是还可以吃,因为我一直在吃。

前段时间爆雷了一个老坛酸菜面,是康师傅的,不过凑巧那段时间我不吃方便面,后来才开始买统一的老坛酸菜面。方便面我吃过很多口味的,但是最耐吃的还是老坛酸菜的。对于老坛酸菜这种又酸又辣的方面,大多数人是很难抵抗的。

前段时间从网上看了个视频,是广西的一个农村,他们家自己腌酸菜也是用脚踩的,所以说对于这种腌制的酸菜,用脚踩应该是他们的制作工艺,当然了,我并不是在为他洗白,因为我也觉得恶心。但是现在的方便面在制作过程中肯定会经过各种消毒杀菌之类的,所以还是可以放心吃的,如果说真的担心的话,完全可以把酸菜包丢掉,只放调料包,调料包也是有微微的酸味。

统一经过这件事情也是吓怕了,在他们的老坛酸菜方便面包装袋上,都已经开始有了一些关于工厂的宣传,比如说央媒探索酸菜制作工厂之类的宣传语,所以。最近一段时间她们的酸菜质量我觉得应该是合格的。而且老坛酸菜的标准已经出炉了,这应该会更安全。

想吃的可以继续带点吃的,不想吃的那就算了吧。

统一方便面统一100老坛酸菜牛肉面泡面121g*5袋经典泡面酸爽过瘾9.9元统一老坛酸菜方便面是统一集团旗下方便面中的代表作,凭借其秘制酸菜风味热销全国,成为无数人回忆中的经典。此款方便面中的酸菜包,在传统老坛中古法腌制八十一天而成,酸菜香辣可口,清爽解腻,是这款方便面中的点睛之笔。此外,这款方便面,面饼Q弹有嚼劲,汤汁浓郁,美味方便。这款方便面品质经过严格把控,统一集团拥有国家认证的CNAS食品检测实验室,为老坛酸菜面的品质把关。规格:五连包天猫超市去购买

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

统一 茄皇方便面番茄鸡蛋牛肉面西红柿茄黄泡面5连包

统一 茄皇方便面番茄鸡蛋牛肉面西红柿茄黄泡面5连包

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 那街那巷 卤肉干拌 桂林米粉 270g

Uni-President 统一 巧面馆 油泼辣子酸汤面 116g*5袋

Uni-President 统一 藤娇 恋与制作人合作款 藤椒牛肉面

Uni-President 统一 巧面馆 老坛泡椒牛肉面

Uni-President 统一 巧面馆 老坛泡椒牛肉面

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

汤达人 统一 汤达人 统一 汤达人方便面12杯桶装整箱装泡面日式酸辣豚骨拉面混搭面速食

Uni-President 统一 小浣熊干脆面 林冲款 香辣蟹味 40g*30包