资讯

一加 Buds Pro 2 喜添“云峰白”新配色,一加总裁:很难打磨

2023-02-27 09:39:10 1点赞 1收藏 1评论

年初发布的一加 Buds Pro 2 喜添“云峰白”新配色,比之前首发的乔木绿、曜石黑两款清爽许多,号称最难打磨。

一加中国区总裁李杰放出新配色“云峰白”的官图,洁白外观,包括耳机盒、耳机本体上部、耳帽都是白色,同时保留了底部的银色耳机柄。

李杰表示:“这一次,我们把最日常又最难打磨的白色,做出不一样的质感,这个云峰白,大家觉得怎么样?”

新配色内应该都不变,会搭载11mm超弹低音单元和6mm高感知高音单元,联手丹拿一起调音,通过了 Hi-Res Wireless金标认证。内双单元以同轴形式布置,使分频点完美融合,带来了丰富细腻的音质。

一加 Buds Pro 2搭载了三核降噪芯片,并通过4颗降噪麦克风实现了耳机双重主动降噪,降噪深度可下潜达到48dB,相比前代产品降噪能力提升了20%,有效降噪宽点达到4Khz,能够有效对传统降噪耳机难以处理的人声频段进行降噪处理,特别是在背景声音复杂、人员密集的环境里,也能够获得更清晰、沉浸感更强的音频表现。另外,耳机嵌入了高精度六轴 IMU 传感器,支持全链路空间音频。

传输方面,一加 Buds Pro 2 耳机支持 LHDC 5.0(128kbps-1000kbps 自适应范围)协议,蓝牙 5.3,获得 Hi-Res Wireless 小金标认证,延迟低至 54ms。

续航方面,开启降噪单耳续航 6 小时,关闭降噪续航 9 小时,总续航 39 小时,充电 10 分钟听歌 3 小时,支持 Qi 无线充电

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这耳机降噪效果还是很不错的,就是跟我耳朵八字不合,怎么戴都往下掉,拆掉皮套就好了,但是拆了皮套降噪就形同虚设了。btw我入手的是一代,