恋爱吗?幸运转盘口红礼盒给你初恋般的感觉

2022-06-03 17:29:31 0点赞 1收藏 0评论

在彩妆市场中如何选择性价比高的口红应该是许多新手小白较头疼的问题吧?

接着往下看,教你如何get心仪口红💄!!

今天要安利的就是这个宝藏品牌--MAC

Mac,中文名字叫做魅可,来自加拿大的彩妆专业彩妆品牌,估计大家都听说过雅诗兰黛,MAC正是属于美国雅诗兰黛旗下的品牌。它们家的底妆、刷子也是很多彩妆师首选。

其中MAC口红在口红届算是平价口红中的战斗机了,颜色也超级多,选择不再困难,一整套系列全搞定,是很多品牌不及的。

恋爱吗?幸运转盘口红礼盒给你初恋般的感觉

这套少女心满满的幸运转盘礼盒是mac在2010年11月份上市的棒棒糖限定系列,有趣又好玩。

本次MAC子弹头出了三个色号

经典的大气红色系,适合日常、约会等多种场合,薄涂比较日常,厚涂可以正式或者派对场合。直接涂抹上会比较干喔,小编建议用润唇膏打底后再使用。化妆小白和学生妹子必入的一款色号。

• #BRAVE RED水润樱桃红

惹眼小甜心,元气满分,带点玫调的水润樱桃红,简直就是黄皮亲妈,显白不挑皮。可能相比较于唇釉来说会有些许拔干,但好在持久和显色度优秀,上唇是雾面高级感,日常又百搭。

• #NATURAL BORN LEADER紫芋泥豆沙

干枯的玫瑰色,上唇比较气质温柔,并且这款颜色也很适合秋冬的时候涂,上嘴一秒温柔变软妹,超级减龄~让人想恋爱的颜色,答应我,请务必买一只。

恋爱吗?幸运转盘口红礼盒给你初恋般的感觉

这三大色系既属于入门必备,唇色微妙的差异,确实是可以带来不同风格的轻松切换,斩获男神不是梦,闭眼可入~~

MAC 魅可子弹头口红唇膏 生日礼物 Chili 套装A

MAC 魅可子弹头口红唇膏 生日礼物 Chili 套装A

魅可MAC丝缎柔雾唇膏45 #930 BRICK THROUGH 转运豆沙 3g 气质显白 生日礼物女 送女友送老婆

M·A·C 魅可 小辣椒 #562 chili popper

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC妆前底唇膏 润唇 唇部打底 装后护唇 淡化唇纹 化妆品 生日礼物女 送女友送老婆

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏 #316柔雾小辣椒 3g(多色可选)

M·A·C 魅可 迷你柔感哑光唇膏旅行礼盒装 (#Diva1.8g+#Russian Red1.8g+#Chili1.8g+#Whirl1.8g+#Velvet Teddy1.8g)

M·A·C 魅可 子弹头口红 3g #MARRAKESH 砖红色

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏套装

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏套装

M·A·C 魅可 mini 子弹头 唇膏套装

M·A·C 魅可 mini 子弹头 唇膏套装

M·A·C 魅可 MAC尤雾弹口红唇膏31 #316 DEVOTED TO CHILI柔雾小辣椒3g丝缎柔雾哑光 生日礼物女 送女友送老婆