颜值与性价比皆有——Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机体验

2022-04-22 08:00:00 1点赞 1收藏 0评论

选择一款包装、音质、续航和舒适度兼具的百元高性价比耳机,相信是不少数码爱好者关心的点。如果要我推荐一款百元耳机,我一定会选择Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机

包装简约有质感,从快递里拿出来的时候,感觉非常高大上,一点也不像百元机,同事们都问我要不要一千块!看来还可以拿来送人,绝不失礼!

安全的运输和高颜值外观

Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机的包装盒以蜂箱式的竖向抽取单元,结合EVA轻质减震发泡材料填充,分模块化地保护和呈现零豆Lentil的耳机、充电盒和配件。这就让耳机在运输过程中,始终保持安全、稳定。

包装盒是⼀个由超厚铜版纸和单面白板纸构成的规整立方体,仿佛漫威电影中的无限原石 「宇宙魔方」,充满科幻感。作为漫威迷,我觉得十分带感。因此,这款耳机不管是自用还是用人,都非常合适且体面。

包装盒也非常有收藏价值!和我的高达模型一起摆拍发朋友圈,瞬间科技感满满!炫酷!

音质

Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机使用13mm顶配级超大动圈单元,并且封装⼊第三代高饱和磁化强度的N40 稀土永磁钕铁硼,频响范围达到20- 20KHz。音腔材质则使用了有着“音质进化器”之称的SPCC 日本标准冷轧碳素不锈钢,它能使音损⼤幅降低、减少驻波及音染,并且在声音传导速率上都有极佳的表现。音圈则使用了精密 0.03mm OFC 无氧铜线 4 层紧密缠绕 60 圈打造而成的音圈。这样的材质组合,夯实了硬件设备,丰富了使用者的听觉体验。高音准!低音劲!游戏音效强劲!打游戏的时候戴这个耳机贼带感!

续航

在续航能力方面,Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机可连续播放时间约8小时,连续通话时间约5 小时。配备的充电盒采用了椭圆形的设计,整体外观十分小巧,象牙白配色,4.6cm*2.3cm*5.5cm的十分轻巧,可为其充电4次,完成充电时间为1.5小时。如果使用快充模式,充电1分钟可使用半小时。长达40小时的续航时间,一次充电可保证一到两周的二级使用需求。

续航能力超级强,每天晚上打游戏从不会断电!

体验感

作为一款面向年轻人的新兴产品,Tezo Lentil零豆的轻盈零负担可以说是一大卖点。Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机的单耳机重量是3.2克,甚至比一张A4打印纸(4.4.克)还轻。当然,你也不必担心太轻会掉落,因为经过严格的测试,耳机的入耳曲线符合人体工程学,匹配感强。

通话降噪和防水

在ENC 通话降噪,Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机能有效抑制 90%的反向环境噪声,降低环境噪声最高可达35dB,而IPX4能有效防止汗水和雨水对耳机的侵蚀。在金属充电区域底部,隐藏了麦克风,正常说话时都能有着不错的收音表现。

地铁,马路边都能很好地进行通话。

Tezo家出品的耳机以高颜值和高性价著称,这款颜值上佳,颜色纯正,设计独特!轻盈不累赘!

TezoLentil零豆蓝牙耳机半入耳式超长续航游戏无线低延迟降噪适用苹果小米安卓【2022新款】白色259元京东去购买