资讯

小米智能家庭屏 10 发布:为全屋智能打造949 元

2022-04-21 15:28:07 62点赞 181收藏 214评论 直达链接

在今天下午举行的小米 Civi 1S 发布会上,小米还发布了小米智能家庭屏 10,官方称这是“小米首款为全屋智能打造的旗舰新品,是连接家的智能中控,也是连接家人的内容中心”。

小米智能家庭屏 10 发布:为全屋智能打造

小米智能家庭屏 10 采用 10.1 英寸的触控屏,设计上使用一体化设计,机身纤薄,金属质感的机身还有精密织物包裹,屏幕支持仰角无极调节。小米智能家庭屏 10 发布:为全屋智能打造

小米智能家庭屏 10 采用四核 A53 处理器,搭载 5MP 摄像头,可物理遮蔽,拥有立体声双扬声器。

小米智能家庭屏 10 发布:为全屋智能打造

据官方介绍,小米智能家庭屏10 采用全新MIUI Home系统,10. 1 英寸大屏实现全屋智能一机中控:不仅可联动控制3000+智能设备,内置的红外遥控也可以让传统家电秒变智能。内置超广角摄像头,可支持手机、电视、平板等跨设备视频通话、门铃实时画面、远程看家,并贴心的配置了摄像头物理挡板保护用户隐私。

小米智能家庭屏 10 发布:为全屋智能打造

价格方面,现在小米智能家庭屏 10 已开启预售,预售到手价 949 元,建议零售价 999 元。

小米智能家庭屏 10 949元京东去购买

• 升级u和尺寸,可分辨率没变。价格是红米触屏音响pro8的一倍,还没电池。是真没性价比啊

智能家居还要提上满世界乱跑?要上电池有啥用啊?需要乱跑小米手机不是自带小爱?不是小米的也能按个小爱?搞不懂内置电池是个啥意思?

电池不是必需,可电池要花钱啊,这个定价是999啊

• 是米粉,但没看上,没亮点,设计也不行,不就是红米那个改了一下吗?还999,399差不多

刚200多买的红米的当智能中心

200多哪买的?

• 买个旧ipad做homekit比这个强

homekit的东西少而且偏贵,如果接小米的产品还得弄home assistant和honebridge,麻烦啊

会搞就啊麻烦

• 总有设备自己傻傻的就自动离线了,还只能重置恢复出厂后才能再连接,然后原来跟该设备有关的设置都要重新设置,已经被这问题折腾疯了。

改善网络环境吧!我100多设备从来没有主动掉线的(以前出现过用京东云无线宝做WiFi,设备挨着路由器,信号满格,提示无法链接网络,手机APP里显示掉线,这个WiFi连手机上网正常,直接换了一个废旧路由器就正常了~我智能家居和手机WiFi是分开的)

同碰到过,直接把米家剔除了,原来二十四个设备,***,现在就一个扫拖***机器人,这个用坏立马换石头! [龇牙]

• 不说价格,,就它这产品定位是?,,,这东西有毛线用啊?我是愿意点手机 还是愿意站着去点它?我唤醒小爱音箱、唤醒手机小爱,点按无线开关,哪个不比操作它方便? [张小草_达咩] [张小草_达咩] [张小草_达咩]

我是想给家里人控制智能家居用的,毕竟之前都链接的我的手机,智能家居多了不方便了

小爱语音控制,或者无线开关控制,这个屏纯属浪费时间

• 家境贫寒,告辞。

• 有广告没?

• 为啥我首先想到的是广告 [想一想] [想一想]

很遗憾,智能家居设备里面,小米是唯一没有广告的,不管是音箱还是APP,其它品牌基本上就是广告播放器~尤其天猫和京东的

真不一定,我家的确实是没遇到广告。
    但我一朋友,他老抱怨时不时就会有广告,
    同样是小爱。。。搞不懂。。。

• 还不如弄个pad装miui home

• 性价比太低了

• 小米应该早点对接开发商 提供全套式嵌入装修的智能家居。你们这玩意看着价格很高,但是做过开发商智能家居的就觉得不高了,我们采购那个渣渣品牌体验差不说,还贵。

• 我把淘汰的手机取消掉密码挂墙上,就装一个米家,跟这个有很大区别吗?

• 墙上挂个pad

• 这价格 要是4+32 1080p屏幕 就好了

• 多大屏幕算是够用???家里没电视???非要这上面看视频???

• 看完我就对小爱音箱来了句雷军叫,立马回我句are you ok [嘿嘿嘿]

• 这个玩意肯定卖的不好,没啥亮点,最多屏幕上有几个亮点。

• 四百都利润都最少一半的玩意价格翻一番,***不愧是粗粮。

• 就是一个立起来的平板吧。

• 我感觉标错价格了