金属潮酷、碳纤机身,Sanag塞那A11S Pro Max碳纤纹定制版使用体验

2022-04-25 10:20:28 0点赞 0收藏 0评论

最近有没有被《本草纲目》洗脑呢?有没有参与全民健身呢?相信经常刷某音的你,一定被刘老师带动起来了。我们在锻炼时搭配特定的音乐往往会取得更好的效果。今天就给大家介绍的产品与音乐、运动有关-Sanag塞那 A11S Pro Max碳纤纹定制版骨传导耳机

—包装—

耳机的包装绝对高端大气,外包装是蓝色硬纸盒,正面是产品的图片、logo、型号、功能等说明,包装盒比较简洁。

说它的包装主要是内包装,耳机嵌在铝合金定制礼盒内,金属潮酷风格与运动更相配,耳机当作礼品送给朋友一定是不错的选择。

产品的全家福包括耳机、充电线、说明书、USB转C口转接头,产品的配件比较简单。

—产品—

耳机拿到手的第一感觉就是轻,耳机采用了碳纤纹机身,机身重量仅有26g,运动时戴上轻若无物,不影响运动效果,助燃运动活力。

耳机与传统骨传导耳机造型相似,采用了挂耳式设计。与传统骨传导耳机不同的是,Sanag塞那 A11S Pro Max采用了人体工学设计,佩戴牢固、舒适,即使进行剧烈的运动也不会脱落、有不适感。

耳机机身采用了高强度的钛合金,机身柔软,任意的弯折都能快速恢复,不会产生变形的情况。

耳机采用了实体按键操控开关机及功能切换,相比触控操控,实体按键在运动时能够更准确、更方便的操控功能切换,并且不容易误触,这也是现在骨传导耳机普遍采用实体按键的原因,一切为运动服务。

—使用体验—

骨传导耳机一直被人诟病的是音质及漏音,多数人认为骨传导耳机就是小音箱放在耳边,实施骨传导的音质相比入耳式耳机确实差距很大,Sanag塞那 A11S Pro Max表现如何呢?

耳机搭载了数字声音增强技术,音质相比其他骨传导产品有了很大的提升,高音明亮,中音细腻,低音能够听到低沉感,虽然还是达不到入耳耳机的水准,但是声音开始有了层次感。

漏音是衡量一款骨传导耳机是否优秀的重要指标,漏音严重的骨传导耳机音质会下降很多,并且耳朵会有震、痒的情况产生。Sanag搭载了独研的第二代升学腔体结构,漏音减少很多,一米左右就听不到任何漏音。

耳机内置了32G内存,普通的蓝牙耳机需要配合手机使用,携带手机运动会有很多不方便的地方,有了内存这个问题就解决了,可以将歌曲提前下载到耳机里,运动时就能摆脱手机的束缚,提高运动效率。

耳机的电池容量为170mAh,能够连续使用8小时左右,我们每天运动2小时能够连续使用4天左右,这个续航还是不错的,长续航能够保证运动时电量无忧,增加耳机的使用的体验感。

骨传导耳机音质达不到入耳式耳机水准,却被广大运动爱好者接受的主要原因还是出于安全方面的考虑,不入耳设计能够让运动者时刻关注环境音,保证运动安全。

包装精致、颜值高、音质提升、功能全面,Sanag塞那 A11S Pro Max碳纤纹定制版骨传导耳机是运动爱好者自用或者送礼的不错产品,有需要的朋友可以关注一下。

【英国品牌】SANAGA11S-Pro骨传导二代气传导蓝牙耳机运动跑步带内存不入耳适用华为苹果手机黑色599元京东去购买