用香气治愈生活-----扩香石!

2022-04-25 10:12:57 15点赞 60收藏 11评论

购买理由

扩香石的原理可以理解成家里插在花瓶里的鲜花,香味也随室内空气流通情况会有起伏,扩香石的香气大家是可以自己调节的,第一次使用时滴入10滴到15滴精油,盖住盖子醒香,让晶石与精油完美融合后,打开盖子香味瞬间涌出,每天使用前滴1到2滴精油,大概10分钟之后香味开始逐渐散开,和之前的香味形成鲜明的层次感。每次不用时,盖住盖子就可以。今天我们分享的扩香石是水晶石!

外观展示

这一次媳妇入手的是三款水晶扩香石,我们把算把它们做成三种不同的香氛。一定要用精油。不要用那种化工的香氛,长期吸入对身体是有害的。

用香气治愈生活-----扩香石!

粉水晶我们做了巴西甜橙的味道。甜橙的味道就像刚刚剥了橙皮的清香。非常治愈。我们打算放在入门的玄关处。让回到家的那一刻,瞬间拥有美好心情。科学实验,纯正的甜橙精油有治愈抑郁的良好临床数据。醒香时我们滴了十五滴精油。晶石是用纯露清洁的。

用香气治愈生活-----扩香石!

滴好后。盖上玻璃罩开始醒香。期待中

用香气治愈生活-----扩香石!

绿色晶石我们打算做一个沉香。手上正好有一个十二年的沉香王,同样用沉香纯露清洁,没有滴入精油。就以经有了沉香醇厚的味道。这个做好了放在书桌上。静心怡神!

用香气治愈生活-----扩香石!

紫色晶石。做了熏衣草,放在床头柜上,让睡眠更沉稳!

用香气治愈生活-----扩香石!

醒好香的甜橙放在玄关柜上,一进门就让人心情非常愉悦。

这个这个

不需要散香时把玻璃罩盖好,也是一个不错的装饰品。当年媳妇刚开始玩精油时。我那钱包真是瑟瑟发抖。如今以经欣然接受了!在这里还是强调一下。一定用纯精油香薰。不要用香水或者化工合成的!纯正的精油本身对呼吸系统也是非常好的。这个大家可以度娘!

用香气治愈生活-----扩香石!

芳香精油可以让生活中充满仪式感。走亲访友送上一套,非常有格调。用途也非常广泛!可以清新空气、加香味、健康身心、防霉驱虫、吸潮防潮、可以放置在任何需要的地方,例如:房间、汽车、厨房、箱包、衣柜、鞋柜、洗手间。

用香气治愈生活-----扩香石!用香气治愈生活-----扩香石!

女生是不会拒绝任何美好的事物的!买它就对了!用香气治愈生活-----扩香石!

用香气治愈生活,这一款造型适合送有品的男士。

这一款低座加了照明灯。格调似乎有所加高。送给太太真是非常用心的一款小礼物。放在她的床头滴入帮助深度睡眠的薰衣草。让你的爱时刻伴随。如果你不干活还不会表达爱意。你自己品,你品!

现在生活有时压力会大,精神紧张,找一种方式让自己放松下来。家居香氛所散发的气味,可以通过中枢神经传递到大脑,具有放松神经的功效。品香玩香的时刻给自己的精神放个假。明天又是美好的一天!

【当\/次日达】扩香石香薰石玫瑰盐块家用无火香薰晶石室内持久精油香氛卧室摆件玫瑰盐【香味随机】

【抖音同款】无火香薰家用室内水晶扩香石摆件精油助眠香薰灯家用持久礼物【皇冠】橙盐晶石薰衣草10ml-略浓-有助睡眠

有助于睡眠的香薰无火香薰精油扩香石助睡眠夜灯舒缓净化空气卧室持久香氛礼物乌木沉香Ebonyaloes喜马拉雅橙海盐(大杯)

奴诗漫无火香薰扩香石水晶石卧室内女生淡香家用小夜灯精油香氛助眠摆件威斯汀白茶(买家推荐款)麋鹿杯:橙+白灯座款

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 女士温和脱毛膏53g

WATERCOME 水之蔻 女士温和脱毛膏53g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

KOSMEA 天然玫瑰果油 42ml

KOSMEA 天然玫瑰果油 42ml