家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享

2022-04-26 10:41:03 1点赞 0收藏 1评论

家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享

日常生活下,家里免不了敲敲打打、修修补补,有一套顺手的工具尤为重要。其实现在很多人家里已经配置了工具箱,但是不知道购买什么工具,往往是用到什么就去买,一件件的购入不仅耽误使用还浪费费时间。家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享 为此,选择一款家用合适的工具箱尤为重要,今天我就来为大家推荐一款--小猴家用手动工具箱,希望可以为大家做个参考。家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享

HOTO小猴家用手动工具箱灰色269元小米有品去购买

【外观颜值】

小猴家用手动工具箱采用ABS材质+轻磨砂工艺,具有一定的防水效果。而且采用的提手设计用于便携。工具箱使用的是隐藏式卡扣设计,非常的牢靠不用担心会自动打开。

家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享

工具包括:尖嘴钳、3M钢卷尺、多功能羊角锤、活动扳手、多批头螺丝刀。看到这些工具你也明白这个套装定位家用家庭工具包。因为之前我做过维修工,修理大件的时候,这些尺寸都是不太够用的,比如货车,楼房安装管道等。

【工具用途】

其实家中维修大件比较少,真正维修大件的时候,一般也要请专业的师傅了。但是,小猴家用手动工具箱的使用范围还是很广的,如:孩子的玩具、我们日常使用的自行车、电动车,门把手、桌椅、往墙上敲个钉子。这里概括的说一下工具使用的材质,为:45#钢、55#钢、CR-V钢、S2钢、以及PP+TPE材质。接下来我就介绍这些工具的使用场景,或许你也可以成为维修达人。

①:尖嘴钳

之前做维修工的时候,就发现尖嘴钳使用范围比较特殊一些,钢丝钳进不去的地方就需要尖嘴钳来代替,不过力道要比钢丝钳小很多,毕竟它的头是尖的。套装中尖嘴钳长度为169mm,开口距离大方便使用。

②:活动扳手

全长200mm,最大开口25mm,采用优质45#钢,使用寿命长,操作方便,通过精密螺母开合扳口。平时用它拧一些大螺丝帽,如淋雨的阀门螺丝,三辆车的轮毂螺丝等等。

③卷尺

3米的长度家庭也够用了,伸缩自如流畅。这里要点个赞之前使用的卷尺都是手动卡住不回弹,而这款为自动卡住。回收的时候按一下就可以,日常使用只要抽出就可以卡在需要的长度,设计非常的优秀。

④:羊角锤

全长240mm,锤头采用45#制作,强力耐冲击。锤头嵌入工艺处理,不易脱落。锤柄采用玻纤+PP+TPE材质,手感舒适时尚而防滑。上方的羊角还可以将钉子撬起,此外还附带了一个橡胶锤头,用于特殊环境下使用。

⑤:多功能螺丝刀

螺丝刀可以说是出镜率最高的工具了,无论是一字还是十字都是家用最常用的工具。平时维修一些数码产品,家居,可以说是最方便了。10枚S2批头,涵盖梅花、一字、内六角等而且螺丝刀的批头具有磁性,一些细小的螺丝也不用害怕丢失。

【小结】

因为这些工具中,大部分使用方法都比较熟悉,我没有过多详细的描述。小猴家用手动工具箱包含了大大小小家庭常用的工具,让我们在维修、安装甚至是小型施工时得心应手。优质的收纳工具箱还具有一定的防水效果,随用随拿节省时间。所有组件配色统一,质量一流,手感也非常出色,其实每个家庭都应该配置一套这样的工具,以防不时之需。

ok,今天的分享就到这里,感谢你的观看,谢谢!

博粤树叶吸扫车扫吸一体公园物业道路收集车 落叶吸扫机汽油机扫地车

JTC 车用脚垫

JTC 车用脚垫

朵颜三卫

朵颜三卫

朵颜三卫便携式抓捕器 豪华钢叉

朵颜三卫便携式抓捕器 豪华钢叉

GSTANDARD

GSTANDARD

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

德力普(Delipow)手电钻 家用冲击钻 微型电锤电动工具电钻 220V多功能五金工具箱套装 钻头批头套装【21件套+工具盒】

3W汽车配件可折叠手推车汽车收纳箱拿快递小拉车平板车货拖车工具车 小推车

朵颜三卫钢制文件柜办公柜打印机柜矮柜二斗下节900*400*1090mm

逍域重物移位器重型设备手推车 直向18吨钢轮

逍域重物移位器重型设备手推车 直向18吨钢轮

朵颜三卫水满止水阀4分内装(上进水)水位控制器

朵颜三卫水满止水阀4分内装(上进水)水位控制器

世达(SATA)3层零件工具车轻巧灵活快速装配标准方孔挂板汽保机修95222B

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

TANKSTORM工具车小推车汽修抽屉式推车多功能五金维修工厂车间用工具柜铁皮 37黑色七抽黑色+箱体0.8MM

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)

小米有品 HOTO 小猴工具 HOTO 小猴家用手动工具箱