资讯

苹果首次公布在产品中采用认证再生金

2022-04-20 19:56:58 3点赞 9收藏 20评论

Apple 今日公布在产品中增加使用再生材料的最新详情。公司首次在产品中采用了认证再生金,并将再生的钨、稀土元素和钴的用量增加了一倍有余。2021 年,Apple 产品所使用的所有材料中,有近 20% 是再生材料,对可再生材料的使用率再创新高。

苹果首次公布在产品中采用认证再生金

苹果表示,2021 年,Apple 产品所使用的全部铝金属材料中,有 59% 来自再生资源。许多产品的外壳完全由 100% 再生铝金属打造。在实现 2025 年底前所有产品包装中彻底消除塑料这一目标的进程中,Apple 也取得了重大进展。2021 年,塑料在全部包装材料中仅占 4%。从 2015 年至今,Apple 在产品包装中对塑料的使用已减少了 75%。

此外,Apple 在 2021 年生产的产品还包括:

• 45% 的认证再生稀土元素,这是自 Apple 在设备中采用再生稀土元素以来的又一次大幅提升。

• 30% 的认证再生锡,所有新款 iPhoneiPad、AirPods 和 Mac 设备的主板焊料都使用了 100% 再生锡。

• 13% 的认证再生钴,用于制造 iPhone 的电池。电池可被 Apple 的回收机器人 Daisy 拆解,以供再利用。

• 认证再生金,这是 Apple 设备中首次在主板电镀及 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的前置及后置摄像头的金属线中使用这种材料。为实现这一里程碑式的成就,Apple 率先遵循了行业领先的可追溯机制,为独家回收成分打造了一条黄金供应链。

苹果首次公布在产品中采用认证再生金

此外,苹果还公布了其一系列回收技术的发展,Taz 正是其中最新的成果。Taz 是一台利用类似粉碎机功能的机器,能够利用新技术从音频模块中分离磁铁,并回收更多稀土元素。公司还近一步提升了其专利 iPhone 拆解机器人 Daisy 的能力,使其可拆解 23 种 iPhone 机型。同时,公司还免费将相关专利授权给其他公司和研发机构使用。另一台用于拆解触感引擎的机器人 Dave 则有助于回收高价值的稀土磁体、钨和钢。

• 这值得喷?如果所有企业都把循环利用和环境保护作为经营内容之一 可能咱们享受不到所带来的好处 也可能会额外买单 但你没下一代吗?

问题是环保不是不给充电器和耳机的理由啊,我支持环保,但是不支持这种把环保做成生意的行为

这文章说的是材料再生啊 再说给不给充电器耳机看价格 人家定贵点送这些也可以 反正定价权在他们手里

• 弄环保苹果是真环保,没像某些国产手机既不降价又不给充电器

• 一看“认证”俩字就充满恶臭。额外的“认证费”厨子自己出吗?

合着你整天用的都是三无产品 啥认证都没有?

请把家里有3c认证的家电丢掉谢谢

• 用回收金属说的那么清新脱俗。

手机零件中,很多回收金属成本更高,这个没必要喷

• 负责任的大

公司 [邪恶]

• 环保就完事儿了 [傻笑]

• 为啥这么多人愿意***苹果呢,因为苹果能把一项正常工作吹成天上地下唯我独尊才能做的事 [邪恶] ,卖手机不带充电器我为地球节约了几十万顿矿石,回过头消费者重新买充电器消耗的矿石和资源跟我没关系! [中指] [中指] [中指]