工行20周年信用卡官宣了!含金量很高!

2022-05-18 11:29:38 35点赞 175收藏 71评论

工行发布了一张工行牡丹卡中心成立20周年的纪念卡,宣传很是惊艳。这个系列为超惠系列,卡级别分为白金卡和金卡两个级别,白金卡为黑色,金卡为红色。

白金卡的卡面(黑色)由24K真金工艺卡版打造,20周年限量发行,看起来颜值还不错!

一、年费&卡版费

年费:100元/年,消费5笔或者累计满5000元即可减免当年年费。

卡版费:金卡没有卡版费;

白金卡如果是受邀客户免收,非受邀收取520元,随卡附赠纪念卡盒及证书。

二、申请

白金卡级别为小白金,目前无法网申,非受邀客户可以去线下找客户经理询问。受邀才有实体卡,非受邀没有实体卡

受邀会收到短信。

牡丹超惠信用卡,24K真金工艺卡版,2022年限量发行,受邀客户免收520元工本费,消费5笔或累计满5000元即可免当年年费,更有多重好礼回馈,详情请咨询管户客户经理联系电话XXX如需退订此类信息,回复TDXS#TDPB至95588。【工商银行

红色卡面为金卡,申请没有门槛,可以在工行APP、工银E生活APP申请。

工行20周年信用卡官宣了!含金量很高!

看到这里,如果你想要来一张,可以开始考虑怎么上车了。

下边说权益,目前来看基本没什么用。。。

三、权益

这个系列主打真回馈、真减费、真让利,具体看看:

真回馈

1、多平台消费立减

有机会惠享京东到家、美团、屈臣氏、便利蜂、工银e生活等多平台消费立减。

2、消费七天乐周周享优惠

每周二、六指定时间段内,登录“云闪付App”,在商户优惠日展示活动专区页面有机会免费领取指定商户立减优惠券,可在指定门店使用指定支付方式享受立减优惠。

每周一、三、四、五、日6:00-24:00,登录云闪付App,有机会在肯德基指定门店使用指定支付方式支付时享受满2元随机立减,最高不超过10元。

3、工行星级礼遇

在我行的达标星级至五星级以上有机会参加

“工银星礼遇”回馈活动,每月视听、阅读、美食、出行、健康等多重权益中任选其一或使用尊享星点值进行兑换。

4、银联白金权益(白金卡可享)

自助餐二人同行五折优惠、1元机场停车、1元机场高铁贵宾厅、12306购票9折等。

真减费

1、年费减免优惠

年消费5笔或累计满5000元即免当年年费。

2、分期优惠(不划算)

享我行账单分期(含消费转分期)、现金分期、e分期三大优势分期付款产品手续费6折优惠。

3、免6类用卡手续费

免境内溢缴款异地取款及转账付出手续费

免境内本人信用卡异地存款及转账存入手续费

免调单手续费

免补制账单费

免信函快递手续费

免挂失手续费

真让利

1、专享按还款比例优惠计息(不划算)

未全额偿还当期应还款项时,仅对当期账单中未偿还的余额部分计收利息,避免按账单全额计收,即《中国工商银行牡丹信用卡章程》中第二十一条计息方式二。

2、6折透支,万元透支日息3元

专享透支利息6折优惠,即针对不符合免息条件的交易款项从银行记账日开始计算透支利息,透支利率为日利率万分之三,近似折算年化利率为10.95%,按月计收复利。

3、最长56天免息还款期,给您充裕免息服务。

4、到期还款日后3天内还款,视同按时还款。

5、100元还款宽限额

到期还款宽限日(到期还款日+宽限期),上期账单全部应还款项未还部分小于或等于100元时视同全额偿还,剩余未偿还款项计入下期账单。

上述这些权益其实很多卡种都有,活动也是工行所有卡中都可以参加的,所以这张卡没什么实质的权益,想要收藏的话,可以考虑办理!

下边这个是专属!

惊喜彩蛋

启卡7个工作日后通过“e生活Plus”微信小程序进入“20年感恩遇见”活动页面,参与2000万元心意红包大派送活动,领取20元微信立减金,每位持卡人可领取1次,本活动采用总资金池控制,领完即止。

工行20周年信用卡官宣了!含金量很高!

总体来说,这张卡宣传的很华丽,权益基本都是来凑数的,喜欢收集卡的伙伴可以考虑,受邀的话就上车吧,卡面还是挺好看的。

• 想要真金的,但是我连服务的经理哪里去联系都不知道😂

融e联啊,不过有的经理不会回复

很早之前办的卡,没有客户经理

• 说白了就是伪白金,没啥有用的权益 [龇牙] [龇牙]

就不是白金卡,工行就没有所谓小白金好吧

话不要说得太满了,无界卡是不是白金?是不是小白金?

• 现在工行都不知道申请什么卡了啊,申请的香格里拉还没有激活

不是消费次数免年费的香白不开也罢

爱车PLUS普卡,9折中石化还是挺香的呀,大路上的站点好像都能用,一个月就能回本。低消费人群用挺好

• 最近收到短信,加了客户经理wx后办了真金卡。为了卡片颜值,冲一次!

• 没收到邀请@凯撒说卡

想要受邀?两个问题,1、是否工行的优质客户,是否有钱?2、是否从来没开过工行信用卡?至少最近的受邀客户都是从来没开过工行信用卡的,并且态度坚决,电话营销都是一句就拒绝的

这个还真有可能,我邮政就是收到旁边银行打电话让办信用卡的,刚好在附近她就直接来帮我办了,以前都没有邮政的信用卡,工行就没收到过电话。看到你们说工行这个卡权益是鸡肋我还考虑要不要启用呢。卡通过了还没到

• 目前有14行的信用卡,再网申是不是基本被拒啊?申请啦宁波银行北京银行,中工农的基本被拒

你这些都有行数要求,当然被拒啊

上次说宁波银行对行数没要求才尝试的,还有哪些银行能推介啊,大的银行基本都有啦

• 不是特邀客户呢

• 申请了,也批了,得先开卡消费,才会制卡

金卡也要这个流程吗,我的一直没有寄出来

有一个手机app开通支付可以先用实卡到了柜台激活实卡大概是这样的

• 进来看看逛逛

• 权益还不如国贸香白

• 卡片不好看😔

• 家里人办理了,广东省内某县,工作人员说他们行有200个名额

• 没收到邀请

• 伪白金还要受邀,真以为是宇宙行了

因为有1克金

会有一克金吗?等我收到卡,抠出来称称😅

• 申请金卡都被拒

• ***银行。》】」〗办了七八张卡都是按年涨额度,就他给我降额度了。

• 怎样才算受邀呢?

我是接到工行电话申请的

• 你们白金卡一个月都用多少额度?

• 找了客户经理还被拒了,本身有工行卡4万额度,征信没问题,服气

说白了砖不够多

据说得是在工行没有过信用卡的+五星级客户

• 【持卡周年优享】尊敬的xxx先生,为感谢您与工银信用卡的十年相伴,我行准备了珍藏版贵金属牡丹信用卡优惠定制活动。卡面镶嵌纯金金箔,附贵金属证书,原定制服务费1088元,优惠后仅需600元。工银信用卡微信公众号“服务-热门-返现/定制卡”了解产品详情并申请办卡。下单后支付界面显示优惠定制服务费。申请结果以我行审核为准,申请不成功将退回款项。活动仅限受邀客户,转发无效。回复TDZX退订。工银信用卡【工商银行】
    是不是这个?为什么我要收费600元呢?

你这被加价了😂我被邀请的,不收钱。

应该不是一个卡。这个是20周年纪念版,24K,卡费540元,受邀客户免费。我的是工行的客户经理打电话来邀请的,然后加了vx发邀请二维码