家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

2022-04-18 11:28:48 3点赞 1收藏 1评论

前言:

最近看到这样的话题讨论“你有没有买过很值的东西?”,我立马就来了兴趣。作为经常余额不足、经济来源少之又少的大学生,虾米锻炼出一套省钱小妙招。当你想买一个小物件时,加上“多功能”三个关键字就立马不一样了,除了你想要的功能,还会有其他意想不到的惊喜,价钱还差不多,一举多得啊!就比如今天与大家分享的这款用了半年多的无线充小台灯。

外观设计:

入手这款VFZ无线充小剧场台灯,始于颜值

对颜控党来说,充满设计感的小物件是无法拒绝的,冲动之下,剁手后其实感觉已经赚到了!

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

拿到手第一眼看到酷酷的外包装,内心十分激动。正面印着台灯,背部有一些简单的功能介绍;推拉式的礼盒设计,让开箱充满仪式感!除了无线充台灯,还赠送一根充电线。

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

VFZ无线充小剧场台灯有两款可选,高级的大理石纹以及细腻的木纹。两者之间,我更喜欢暖色调的木纹版~果然不失所望。

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

台灯小巧精致,尺寸为380×120×83mm,不管放在床头柜上、还是书桌上又或者像我一样宿舍党的床上桌上,都不占地方。百搭的配色,很好地融入到不同的家居风格。

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

环形的灯管,180°可调节设计,平常不用可以主体收纳在一起,极其方便;

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

细腻木纹的台面,给人亲近大自然的质感,上有灰色的亲肤硅胶音量按键,按压舒适;

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

侧边的音箱则使用了精细纺织的布艺工艺,底部当然有硅胶防滑垫。整体外观设计可用“设计精致、做工精细、风格温馨”12字形容,高颜值的组合!

功能体验

在高颜值,有设计的前提下,最最最重要的部分就是功能体验,不当“花瓶”,要当“实力派”。从这款产品的名称而知,最主要的两个功能是无线充座、夜用台灯。

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

台灯采用触控亮灯的设计,夜晚也可以盲按。三挡可调节亮度,为生活提供便利。三挡微光,虾米在宿舍最常用。当别人睡觉时,虾米常在这挡微光下写稿,丝毫不影响舍友休息,当之无愧的小夜灯

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

二挡柔光,妥妥的桌面氛围灯。不强也不弱的柔和光线,温暖人心;三挡强光,最合适的台灯。大角度的照射范围,护眼的光线,偶尔写写作业也很好!(PS:虾米是学渣一枚)

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

这款小台灯的第二大功能——充电体验,

首先支持无线快充,像华为、小米、OPPO、vivo的支持无线充电机型都可充电,最高功率达10W。实话实说充电功率不大,但是晚上放下早上刚好充满,对手机电池的损害小。

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

其次这款台灯内置5000mAh电池,也算是个小型充电宝,应急情况下可以给手机等设备反向有线充电(给设计师加鸡腿!)。

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

是台灯/无线充电底座,也是音箱/手机支架~

拥有了VFZ无线充小剧场台灯,给宿舍增添了不少乐趣!音响是支持蓝牙连接,每天都可以放一些音乐、歌曲,放松放松心情,学习的疲惫也渐渐散去,十分有格调!

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

支架,对它还是一个支架。官方给出几种建议,我也是运用自如。比如使用手机竖屏刷抖音,灯臂垂直于台面,把手机卡在音量键上。当然还有另一种支架模式,如图所示:

家居好物分享——多功能无线充台灯,是音箱是支架还是充电宝?

台灯、音箱、充电宝、充电座、手机支架五合一的VFZ无线充小剧场台灯,颜值高、功能强大,一个台灯的价格却拥有多种体验,能够省不少钱。大家有没有心动呢?

VFZ无线充电台灯五合一多功能299元京东去购买

奥灯古典欧式LED双头水晶壁灯家用客厅书房卧室床头全铜灯具B162 双头全铜水晶壁灯

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

BULL 公牛 开关插座 无极触摸调光护眼床头灯 MH-A004G-CS 星空灰

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色