猫友们,六一八就要来了,准备好给主子囤粮吧!进口 国产 抓住时机 一次买半年

2022-04-19 10:40:15 37点赞 160收藏 21评论

写在开头

最近养宠物的朋友真的是太难了,由于各种各样的原因,进口货现在进来的速度非常慢。国内的供应商基本上是卖一包少一包的节奏,价格涨的没法看。

按现在的时间节奏来看,正在路上的进口货,在618之前应该能正式进入供应商的仓库,正好赶上618,盼望各大商家们来个大促销吧。让我们贫穷的养宠人省一点钱。

接下来讲的几款猫粮都是我家正在吃,or曾经吃过, or帮朋友买过朋友家吃的。不做云评测!

渴望系列

大家要注意,渴望换了代理,防伪标换了哈。

1、 渴望无谷鸡

我家两只猫,目前已经8岁了。渴望是他们吃的最多的猫粮。

就我8年的养猫经验来看,渴望猫粮应该是品控最稳定的了。自有工厂,严选食材,营养丰富,粗蛋白大于40%,满足猫日常生活中各种营养的摄入。

现在各大电商的价格都在450元以上。但之前大促的时候,双标大包的价格都能来到399元,如果能合理凑单的话,甚至能做到350元以下。希望618电商给力点!

Orijen渴望成猫幼猫鸡肉天然无谷爱猫宠物猫猫粮猫主粮全阶段5.4KG【加拿大原厂防伪】629元超25年主粮加工经验保质出品,85%高含肉量+全面营养元素,补剂不再是刚需!京东国际去购买

2、 渴望鱼

这是渴望的另一款产品,渴望鱼肉味猫粮,鱼肉的配方要比鸡肉配方要好一些,粗蛋白含量也要高一些,相对于鸡肉味来讲,鱼肉味适口性更好。但是鱼肉味有一个天然的缺陷,由于大部分采用的海洋鱼,可能会面临某些重金属超标的问题。

之前大促的时候大包价格也就在420~430,比鸡肉味贵二三十块钱。还是那句话,618电商给力点,给我们一个花钱的机会。

加拿大渴望Orijen六种鱼无谷进口猫粮宠物成猫幼猫全期粮5.4kg【原厂防伪标】649元模拟猫咪自然环境的饮食习惯,优质动物蛋白搭配多种营养元素,满足猫咪各阶段营养需求京东国际去购买

缺点就是有名的豆子精,还很鸡贼的把各种豆子都分开列。

爱肯拿系列

爱肯拿同样换了代理,防伪标做了更换。

1、 爱肯拿鸡肉

爱肯拿鸡肉,5.4公斤包装。这是我家用来和渴望轮换着吃的。相对于渴望鸡来说,它采用了一定比例的肉粉,粗蛋白含量也相对较低一些。

渴望同厂出品,品质也很高,品控也很稳定,严选食材,粗蛋白含量大于36%。在众多进口粮当中,爱肯拿的口碑也很好。见过,大规模翻车的事件没有出现过。

现在各大电商价格都来到400+,之前大促的时候,价格普遍320元,我还买到过280元。各大商家618给力点,让我们省点钱。

ACANA爱肯拿猫粮全猫农场盛宴鸡肉海洋盛宴鱼肉成猫幼猫全猫粮鸡肉5.4kg515元京东国际去购买

2、爱肯拿鱼肉

和渴望猫粮一样,爱肯拿也分为鸡肉和鱼肉口味,不愧是一个厂家出来的货啊。我估计也就是生产线改了改配方吧。

适口性比鸡肉要好,鱼肉味道很香,打开袋子就能闻到。

想念之前六一八双十一的时候,价格也就340块左右,叠加无敌券的话,甚至能做到300以下。还是蹲六一八吧。

加拿大原装进口爱肯拿(Acana)海洋盛宴鱼肉味天然无谷猫粮5.4kg529元京东去购买

不愧是渴望同厂货,豆子种类和罗列方式都是一样的。

接下来的几款猫粮或多或少的都出现过大批量翻车的现象,各位消费者自辩。

法米娜猫粮

法米娜猫粮是意大利的品牌,主打石榴鸡和鲱鱼田橙。粗蛋白含量高达44%,无任何肉粉添加,就配方和性价比来说,是比爱肯拿要好的。但配方里面含有干燥啤酒酵母,这相当于天然的诱食剂,极大的增强了猫粮的适口性。

Farmina法米娜鸡肉石榴成猫粮5kg增肥发腮法明娜天然意大利进口粮668元京东去购买

大促的时候,石榴鸡肉价格能做到350左右啊,甜橙鲱鱼的价格贵20元-30元。不知道今年的六一八购物节电商平台能不能给力点。

Farmina法米娜鲱鱼甜橙南瓜5kg成猫粮意大利进口法明娜猫粮688元京东去购买

最近还出了一个猪头配方,但猪头的脂肪和钠含量有点高,我不是很推荐。

Farmina法米娜猪肉苹果配方5kg成猫粮法明娜意大利进口无谷猫粮668元京东去购买

哈根 纽翠斯猫粮

这个品牌的猫粮同样来自加拿大,在刚进入中国市场的时候口碑是十分好的,小工厂,产量低,品控高,配方性价比极高。

红肉配方较好,但是适口性比较差。

Nutrience进口哈根纽翠斯猫粮黑钻无谷红肉冻干猫粮成幼猫全猫粮黑钻红肉11磅【5kg】418元京东去购买

相对来说,鸡肉配方的适口性更加好一些。

Nutrience进口哈根纽翠斯猫粮黑钻无谷红肉冻干猫粮成幼猫全猫粮黑钻鸡肉11磅/5kg428元京东去购买

大包的价格维持在280上下,吸引了一众猫友购买。但随着销量的提高,不知道是工厂产能跟不上还是怎么的,品控下降的厉害,冻干烤糊的现象时有发生,甚至出现过几次大规模批次的翻车现象。但现在还是有很多猫友吃这款猫粮。由于销量的下降,价格也提不上去,代理对这款猫粮的兴趣在下降,总代去推草本魔力去了。

百丽猫粮系列

百丽猫粮还是有一众铁粉的。

旗下有百丽生鲜鸡肉,百丽无谷鸡肉,百丽高蛋白。

现在的价格有点没法看。高到不得了,除了非百丽猫粮不吃的,我相信没几个人购买吧。

百丽猫粮百利猫粮生鲜本能冻干百丽原始无谷鸡肉金装高蛋白幼猫粮【保税仓发货】无谷鸡11磅945.36元京东去购买百丽猫粮Instinct百利猫粮无谷冻干鸡肉蛋白高百丽低敏火鸡三文鱼幼猫现货慢发【现货慢发,急单不接】经典无谷鸭肉10磅844.36元京东去购买百丽猫粮百利猫粮生鲜本能冻干百丽原始无谷鸡肉金装高蛋白幼猫粮【保税仓发货】高蛋白鸡10磅1294.82元京东去购买

品质最高的就是百丽高蛋白了,但是好价很少啊。百丽无谷鸡肉和百丽生鲜鸡肉,遥想去年双十一,京东叠加完所有券,就那五六分钟的时间,能来到198的价格,可遇而不可求。正常的促销价格应该在260元到280元左右吧。

入门级别的进口猫粮——金装素丽高

说实话,我个人不是很推荐这款猫粮,是肉粉粮。说到肉粉,里面的道道可太多了。是纯肉粉,冻肉粉,脱水肉粉,僵尸肉粉,含着骨头的肉粉,甚至有些猫粮直接用骨头羽毛碾碎的粉。仔细观察的话,肉粉粮的粗蛋白都很高,比鲜肉猫粮要高,因为肉是含有水分的,在制作猫粮过程当中,水分蒸发,猫粮里面的肉占比下降,就会造成粗蛋白不如肉粉粮高。

SolidGold金装素力高金素猫粮幼猫成猫天然无谷加拿大进口全猫通用猫粮12磅/5.44kg508元京东去购买

其实最近几年,国产的猫粮制作也在不断进步,毕竟人对于养宠的观念在不断提高,宠物市场不断扩大,很多资本都进来了。一款好的宠物粮,在养宠人口中都是口口相传的,会带来很高的销量和利润。

在各大电商平台,销量较高和口碑较好的,我一般就推荐京东京造系列和网易严选系列。

两者的代工厂都是汉欧公司,位置在山东省临沂市。查阅临沂市,你会发现这里养殖业非常发达,有名的金锣公司也在这里。扯远了,扯回汉欧公司,这是一家专门的宠物食品代工厂,借助于本地发达的养殖业,有效的降低了物料成本,可以打造高性价比的鲜肉猫粮,

京东京造系列猫粮

京东京造系列猫粮分鸡肉口味和鱼肉口味。

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(鸡肉盛宴)6kg【高鲜肉0肉粉】单一肉源鸡肉配方冻干粉喷涂主粮通用粮全阶段339元京东去购买

两款猫粮都是主打鲜肉,物料来源十分清晰,可以追溯,猫粮的基本营养成分不用担心,话说,现在国产的猫粮已经很会迎合消费者心态了,粗蛋白都给你拉的很高。但看产品配方和营养成分,京造的鸡肉和鱼肉猫粮能和进口口碑猫粮渴望相媲美。

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(海洋盛宴)6kg【高鲜肉0肉粉】三文鱼冻干高适口性冻干粉喷涂主粮通用粮全阶段359元京东去购买

两款猫粮在大促时候,价格基本都能做到15元一斤,这个价位,搭配这个配方和营养成分,性价比非常高了。

网易严选猫粮

网易严选的猫粮种类非常多,虽然后期推出了一个巨贵的红肉系列,但是市场反馈不是太好,消费者觉得都和进口渴望一个价位可,还是去买渴望吧。在这里,我还是推荐冻干双拼系列。

【老爸评测】网易严选全价冻干双拼猫粮居家宠物主粮幼猫成猫全价无谷粮猫咪零食1.8kg*4袋339元京东去购买

冻干双拼系列的价格曾经做到过179-199元,7.2公斤。这应该算是史低价格了,需要经常蹲才能蹲到。我去年蹲到了,买了四箱喂我家院子里的小流浪。正常的促销价格能做到290元吧,大家大促的时候还是多蹲一蹲。

这款猫粮的配方还是不错的,但是相对于京造的猫粮来说,里面有不少比例的肉粉,这大概是唯一的槽点吧。

以上几款猫粮,基本都是我买过给自家猫吃,或者帮朋友蹲好价买过的了。

其实猫粮这个东西,不是价格越贵越好,粗蛋白含量越高越好。一定要选择适合自己家猫的猫粮,每个猫个体的肠胃和身体状况不同,太高的粗蛋白和肉类添加,可能还会造成猫的肠胃负担。

好了,记得收藏,六一八来蹲好价,站内的宠物圈等等爆料达人,会给咱们第一时间推送好价的,抢券买起来,再苦不能苦主子!

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮

Orijen 渴望 双标全期猫粮 鸡肉橘猫5.44kg

Orijen 渴望 双标全期猫粮 鸡肉橘猫5.44kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望 双标全期猫粮 鸡肉灰猫5.44kg

原始猎食渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

原始猎食渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望幼猫专用干粮鸡肉小猫猫粮5.4kg

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg

Farmina 法米娜 猫粮 石榴鸡 5kg

Farmina 法米娜 猫粮 石榴鸡 5kg

Farmina 法米娜 精华无谷系列 鸡肉石榴成猫猫粮

Farmina 法米娜 精华无谷系列 鸡肉石榴成猫猫粮

Orijen 渴望 进口主食零食猫罐头原味鸡肉配方无谷湿粮85g*6罐

Orijen 渴望 罐头进口鸡肉海鲜牛肉红肉猫零食罐头85g*12罐

Farmina 法米娜 鸡肉石榴成猫粮意大利无谷猫粮 绝育款成猫5kg

京东 京东京造 鸡肉全阶段猫粮 6kg