资讯

吉利缤瑞COOL4月19日正式开启预订

2022-04-18 15:07:42 9点赞 5收藏 32评论

日前,吉利官方发布消息称其旗下紧凑型轿车——缤瑞COOL将于4月19日开启预订。它是吉利汽车专为Z世代打造的A级运动轿跑车型。

吉利缤瑞COOL4月19日正式开启预订

缤瑞COOL的外观方面,采用了标志性的Fastback溜背造型,车身流线简洁有力,融合了速度感与运动感,视觉效果上更加酷炫、流畅且富有冲击力。前脸格栅采用了盾型窄条幅式造型,发动机舱盖上隆起五条筋线,中央是吉利品牌LOGO,下方则为大尺寸贯穿式进气口,并在两侧加入橙色元素饰条,整体看上去十分时尚。此外,该车还将配备集远近光于一体的LED大灯组,并加入LED日间行车灯带,带来光感炫目的效果。车身四周采用撞色设计,熏黑运动包围及闪电橙饰条充满活力,17寸熏黑轮毂搭配亮色运动卡钳辨识度极高。

吉利缤瑞COOL4月19日正式开启预订

吉利缤瑞COOL的尾部造型同样带来运动时尚的视觉体验,车灯造型前卫,大尺寸扰流板(尾翼)十分动感。

吉利缤瑞COOL4月19日正式开启预订

内饰方面,全新的“能量觉醒座舱”环抱驾驶舱为驾驶者提供更加便利的操作条件,同时配色上也与外观相呼应,运用撞色元素,细节之处使用了皮质、金属和Alcantara材质进行搭配。配置方面,将提供10.25英寸全液晶组合仪表、12.3英寸中控屏、后排出风口、72色内饰氛围灯。

动力方面,新车将搭载1.5TD高压直喷发动机,其最大功率为181马力(133千瓦),峰值扭矩为290牛·米。传动方面,与之匹配的是,7速湿式双离合变速箱。据官方表示,“吉利爱洛斯”燃烧系统、350Bar中置高压直喷系统和小惯量电控增压器等“黑科技”,让吉利全新劲擎1.5TD高压直喷发动机实现了高热效率。同时,该变速器最大可支持峰值300N·m的扭矩输出,换挡精准平顺。油耗方面,5.9L/100km(WLTC)。此外,其0-100km/h加速仅为7.1秒。

• 现在车商操作越来越离谱,预售价都没有怎么预定

19号不就出价格了吗 [喜极而泣]

上上周有销售就在直播说是风驰 电掣 雷霆三个版本,价格分别是10 10.5 11.5,仅供参考。

• 不知道现在车商们在哪儿学的这毛病,动不动就预售,当自己是谁了?搞饥饿营销一个个的挺在行

• 我一直看不懂这些做十几万级运动轿跑的厂商,怎么说呢,既搞清楚了这种车的定位又好像没搞清楚,说搞清楚吧,厂商知道这种车的目标客户就是那些刚上班预算不足又想耍酷的年轻人,说没搞清楚吧,你这种车又是加尾翼的,又是开排气阀玩声浪的,结果就是个十几万的国产车,你原本想在路上简单超个车,但别人会认为你又要开始装逼了,反正我个人意见,真喜欢可以买,但是噪声大又费油保养还比买菜车贵,碰到真正的跑车,地位就像前几年的保时泰一样尴尬 [深思]

哈哈哈哈,他不尴尬就是你尴尬了 [高兴]

钱多的买真运动型车 没钱的就买外观运动的车 我不买但是我觉得这东西有存在的价值

• 对标名爵6和影豹,真是国产三兄弟

• 这不小影豹

• 生不逢时,这个时候还不搞电动车搞燃油车,感觉有点脱节,现在一般家用可能很多人会考虑电动车了,燃油车各方面优势大不如前。

很多人,但不是大部分人,尤其是第一辆车。

• 现在突然发现,吉利这车标就是丰田的支愣版,圆的变方的

• 发动机怎么样?

• 这些10w级小钢炮很可能属于现象级产物,非常符合生死看淡、不服就干的火拼城市道路零百加速风格,文能家用控成本,武能路口崩加速,简直就是新时代的马6精神传人

• 影豹既视感。

• 1.5t三缸吗

据说是四缸

谁还敢出纯油三缸

• 跟手机发布会一样

• 前半篇眼花缭乱,看上去像那么回事,最好结尾还是1.5,你跑车能不能来个2.5的,最起码2.0吧,北斗星都1.4呢

• 这外形宣传照真恶心啊。照着奔驰抄。

• 别的先不说,如果这个是新四缸1.5T发动机的话,那个博越博瑞配的1.8T那个可以安心***了。

• [龇牙] 预售就是在试探在座各位的心里承受价位,你们无论是骂还是捧都会给车厂回馈,唯一正确的应对方式是不管不问,获取不到回馈,车厂就自己放他们的心里价位了

• 这名字,缤瑞哭,一点都不吉利

• 我就想知道几个钢,关键问题不敢说啊

• A级?这轴距多少来着的?

• 国产车起飞,日系正在肉眼可见的崩塌