德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

2022-04-29 19:01:03 0点赞 0收藏 0评论

前言

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

民以食为天,生活缺少了美食就会变的枯燥乏味。作为吃货更是钟情于美食的制作。为了享尽美食,我是没少买各种灶具,什么面包机、烤箱、砂锅、纯铁锅不粘锅、多功能锅……

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

看遇到就不会放过,厨艺也因为这些锅的光顾而长进不少,美食的享受那就没得说了。

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

最近,偶遇德马克轻珐琅炒锅,甚是喜欢,怀揣喜悦做了不少美食,享用美食的同时感慨时代发展的红利,让我享用到丰富多彩的物品,好物分享赠人玫瑰手有余香!

体验过程

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

用好锅,做美食,作精致女王,要想做出美味可口的饭菜选对一口合适的锅很重要!德马克轻珐琅炒锅颜值高,自带精致感,看着精致的锅做饭都是愉悦的。

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

德马克白月光轻珐琅锅圆润精致,连不爱做饭的家人也主动做了几顿美食。看来高颜值的锅确实能增加做饭动力,太招人爱了!

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

轻珐琅不粘锅不仅颜值高还用处多!炒、煎、炖都是可以的!不管是早餐煎蛋,午餐炒菜、焖炖一锅海鲜,还是晚餐炒几道美味可口的肉菜都是不错的。

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

保温效果也是不错的!锅盖紧实,吻合好,有微压水循环焖炖盖,使用起来非常的方便,无论是燃气,还是电磁炉都可以用!它是炒锅,也是珐琅锅,设计师把他们合二为一了,所以没有炒锅的功能单一和珐琅锅的沉重。

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

细节设计也特别的暖心,9cm加深锅体,防溅防烫伤,对于手残党来说简直就是福音。

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

最让我满意的是它的锅身仅有1.3kg单手就可以操作!这个重量适中,就算是娇气的女孩子也可以单手颠锅。

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

使用中发现完全完全不粘锅,这些得益于“纳米珐琅,内外不沾黑科技。”啥意思呢?看说明这口锅用了“持久不粘星钻微凸颗粒表面,能有效留存水蒸气形成物理悬浮、所以不粘更持久。

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

盖子上有均匀分布的圆点让食物水分不容易流失,更加原汁原味,不同于其他珐琅锅,做出来的饭菜既保留了食物的品相,又保证了饭菜的口感和美味,而且清洗起来也非常的方便!

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

我是一个比较讲究健康饮食的人,所以看到这口锅的企业中科德马克是专门用科学的方法帮人们解决健康生活方面的问题,我还是非常放心使用的,而且这口锅具有抗菌效果,所以感觉还是蛮香的。

写在最后

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

通过一段时间的使用,总体感觉非常好。德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜。德马克轻珐琅炒锅会炖能炒,白色月光像湖水泛起美丽的涟漪,纯白色在厨房里摆放也起到一种软装效果,显得更加洁净。

德马克轻珐琅炒锅握感轻盈,颜值上镜,会炖能炒

锅体轻易颠炒,炒时菜颠炒一下蛮有大厨师风范!就连我家儿子学做饭都能做到煎鱼不破,煎蛋漂移,炒糖不粘底。真可谓超不粘,滑溜溜。深焖烂炖,烹出馋人的汁,尽享人间美味。美哉!

德马克汤锅家用304不锈钢加厚蒸锅煮粥锅双耳炖锅燃气电磁炉

德马克汤锅家用304不锈钢加厚蒸锅煮粥锅双耳炖锅燃气电磁炉

鲸鱼微压蓝钻不粘锅家用炒菜电磁炉燃气灶不沾麦饭石平底炒锅

鲸鱼微压蓝钻不粘锅家用炒菜电磁炉燃气灶不沾麦饭石平底炒锅

多功能麦饭石不粘锅炒锅家用平底炒菜锅无油烟电磁炉燃气灶

多功能麦饭石不粘锅炒锅家用平底炒菜锅无油烟电磁炉燃气灶

DUMIK 真不锈铁锅家用炒菜无涂层电磁炉燃气灶熟铁章丘不粘平底炒锅

DUMIK 章丘老式熟铁锅家用炒菜锅电磁炉燃气灶无涂层不粘锅平底炒锅

无涂层316不锈钢陶瓷小奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体汤锅煮面热奶

无涂层316L不锈钢辅食锅宝宝婴儿多功能蒸煎煮一体热奶不粘小奶锅

DUMIK 无涂层陶瓷小奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮不粘蒸锅汤锅煮泡面牛奶

有钛金陶瓷无涂层平底锅家用煎牛排煎蛋饼不粘锅电磁炉燃气灶

有钛金陶瓷无涂层平底锅家用煎牛排煎蛋饼不粘锅电磁炉燃气灶

DUMIK 德马克汤锅家用有钛煮锅陶瓷不粘锅炖锅双耳奶锅蒸锅燃气电磁炉用

DUMIK 不锈钢炒锅 30cm

DUMIK 不锈钢炒锅 30cm

DUMIK 白月光珐琅不粘锅炒锅家用炒菜锅平底锅电磁炉燃气灶专用不沾无烟

DUMIK 德国304不锈钢高压锅家用正品大容量燃气电磁炉通用防爆压力锅厚 2.5L加厚防爆(1-2人)小号款

DUMIK 炒锅

DUMIK 炒锅

不锈钢炒锅平底不粘锅家用燃气灶适用电磁炉煤气灶专用炒菜无油烟

DUMIK 德国不锈钢深煎锅煎炒两用不粘平底锅不粘锅燃气灶适用家用煎饼锅 【中科院专利不凸底】26cm双面不沾+盖