2022蜡笔推荐 篇十八:让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

2022-04-13 20:58:26 19点赞 10收藏 47评论

关于晾衣架,蜡笔家里先后装过手摇式的

太阳好的时候用这种外摆式的

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

再然后,学区房里装了这种2档简约式的。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

分别说说它们的优缺点吧!

手摇式安装比较繁琐,然后因为是钢丝线拉,时间久了最大的问题就是钢丝生锈,继而手摇柄不能正常控制升降了,再然后,就没有然后了,只剩下原装衣架棱角很硬,挂衣服肩线易变形等问题。

外摆式不适合常态化使用,只能作为辅助,一方面每次都要撑开支架有点麻烦,而且表面积确实很有限,挂不了多少衣物。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

两档式的最大好处是不挂东西时占用立面空间很小,抬头才能看见它;而且我家的这款以为够长,所以在晾晒被单、毯子等大面积东西时非常实用。而且因为是一档一档的凹槽设计,对于防风和悬挂衣架有如神助。当然,毛病也有,就是要专门买一根衣撑来悬挂衣物,而且每挂一件衣服就是一次肩颈运动,那个低头抬头几十次,真是吃力啊。。。。脖子快断了,胳膊也没好到哪里去。。。。

所以,智能晾衣架的草种了很久,秉承经济实惠的原则,米家晾衣架被放在购物车良久,咬咬牙,买回家了。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

寄到家里真是巨大一个,反正快递员送上门,安装师傅拆包,我就几乎没碰过,因为太重啦!

师傅上门是很快的,预约时间没到,就急匆匆打电话给我问是否在家,我说在家就马上过来了,简直神速。但是,可能经验不足,或者公司派单错误,本来需要2个师傅一起搬抬的晾衣架,师傅一个人怎么也装不上去,最后家里人一起帮忙爬上爬下才装好,貌似还装歪了一些。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

最后,终于在历时4个小时之后,晾衣架实现了纯手动到纯电动的华丽转变。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

全收缩状态,2s没有烘干等附加功能,所以中心面板全部为灯罩,18w的巨幕大灯,阳台最直观的感受就是,从此再也没有黑漆漆的烦恼了。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

而且因为本身就有吊灯,所以也不用外接电源了,直接拆下灯罩换上就行。

一键操作照明开关,瞬间让阳台晾衣体验夜如昼的感觉。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

面板很纤薄,最厚的地方只有9cm,伸缩到底的时候,几乎能够和天花板合为一体。前后左右都可以四向拉伸,最多能够同时支持晾晒37件衣服,2床被单,也是巨无霸大容量晾衣架无疑了。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

采用榫卯结构设计,衣杆能够在APP控制下完美契合主机进行自动回缩,闲置的时候非常纤细小巧,装饰性强。长度最长可以延伸2.3cm,不用的时候隐形起来,不影响美观,收放自如。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

铝合金机身设计,兼顾防腐,耐用性强。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

面板侧面上有云米的logo和super的型号标识,增加产品识别度。全新臻彩屏设计,每个指令下都会有相应的图标被点亮,晾晒状态看得见。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

37个椭圆形大孔径晾衣孔设计,常用的衣架都能够轻松悬挂不怕掉落。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

2根衣杆晾晒孔错落分开,避免衣物晾晒时重叠打架,实用性超强。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

2条SUS304钢索,伸缩灵活,隐藏在防风架中,也不会显得特别突兀显眼。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

铝合金机身设计,兼顾防腐,耐用性强。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

防风架加厚设计,称重能力强,上升下降不会剧烈摇晃,机身稳定,尤其在上升到天花板顶的时候,不会有刺耳的碰撞感,而是缓冲的声音,确保更长的使用寿命。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

看升降效果衣服摇晃非常轻微,升降效果确实都很平稳。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

APP安装非常方便,下载云米或者米家,都能够通过一键配网实现手机遥控操作。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

APP界面超级简约,支持一键上升、一键下降、一键照明,全家老小都能灵活掌握。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

先来试试下降,点一下,晾衣杆就瞬时开启下降模式,反应非常敏捷。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

再按一下下降,同样瞬时接收上升指令,一升到底毫不犹豫。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

来个调皮的操作,下降一会儿瞬间再上升,在手机操控下,晾衣机也没有丝毫犹豫,能够根据主人心情随时切换升降模式,无缝对接,游刃有余。

让阳台空间更宽敞,让晾衣更轻松的云米智能晾衣架上手初体验

有了云米 super2s智能晾衣架,说真的,晒衣服再也不是一件特别费神的体力活,以前每次晒完洗衣机里的衣物,都不得不感叹一句“我的老腰啊!”“我的老胳膊老腿啊!”,现在我感觉晒完还是活力满满,无缝对接干下一个活儿,再也不会腰酸背疼腿抽筋了,使唤老公晒衣服也更有底气了,想借口“衣服太难晒”偷懒,云米直接就说NO了,哈哈哈!

(包安装拆旧)纤薄暖烘|云米AI超薄智能晾衣机Super2S(炫彩纤薄款)1499元小米有品去购买

所以说科技改变生活,能够智能电动,为何还不快点把手动的换掉呢?!早换早享受呢!哈哈哈!如果能在装修第一时间安装,还能避免二次安装时候天花板上留下螺丝、洞眼的痕迹,家居环境会更加完美!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

VIOMI 云米 ICH110 Lite 1C 智能电动晾衣架 2.2m 白色

VIOMI 云米 VCH101 Sunny 2A 智能电动晾衣架

VIOMI 云米 Sunny 2S 智能电动晾衣架 2.4m

VIOMI 云米 VCH102 智能电动晾衣机 2.4m

VIOMI 云米 VCH102 智能电动晾衣机 2.4m

VIOMI 云米 sunny2S双烘版 AI智能晾衣机

VIOMI 云米 sunny2S双烘版 AI智能晾衣机

VIOMI 云米 VCH109 Super 2S 智能电动晾衣架 2.32m

VIOMI 云米 VCH110 智能晾衣机 232cm

VIOMI 云米 VCH110 智能晾衣机 232cm

云米烘衣架电热可折叠便携式暖风烘干衣机

云米烘衣架电热可折叠便携式暖风烘干衣机

金贵夫人 升降晾衣架阳台手摇晾衣杆凉台晒衣架晒被子室内双杆凉衣架 幻夜黑 2.4米双杆 不含衣架+免费上门安装

京东京造 JZ-JY01 智能升降式晒衣架 2.2m 雅白

京东京造 JZ-JY01 智能升降式晒衣架 2.2m 雅白

四季沐歌(MICOE) 电动晾衣架智能声控隐形可嵌入隐藏式自动阳台升降晾衣机挂晒凉衣服晾衣杆 热卖创新设定+多重开关+风干除菌款

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

好太太电动隐形晾衣架遥控升降阳台智能自动嵌入家用薄晒衣架衣杆

1971元起

好太太电动晾衣架嵌入隐形晒衣架智能遥控家用阳台自动升降凉衣杆

智云未央 ZY-18 智能电动晾衣架

智云未央 ZY-18 智能电动晾衣架

妙立 不锈钢晾衣架落地折叠卧室内阳台凉衣架家用婴儿晾衣架晒被子神器