说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

2022-12-12 14:28:33 22点赞 7收藏 26评论

我是一个特别喜欢买包的人,不管是单肩包还是双肩包,只要价格合适,然后款式以及材质到位的话,我一般都会买来尝试一下,最近入手了一款背包是我非常喜欢的一款。它的做工、细节处处都很不错的一起来看看吧

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲这是背包的初始状态,Taketop家其实外型上是户外背包的风格多一些,只有卡其色一种配色可选。外侧帆布的材质很厚实、所以说更适合户外多一些,其实这种很有质感的材质,在通勤中使用也会十分出彩。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲背包的主体面料是12安加密帆布的,耐用、配上真皮皮革的拼搭,除了耐用好看之外,或者这种真皮在时间的流逝中,会不会因为各种摩擦养出属于自己的风格的那款呢?

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲真皮表带延伸到顶盖的位置,配合做旧的金属扣扣合,兼容了实用用性和装饰性。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲其实是磁吸的卡扣,方便拿取里面的物品。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲接下来看背包的侧身位置,两侧都是超大的仓兜,在户外使用中可以放水壶,充电宝之类的东西,当然下雨的时候放把折叠雨伞也够了,因为它是一个立体袋的设计,而且进深很深,东西不会轻易跑出来。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲Taketop的肩带做了加宽的设计,配以精致的走线,上身可更好的贴合。要是里面放点填充海绵可能会更舒服吧。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲肩带上的的调节挂扣,同样是精致的那种,精致中又带了一点粗狂的味道。。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲拉开拉链后,里面就是一个超大的空间。21L的容量,可以放鞋子、衣物。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲个人觉得,里面的分仓太少了,只有一个小隔层,可以放pad之类的东西。不过里面的夹层都是全棉的材质,摸着很舒服。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲放15寸的电脑就刚刚好。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲前段会有一大块的拼皮,时尚的同时也增加了耐磨性。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

▲底部的样子,可以看出超大的立体空间了吧。

说不定这就是你想要的那种背包。TAKETOP图途帆布背包2

使用后的总结,我想说的是Taketop家比常规的户外包通勤包的颜值都高,在背负舒适性、分仓的规划比常规的户外包、户外包又强的很多。所以这是款颜值和功能兼备的背包。建议最近有入手背包需求的小伙伴们多关注。

墨缇户外背包手提帆布托1特包复1古单肩多隔层 多隔层帆布包(1个)

【Brilliant|包税】始祖鸟 MANTIS 16 BACKPACK Mantis 16 背包 ABNSUX6136

【锦程】23年休闲百搭运动背包男女同款通用双肩包书包

【锦程】23年休闲百搭运动背包男女同款通用双肩包书包

运动挎包单肩包男女黑白纯色休闲斜挎包篮球背包

运动挎包单肩包男女黑白纯色休闲斜挎包篮球背包

2024年四季男女同款游泳背包双肩沙滩包干湿分离旅行包

2024年四季男女同款游泳背包双肩沙滩包干湿分离旅行包

探路者户外登山包大容量徒步露营双肩包透气轻便防泼水运动背包30L 黑色/格子 30L

墨缇运动户外户外背包工装风百搭多用撞色抽绳男女斜挎包日系原宿背包 绿色

运动包男女同款秋季潮流简约胸包户外休闲小挎包

运动包男女同款秋季潮流简约胸包户外休闲小挎包