好物分享 篇十六:最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓

2022-12-07 19:46:14 23点赞 12收藏 17评论

大家好,我是大米娅,双十一沉迷爆料不可自拔,没来得及和大家分享好物~这不,双十一结束了、双十二还没开始,爆料那边可以休息一阵子,就马不停蹄来跟大家分享好物啦!最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓ 今天准备和大家来聊聊——麻六记酸辣粉
为什么会突然想聊这个呢,倒不是说因为吃瓜蹭热度,而是某天很偶然发了一条麻六记酸辣粉的爆料,没想到评论区还挺热闹的,引起了我的兴趣,刚好就来研究下最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓ 。(顺便打个广告,大米娅日常活跃在爆料区,每日分享食品日用好价好物,感兴趣可以关注我哦~最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓

关于麻六记

麻六记,是由汪小菲与俏江南集团创始人张兰等人所创建的餐饮品牌,主打毛血旺、辣子鸡、水煮鱼等川菜产品。2020年12月,麻六记首家门店在北京国贸开业。2022年,麻六记淘宝旗舰店和京东旗舰店相继开业,布局线上零售产品。当然,目前最火的是他家的抖音直播间,相信不少小伙伴也都去围观过了最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓

关于麻六记酸辣粉

麻六记的酸辣粉,号称是麻六记的镇店之宝。近来这款酸辣粉在各平台官方店已经都卖断货了最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓ ,第三方卖家甚至出现了溢价的情况,可以说热度是真的很不错的最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓

最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓

下面我们就来一起看看这款酸辣粉吧,以下数据来源官方店详情页介绍:

• 净含量:粉饼+配料256g,其中粉饼150g

• 面饼:非油炸红薯粗湿粉

• 骨汤:猪骨鸡骨牛骨熬制,辅以多重辛料提升香味

• 酸汤:使用四川窖醋运用川酒独特“窖”式发酵酿造工艺,回香浓郁

• 辣酱:以多种辣椒多种香辛料为原料,激发辣板的色香味,香而不呛

• 菜料:脱水青梗菜、锁鲜豆芽、酥脆豌豆

最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓

总的来说,这款酸辣粉净含量1536g,三斤多的重量分量还是可以的,因此有人diss他家卖的贵的时候,还是有人说10元一盒的价格还算可以的最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓

同时,他家每100g食物的钠含量是1774mg,相对市场同类产品来说还是不错的,增味剂和食品添加剂较多,因此口感层次还是比较丰富的,当然介意食品添加剂的小伙伴也许要绕道了最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓

口味评价

因为全世界断货,暂时我还没拿到食物品尝。综合各方网友的评价,主要有以下几点是较为统一的:

• 湿粉酸辣粉,比干粉粉饼还是口感好一些;

• 脱水蔬菜包的颗粒较大,分量还不错;

• 麻辣味够足,口味还比较地道。

当然,口味这事儿因人而异,看再多别人的评价和博主测评都没用啦,感兴趣的不妨等有货的时候自己尝一尝吧最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓

麻六记酸辣粉四川红薯粉方便速食品休闲零食小吃酸辣粉256g*6暂无报价京东去购买

好啦,今天就分享到这里啦~欢这篇记得【点赞】【评论】【收藏】哦~♥️♥️♥️
我是“对什么都充满好奇、对什么都略懂一点”的大米娅,资深打工少女、张大妈辛勤搬砖人。请【关注】我的主页,各种低价爆料和爱用好物分享。你的喜欢就是我努力的动力,爱大家哦~我们下期见最近很火的麻六记酸辣粉,到底真的好吗❓