适合亚洲人的飞机杯是什么样子?怎么买飞机杯?

2022-12-09 10:31:47 5点赞 14收藏 4评论

----kuki桃乃花为亚洲人而生

有不少兄弟问过我一些问题,每次听完以后我都要求他们告诉我具体情况以及使用的飞机杯,他们说完之后我的反应如下:

适合亚洲人的飞机杯是什么样子?怎么买飞机杯?

我为什么生气?因为我觉得你们都没有正视过自己!主要是杯子不适合!而且欧美飞机杯的主要市场也不是咱们大部分亚洲男性呀!你们在自卑什么啊!

不正视自己,还盲目追求就是这样的,买不到顺心意的飞机杯,自己也用的更自卑了!

既然是种族的特征,有什么好比较的呢?何必去给自己找不痛快?大家都坦率点有什么不好?更何况只是玩个飞机杯!!

适合亚洲人的飞机杯是什么样子?怎么买飞机杯?

那么,兄弟们该怎么选择适合自己的飞机杯呢?

有以上困扰的兄弟,我首先要说的是,你得买个适合自己的飞机杯。其中日本的品牌很多都会在这方面做的很好,给很多的选择!还得是小日子过的不错啊,飞机杯老前辈果然还是有水准的!

像KUKI的桃乃花,对子哈特R20的二代,雅!>的ATH、ATF两款,都是相对适合大部分亚洲男性长度的!!所以为什么不买!为什么不买!

我现在就拿桃乃花给大家举个例子,首先她只有11cm,肯定没问题!!其次是使用的材质也是日系飞机杯里面很好的硅胶,其柔软程度也比欧美飞机杯软很多的!!而且刺激感也很绝,属于中上刺激,体验感非常完美!

还有对子哈特的R20二代,老牌子了~R20系列也一直是很能打的,虽然材料那些相对落后了,但是二代的刺激还是牛掰!包裹性和刺激度都相当不错。

典雅,飞机杯界的大哥大!谁看了不称呼一声大哥?典雅家出的飞机杯实用性相当高,观赏性更是一绝,毕竟能把飞机杯变成潮品的存在,在设计界都称奇!而且系列和款式都很多,从小到大,都能找到合适的~盲入不亏!

适合亚洲人的飞机杯是什么样子?怎么买飞机杯?

所以我希望各位兄弟们,日后莫要苦恼这种事情了!!!取悦自己比什么都重要!!

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

对子哈特 toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯

对子哈特 天使的包容 飞机杯名器

对子哈特 天使的包容 飞机杯名器

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯