连花清瘟,你买到了吗?全网莲花清瘟大搜索

2022-12-15 16:59:21 27点赞 122收藏 169评论

近期最火的药应该就是连花清瘟吧,现在好多地方药店,医院都已经买不到这些药物了。

连花清瘟胶囊功能与主治:清瘟解毒,宣肺泄热。主要用于治疗流行性感冒属热毒袭肺证,症见发热,恶寒,肌肉酸痛,鼻塞流涕,咳嗽,头痛,咽干咽痛,舌偏红,苔黄或黄腻。用于轻型、普通型新型冠状病毒性肺炎引起的发热、咳嗽、乏力。其用于新型冠状病毒的直接也写入了多版治疗指南。

对于这个药物目前争议还是挺多的,但大量囤货也没有必要,备个两盒求点心理安慰。对于用药我个人觉得还是要谨慎,目前好多医院都开通了新冠网上问诊,有问题的可以去看一下当地医院是不是开通了这个服务,最好在医生建议下服用药物治疗。

目前多个网络平台有售,大家可以去看一下,能不能囤一点药物。

1,京东大药房

以岭连花清瘟胶囊0.35g*24粒连花清瘟清瘟解毒宣肺泄热流行性感冒发烧或发热头痛咳嗽14.8元以岭连花清瘟胶囊京东去购买

连花清瘟,你买到了吗?全网莲花清瘟大搜索

京东大药房每天10点跟20点两波抢购,购买之前需要实名认证,并且每30天每个用户只能购买2盒。

2,阿里健康大药房

以岭连花清瘟胶囊24粒流感冒头痛咳嗽药莲花清瘟胶囊旗舰店颗粒29.6元天猫精选去购买

连花清瘟,你买到了吗?全网莲花清瘟大搜索

阿里健康药房每天10点开始出售,售价也是14.8元。

3,美团买药、饿了么买药

这个要根据当地的情况,反正几天前我就在美团买药买过两盒连花清瘟胶囊,这种配送也快,发货也快。不过这两天都没有药了,大家可以关注一下。

4,苏宁易购

[1盒装免运费]以岭连花清瘟胶囊0.35g*24粒/盒莲花清瘟胶囊感冒胶囊药店家用感冒药流鼻涕鼻塞非连花清瘟颗粒14.8元苏宁易购去购买

苏宁也是一天两波,10点跟20点开始抢购,记得提前预约哦。售价也是14.8元一盒。

最后我觉得最重要的还是要做好防护,相信我们终将战胜新冠。对于药物的话备一点也是可以的,大量囤货没有必要,毕竟没有证据证明这些药物能够治疗好新冠。

• 这个东西要是畏寒怕冷,风寒感冒症状千万不要吃,会加重,要是风热症状,确实好使。

这样啊,难怪好多人说这个药没反应,不行,看样子跟具体症状相关。

这个吃不吃都没用,就跟脑白金一样,寻求哥心理作用。

• 还全网搜?白送我都不要

什么药都买不到了现在,送给我还是要的

OCT买不到,处方药能买啊,功课得做足,全中国都在抢布洛芬对乙酰氨基酚,当然没有了,但是退烧止疼药只有这俩吗?可不止呀

• 上市20年,双盲测试一次都没做过。。。
    但凡有点用,以岭药业都会迫不及待的做完双盲测试证明药真有用。。。
    哦,以岭药业6月份说会做双盲,现在半年过去了,一点消息都没有。 [抠鼻] [抠鼻]

这个药确实临床试验需要做出来才好

***没有经过双盲,特批治疗2003年SARS的,当然还没发挥作用,SARS就消失了。

• 不要广告了,没用,中国人已经都认清了连花是忽悠人的东西了

[吐血] ,还是好多人觉得这个是神药,还抨击西药毒性大,说实话白猫黑猫抓到老鼠的才是好猫,药也是一样,能治好病的才是好药

要证明病是不是某个药治好的,得做三期临床试验,个案影响因素太多,不足凭。但是问题是,没有任何一款中药做过三期临床试验,注意是没有任何一款。

• 布洛芬比这有用,那个可以治疗发烧

低烧的时候吃这个可能管用,我这边卫健委治疗意见是38.5以下吃这个,以上吃布洛芬

除了满嘴的重要的恶心味,让你拉肚子,没有半毛作用

• 杨过表示这破玩意没一点用,像喝风油精。

[倒地] 希望不要尝试

[观察] [观察] 杨过表示想买几盒

• 杨过表示,这东西不知道说的有用的是什么心理,根本没有用!骗人的

我这边卫健委昨天出的治疗意见就是38.5以下用这个,以上用布洛芬之类的

这事水非常深。

• 买点扑热息痛 泰诺 布洛芬 不比这伤肝的玩意有用多了? 对这玩意唯一的功效就是 伤肝

这个哪种成分伤肝哦。对乙酰氨基酚稍微过量会伤肝倒是真的

深圳卫健委怎么说的 没看?

• 感觉人类几十万年的进化还是没多大收效,在面对自已不能掌控的自然现象时,总是一定要找点什么东西作为精神寄托。

“为你好” 有人说的 宁可相信别人也不相信自己判断 [龇牙]

没办法,对于疾病的未知的恐惧就会这样,谁都害怕,有点精神寄托也好

• 没卵用的东西,

那为什么还这么多人抢,还这么多指南推荐

做药的都懂

• 屁用没有,以岭巴不得你们多买点 [邪恶]

[吐血] 以岭药业这下发了

股价都涨疯了 [装大款]

• 鸟用都没有的玩意

就这样的一个,我们这边卫健委还是天天在推荐这个药用于38.5°以下

应该有推广费吧

• 实测这玩意儿基本没啥用,还烧胃... [绷带]

看样子每个人吃完药的反应都不一样

• 建议归类精神类药物

• 留给有需要的人,我有那钱买个散列通或者布洛芬吧

主要还是买不到

给我老丈人买了12盒 [喜极而泣] 我们家一盒没有买 [哭泣] 他们认这个 [喜极而泣]

• 不浪费钱了

如果真的阳了,没有药还不是得吃

有这钱不如买点水果吃吃。还补VC不是?

• 吃了拉肚子,不能买

啊这样啊,可能每个人对药物反应不一样

我早上先吃了一包999复方感冒颗粒,中午和晚上吃了两次莲花清瘟,有点拉肚子。我爸吃了两天布洛芬缓释胶囊,拉肚子。我孩子吃了一包999感冒颗粒,拉肚子。反正都拉 [喜极而泣] ,有没可能拉肚子也是一种排毒啊

• ***低烧快克、感康等等随便一款感冒药,上了38.5直接布洛芬退烧。
    中药只适合慢慢调理,效果还不确定,奥密克戎来得快去得快,还等你慢慢调料?早特么好了 [邪恶]

说的对

• 买到了的这玩意没用不用抢,买不到的这玩意没用不用抢 [傻笑]

都在说没用,结果到处都抢不到

• 不仅没用可能还会肝衰竭

多种药一起吃才会吧,单吃这个应该不至于

你是拿药当饭吃呢?动不动就肝衰竭。***正常人按正常量吃,不多种药胡乱一起吃能肝衰竭?去诊所医生还让每种药间隔个20-30分钟呢。有些人懒图省事一口气好几种混着吃完。***