sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

2022-12-06 15:32:01 1点赞 0收藏 2评论

在这竞争激烈的耳机市场,衍生出了各种各样的耳机,按连接方式可以分为两个大类:有线耳机、无线耳机;按佩戴方式可以分为五个大类:入耳式耳机、半入耳式耳机、头戴式耳机、耳挂式耳机、颈挂式耳机;其中耳挂式耳机的最具有代表性的就是骨传导和气传导耳机了,最近几年从运动圈开始转入大众视野,突然的爆火也让这个领域有了更多的选择,今天我要推荐的是sanag塞那 A30S Pro,接下来我就给大家介绍一下这款产品吧!

sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

我入手的这台sanag塞那 A30S Pro是黑色版本的,外包装不同以往我入手过的sanag塞那产品,以黑色为主色调,盒子外包裹一层封面,正面是品牌名称、产品名称、产品渲染图;背面是品牌名称、产品信息。

sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

打开包装就可以看到sanag塞那 A30S Pro耳机了,包装内部的设计构造依然与其它产品一样,包装盒内包含sanag塞那A30S Pro气传导耳机一个、磁吸式充电线一根、保修卡一张、使用说明书一本。

sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

sanag塞那A30S Pro耳机整体工艺采用了一体成型技术,熟悉的耳挂式设计,没有花里胡哨的装饰,外观简洁大气。轻量化机身设计,整机约重22g,非常轻盈。中间的连接轴采用了高强度钛合金材质,这种材料具有轻盈、记忆特性、柔韧性极佳的特点,可以任意弯折适应各种头型大小。开放式双耳设计,长时间佩戴不挤压、不涨耳,佩戴体验非常不错。

sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

sanag塞那 A30S Pro作为第四代360°全景音气传导耳机,在音质方面的表现已经非常优秀了,搭载sanag塞那最新的360°ACS全景音效,佩戴使用时的环绕立体声给人一种身临其境的感觉;而得益于数字声音增强技术以及sanag塞那音频团队的不断调试,最终带来了极致的音质体验。

sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

对于通话方面,sanag塞那 A30S Pro升级DT3.0定向传音黑科技,能够高效集束声波,将声音准确无误的传递到佩戴者身上,大幅降低了气传导耳机漏音问题;另外,它还搭载sanag塞那 A30S Pro采用双向波消噪技术,在使用耳机与他人通话时,将会智能AI消除环境中的杂音,有效增强人声,通话更清晰更简单。

sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

sanag塞那 A30S Pro内置120mAh电池,采用磁吸充电,更加保护接口和充电线,在续航上实测下来与官方描述一致,在充满电的情况下可以连续使用九小时,能够轻松应付一整天的运动。另外,磁吸充电接口的好处在防水性能上也有一定的帮助,sanag塞那A30S Pro支持IPX7级别防水,大汗淋漓也不用担心汗水的渗入。

sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

sanag塞那A30S Pro采用蓝牙5.3低延迟芯片,兼容更多机型,在稳定、续航、延迟、传输等各方面都有一定的提升。手机与耳机的连接方式有两种,一、是使用自带的蓝牙连接耳机。二、使用配套的sanag App连接。使用APP连接后还可以设置不同的功能、自定义音效、切换耳机模式。

sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

应该有很多运动爱好者跟我一样不喜欢带着手机运动吧?sanag塞那 A30S Pro内置了16GB的内存存储,可以通过配套的数据线自行添加喜欢的歌曲,支持mp3、wav等各种主流音频格式,因此在运动或其他场景不使用手机蓝牙连接时它可以作为一个独立的播放器使用。

sanag塞那 A30S Pro:突破传统,音质再升级

这一段时间体验下来,感觉sanag塞那 A30S Pro在音质上不输很多传统耳机,在佩戴舒适度、音质、通话效果等各方面都有着出色的表现,360°ACS全景音效、数字声音增强技术、双相声波消噪技术、定向传音技术、自带16GB内存、IPX7级防水,整体的表现都很不错。

百科SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版 0 点评0 原创12 好价0查看详情