2022-12-07 17:50:38 2点赞 0收藏 2评论

其实业内都流传着这样一句话,洛斐的键盘明明可以靠脸吃饭,偏偏实力也那么的强悍,这次有幸体验到其产品,才发现这句话是真的。比如这款Lofree洛斐 小翘棉花糖无线机械键盘,不仅颜值高,用料考究,而且手感也非常的出色。棉花糖的配色可以说已经俘获了少女的心。接下来我就分享一下我的使用体验,带你全方位了解一下小翘棉花糖无线机械键盘的魅力,希望你也会喜欢上它!颜值出众,性能优秀,Lofree洛斐 小翘棉花糖无线机械键盘俘获你的心!

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴739元天猫精选去购买

颜值:美, 是唾手可得的存

Lofree洛斐 小翘棉花糖无线机械键盘颜值由包装就开始了,正面就可以看到这款键盘的颜值,不得不说洛斐的这些设计师真的一直走在时尚审美的最前沿,推出的每一款产品都十分的惊艳,这款小翘棉花糖更是如此。顶部是品牌的logo,底部是型号,而背面是这款键盘的一些基础信息,这里就不过多的展示了。

再来看看这款Lofree洛斐 小翘棉花糖无线机械键盘的全家福:键盘、Type-C数据线、金属支架、AAA电池、说明书质保卡、以及一张卡片、据悉内置了不同的奖项,最高是一款69键的键盘,就是不知道哪位粉丝有这样的好运气了。

Lofree洛斐 小翘棉花糖无线机械键盘采用的是100键的精简化布局,整体的长度要比标准的108键少了80mm。如今手机喜欢轻量化,而外设领域也开始流行了,缩短了80mm可以让你的鼠标拥有更大的活动范围,如果你喜欢玩游戏甩枪也不用担心空间不足了。

小翘家族其实有很多款配色,不过我还是喜欢这款棉花糖新配色。其配色宛如彩虹在阳光下融化,缠上手指变成棉花糖。棉花糖不仅有绚丽的色彩,还有一丝甜蜜,这样的配色非常适合少女的软萌,毕竟美是每个女孩子都喜欢的。

顾名思义,Lofree洛斐 小翘棉花糖无线机械键盘翘起的造型更符合人体工学,当然这里还是建议自己搭配一个掌托,毕竟机械键盘的高度要比一般的薄膜键盘高很多。键盘采用Lofree洛斐独创LSA高度的PBT球帽,手感温润细腻,不打油,这一点要比ABS材质强太多。

顶部设计有一个C口,用来连接数据线,而且电池仓也被设计在了这里,其实我感觉如果设计成内置锂电池这样会更好,当然成本也会增加,此外键盘的开关也被设计在这里。

键盘采用的是AAA电池的供电方式,续航在3-4周也就是说一个月的时间,如果你想长期使用,这里建议买几节充电电池吧,这样可以降低使用成本,当然具体使用时长因人而异。

设计得金属板也非常的有创意,可以放一些小手办或者自己喜欢的小物件。

连接:三模设计,随心所欲

三模设计,有线、无线和蓝牙模式。2.4G的接收器位于电池仓里面。蓝牙连接调整到2.4G/BT档位,然后长按FN+Q/W/E,分别对应三种蓝牙模式。接着找到“Touch100@Lofree”点击连接即可。在蓝牙模式下可以连接三台设备,不论是Windows、MacOS/iOS还是Android,均能完美适配。

键帽轴体:手感温润,效果优秀

小翘棉花糖无线机械键盘使用的是PBT热升华键帽,不仅图案清晰细腻,色彩表现也非常的绚丽夺目,当然更加重要的是手感,舒适的磨砂触感,要比ABS的键帽好太多,而且还不会出现打油的困扰。

G(佳达隆)红轴Pro的手感依旧很棒,个人感觉和传统的红轴差不多,手感非常的温润,在手感方面加强了不少。此外大家都知道一个道理一分钱一分货好东西都不便宜,这款轴体属于优秀轴体行列。

支持热插拔,如果你喜欢可以选购自己喜欢的轴体换上。这就是客制化键盘最大的特点,可以自己更换轴体。三脚轴体,不过键盘的底座是五孔的,所以自己更换轴体也不用担心限制,但是购买轴体的时候也要注意一下。

接下来就要说到这款键盘的结构设了,简单总结一下就是通过硅胶夹心垫软连接固定,兼顾手感和按压表现软弹的同时能有效降低空腔杂音。通过图示可以看出键盘采用柔性连接,平面整体固定,键盘四周和中间支撑充分,整体结构更加稳定,有效地消除了空腔音和杂音。

桌面效果:优秀、美、不言而喻

其实如果换成一个棉花糖配色的鼠标垫我觉得这样就完美了,不知道洛斐有没有配套的,哈哈!就整体给我的感觉来说,颜值非常的优秀,而且手感也非常的出色,如果是女生真的对这样的颜值无法拒绝,而且红轴还不会有额外的噪音影响别人,所以无论是在家用,还是办公使用,这款键盘都可以胜任。

配套的棉花糖掌托也安排起来吧!毕竟同一配色才能拥有更加优秀的视觉享受,毕竟颜值控多少有点强迫症,哈哈!

小结:值得拥有

总的来说,我是第一次接触洛斐的产品,不过这款Lofree洛斐 小翘棉花糖无线机械键盘却给了我非常多的惊喜,是外观设计,还是用料都值得肯定,100键的尺寸却为用户提供了全功能的键盘。客制化的设计可以让用户自行更换键帽和轴体,全面提升这款机械键盘的用户体验。可以说明明可以靠脸吃饭,偏偏实力也这么的强悍,你不服不行哦!更加重要的是,这款键盘的价格出奇的亲民,如果你喜欢这类颜值出色且性能优秀的键盘,Lofree洛斐 小翘棉花糖无线机械键盘是个不错的选择。