家的新美学:家居清洁好物推荐妙洁静电除尘掸,掸掉灰尘,还你洁净人生

2022-04-17 10:27:50 2点赞 1收藏 0评论

前言

1.春天来了

春光灿烂,春日融融,这种天气,大家都喜欢清洗衣物,然后晾晒干净,心情自然就好多了。

野外桃花开了,趁着春光明媚,去田野里看看野花,闻着花香,看看绿叶,眼睛会觉得舒服。

大媳妇,小媳妇都上赶着去河边洗衣服。边洗衣服边家长里短,抒发一下郁闷吧,在山山水水之间,心情就舒畅了,脸色更加红润了。

2.清洁好物介绍

每个人对清洁的好物,有很多种喜欢,有的喜欢全自动的,有的喜欢手动的;有喜欢干的,有喜欢湿的;我家就是喜欢手动清洁的认为自己时间和精力很多的,每天都有使不完的精力,喜欢全家总动员,老老小小一起干活,说这样会培养好习惯。我从小就被我妈这样培养起来的,到我长大了,生孩子后,全家的清洁就变成我一个人的了。为了培养孩子的劳动意识,也为了多一个人帮忙清洁,我打算买一些清洁工具,以身作则,陪他一起清洁。

2022焕新季,就从妙洁静电除尘掸开始。

妙洁静电除尘掸

替换装替换装

我买了两套除尘掸,包括掸柄和替换套装。

除尘掸外包装背面内容极其丰富,不但有安装方法,还有根据清洁的不同程度选择合适的地点,以及生产日期等信息。

除尘掸的掸柄以及替换装。

掸子的安装说明及换头说明,先让替换头的一部分脏污,再拿下来换另一头清洁,就能全部利用,不浪费了。

安装完毕,掸子和替换装。

使用感受

对比,和swiffer的静电除尘掸柄比较起来,妙洁的弯曲度更高,对掸头的抓取力和摩擦系数更大,用妙洁替换装安装到swiffer掸柄上,虽然也能用,但容易脱落,而原装掸柄则不一样,牢牢抓住掸头。

使用前后的对比,明显看起来静电除尘的妙处。不扬灰,易清洁,当然,缺点是由于是短柄的除尘掸,对于高处就无能为力了。

静电除尘掸,清洁就靠静电效应来吸附灰尘,做到清洁效果超强而不洋灰,妙洁这款价格便宜,购买替换装安装方便,一头脏了换另一端继续清洁,利用率高,推荐大家使用。

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

TOPOTO 大卫 清洁刷具缝隙地刷厕所刷地板刷子硬毛洗地刷V型三角刷头S3

爱整理 实木软毛床刷2把

爱整理 实木软毛床刷2把

Maryya 美丽雅 家用铁锅钢丝刷金属丝 20*20cm 6片

爱整理 实木软毛床刷除尘刷1把

爱整理 实木软毛床刷除尘刷1把

HOUYA 马桶刷

HOUYA 马桶刷

迪可家居 DERKOHOUSE 鞋刷+洗衣刷组合 软毛鞋刷子不伤鞋家用耐用洗鞋剧鞋洗衣刷子多功能清洁刷

妙潔 妙洁抗菌衣刷 柔韧刷毛不易伤衣物1件装 颜色随机发货

妙潔 妙洁抗菌衣刷 柔韧刷毛不易伤衣物1件装 颜色随机发货

TOPOTO 大卫 清洁刷具地刷卫生间地板洗地刷子长柄洗墙刮刷两用清洁S5

Maryya 美丽雅 多功能鞋衣刷 短柄+长柄组合(共2只)

迪可家居 DERKOHOUSE 软毛长柄鞋刷 3支装

迪可家居 DERKOHOUSE 软毛长柄鞋刷 3支装

致臻尚品 加大号扫床刷鸡翅木除尘刷长柄床刷弯柄 加流苏 0519

BOOMJOY 宝家洁 浴室缝隙刷卫生间厨房瓷砖死角清洁多功能窗缝凹槽灰尘清洁硬毛刷 多功能缝隙刷

CHAHUA 茶花 刷子家用洗衣洗鞋洗衣刷鞋板刷清洁刷衣服刷软毛鞋刷刷子 洁境鞋刷

品铸 马桶刷 卫生间无死角家居神器挂式长柄刷清洁刷具刷子洁厕所刷