礼品评测 篇三十四:逐本身体乳是,空山新雨后,天气晚来秋

2022-03-29 22:16:27 0点赞 1收藏 0评论

逐本身体乳是,空山新雨后,天气晚来秋

推荐指数:五星。

逐本身体乳空山植萃舒缓馥润身体乳200ml秋冬补水保湿滋润留香129元京东去购买

南方的夏天,属于南方。我漂亮而光滑的肌肤也随着南方的夏天到来,而干燥起来了。特别是我们年轻人在外面跑一天外卖,我们的肌肤被晒的红红,特别地干燥。有幸,拿到什么值得的测评机会,我从申请成功到拿到快递,逐本空身身体乳,都是无比地期待的产品。第一次接触逐本品牌的产品,趁着这次机会,我要好好体验这品牌,正如这品牌逐本的名字的寓意一样,追逐本质,追逐本心。让我体验这逐心逐本的体验吧。

逐本身体乳是,空山新雨后,天气晚来秋

包装设计:包装设计非常美观,有种简约主义的文艺气息,让人一种,空山新雨,天青苍山绿。加上逐本字体非常有诗意。我在打开产品的盒子,盖子上有一句诗句:空上新雨后,天气晚来秋。这让我非常有惊喜,和产品的设计理念非常地契合。

逐本身体乳是,空山新雨后,天气晚来秋

使用感受:一瓶身体乳,沐晨光肤。我拿到手,轻轻一挤,乳白色,闻一下,有种来自自然的清香,白兰,草原,丛林,天空,是微风,是云墨,是南雁,是那甜咧苦橙的回甘的漫游。清新不刺鼻,清香与人,吸附强,我沐浴后,涂遍全身,清爽带着香味,涂在身上一点不油腻,皮肤感觉非常地细腻,非常舒服。

逐本身体乳是,空山新雨后,天气晚来秋

总结一下:第一次尝试了一下逐本的产品,设计理念都非常符合我的口味,不油腻,味道淡雅好文,滋润皮肤效果好,身体乳非常好吸收,有了它,皮肤再也不用担心干燥粗糙了。

ZHUBEN 逐本 空山植萃舒缓馥润身体乳 200ml

ZHUBEN 逐本 空山植萃舒缓馥润身体乳 200ml

ZHUBEN 逐本 空山植萃舒缓馥润身体乳120ml

ZHUBEN 逐本 空山植萃舒缓馥润身体乳120ml

空山植萃舒馥润身体乳400ml补水滋润不油腻

空山植萃舒馥润身体乳400ml补水滋润不油腻

魔香 樱花香身体乳女500g烟酰胺凡士林润肤乳男留香保湿滋润补水防干燥

MORZUIY 木子言

KOOGIS 可其氏

KOOGIS 可其氏

南京同仁堂

南京同仁堂

韩国DermaB得妈贝美白修复身体乳去鸡皮肤保湿滋润春夏润肤乳

ENEOMEY30%果酸焕白身体乳2件套装礼盒 超值秋冬滋润保湿去鸡皮

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

半亩花田身体素颜霜自然提亮肤色烟酰胺素颜身体乳全身可用水润不卡粉遮瑕 素颜身体乳100g

维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET)' 乌木芳韵身体乳 保湿 250 250ml

妍绮

妍绮