个人护理系列 篇四:为油性皮肤问题提供解决方案,清爽去油更护肤,珂岸男士水乳套装上手

2022-04-11 13:24:33 1点赞 3收藏 1评论

作为每天忙忙碌碌的上班族,虽说不必像女性同胞为了护肤入手很多瓶瓶罐罐,再加上繁琐的护肤程序,但基础护肤还是很有必要的,尤其本人还是最难护理的油性皮肤。油性皮肤平时毛孔粗大易出油,尤其眼下春天天气干燥,脸部皮肤虽然看着油,其实干而紧绷极不舒服,整天顶着一张油腻的脸面对同事和家人也极不雅观,简直苦不堪言,我可不想给别人留下“中年油腻男”的坏印象!为了改善肤质做好基础护理,我查阅了油性皮肤的相关护肤知识,了解了油性皮肤应该以控油加补水为主,线上线下几经选择入手了珂岸控油净肤精华水/乳套装,一起去看看!

说起珂岸Refres这个品牌我其实并不陌生,之前入手过它家的珂岸生物能量头发养护套装,珂岸Refres来自业界知名的生物科技公司华熙生物,珂岸正是其男士护肤专研品牌,依托前端科研技术为男性肌肤问题提供最简单有效对策,正是由于此前不错的体验,才再度选择了这个品牌。

珂岸控油净肤精华水/乳套装瓶身设计简洁、大气,很有辨识度,瓶身像太空舱再结合了电镀银色(哑光),使其科技感满满,随处放置不显突兀,也突显了珂岸品牌科技护肤的理念。

珂岸控油净肤精华水/乳套装由100ml精华水+50g精华乳组成,作为男性不需要多余的护肤品,也不喜欢繁琐的护肤程序,我平时的基础护肤就三步:先用洁面乳清洁面部,再使用精华水收敛毛孔,使其在肌肤表层形成保护膜,最拍上精华乳保湿锁水。

众所周知油性皮肤是最不好护理的肤质,珂岸品牌貌似都是专门针对男性护肤中遇到的各种问题而研发,为男性在生活中遇到的皮肤护理其问题提供解决对策,比如这套珂岸控油净肤精华水/乳套装,它就是专为油性皮肤而研制。这套珂岸控油净肤精华水/乳套装的配方采用了3+3控油补水护肤全模式,从皮肤表、中、深三层控油配方协同作用,解决油性皮肤出油导致的面部油腻、长痘、外油内干等皮肤问题,特别适合我目前的肤质状态使用。

打开瓶盖,发现珂岸控油净肤精华水/乳套装还采用按压式设计,这样设计我觉得挺好的,不仅更利于护肤品的储存,更卫生,还可以更加个性化的把握护肤品的使用量,小细节往往能体现品牌的巧思。

先用洁面乳清理了面部,再按压出适量的精华水,喜欢珂岸控油净肤精华水/乳套装的香味,淡淡的几乎可以忽略不计,个人很反感香味浓烈的护肤品,这样淡淡的味道刚刚好。

轻轻地把珂岸控油净肤精华水拍在脸上,感觉清清透透特别舒服,珂岸BiPO专研配方里含有多孔硅石、水杨酸、乳糖酸、XSTM-合成肌氨酸等,了解了一下这些成分能由表及里疏通毛孔、抑制油脂分泌,在皮肤表面形成保护膜。

等肌肤充分吸收了精华水,接着按压出适量的精华乳。

把珂岸控油净肤精华乳均匀涂上在脸上,得益于珂岸BiPO专研配方里的益生元菊粉、乙酰化透明质酸、依克多因等成分,它从深层次保湿、锁水、修护皮肤,清清凉凉使用后很舒服,皮肤再没有之前的紧绷感,坚持使用了一段时间,我觉得皮肤油腻、春季外油内干的皮肤问题得到了改善。

华熙生物珂岸控油净肤精华水乳套装精华水100ml+精华乳50g597元小米有品去购买

Refresh 珂岸 华熙大豆精华乳100g

Refresh 珂岸 华熙大豆精华乳100g

Refresh 珂岸 男士高保湿润肤霜 50g

Refresh 珂岸 男士高保湿润肤霜 50g

Refresh 珂岸 修颜乳自然色2g(赠品)

Refresh 珂岸 修颜乳自然色2g(赠品)

Refresh 珂岸 华熙生男士精华乳乳液保湿补水控油精华乳50g

华熙生物珂岸男士氨基酸洗面奶玻尿酸精华乳水润肤套装

华熙生物珂岸男士氨基酸洗面奶玻尿酸精华乳水润肤套装

华熙生物珂岸男士智慧玻尿酸南极霜补水保湿滋润面霜

华熙生物珂岸男士智慧玻尿酸南极霜补水保湿滋润面霜

华熙生物珂岸洗面奶精华水乳液补水保湿控油玻尿酸男士护肤套装

华熙生物珂岸洗面奶精华水乳液补水保湿控油玻尿酸男士护肤套装

Refresh 珂岸 4D玻尿酸精华乳液 男士护肤品套装乳液面霜素颜霜擦脸油 补水保湿控油润肤 120ml洁面慕斯+50g精华乳

Refresh 珂岸 男士玻尿酸南极霜

Refresh 珂岸 男士玻尿酸南极霜

Refresh 珂岸

珂岸 华熙生物玻尿酸精华乳液 男士护肤品套装乳液面霜润肤擦脸油 小米版精华乳50g

SHISEIDO 资生堂 男士滋润乳 100ml

SHISEIDO 资生堂 男士滋润乳 100ml

小米有品 Refresh 珂岸 控油净肤精 精华水100ml+精华乳50g