资讯

回血美淘节 #美淘#二手好物征集 发奖喽活动持续进行中(内含真人秀)

2016-07-19 20:33:45 14点赞 24收藏 0评论 直达链接

#回血美淘节#二手征集盘点来咯!活动仍在持续进行,还木有拿到由Visa和Ebay提供的美帝礼品卡和袋鼠转运现金券的你,不要着急,跟上盘点的步伐,发布美淘闲置好物,领会能省会花的真谛~!回血只需分分钟。下面闲值君就来给大家盘点一下都有哪些美淘二手好物,欢迎值友打包带回血美淘节 #美淘#二手好物征集 发奖喽

活动说明

在7月5日-7月29日期间,成功发布购自美国亚马逊、6pm、ebay、STP、Joe's NB Outlet任一商城的商品,都可以在描述中分享该商城的购物体验晒出商品的真人秀还有加分哦(盗图无效哒),并在标题打上#美淘·商城#(例如:#美淘·ebay#)的标签即可成功参与,点击发布

干货Show

回血美淘节 #美淘#二手好物征集 发奖喽#美淘·ebay#街头靓丽的一抹:ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte V 男款复古跑鞋 420元包邮 @bloodcy

商品描述:这双鞋的鞋舌并不是像LYTE III那种分叉的鞋舌,而是与gel-kayano复古一样的袜套式的一体结构,脚宽的朋友穿的时候可能会比较费劲,但是包裹感更加出众。

Ebay-购物体验分享:楼主也是第一次在ebay上下单,看到大妈家总是推荐这家asicsamerican的便宜鞋子,在注册了多次账号后终于成功下单了这双在大妈家近期剁手度非常高的靓鞋。这里跟新入坑准备在ebay剁手的值友强调一些楼主自己遇到的问题和注意事项。

1. 在注册过程中会要求填写联系方式,可以选择国家、可以填写手机或座机,这里一定要如实填写国内的手机号,因为在下单时会有往这个联系方式发送验证码的环节,如果跟楼主第一次一样,直接填写了转运地址的联系方式就会造成无法收到验证码,无法进行place the order操作的;

2. 购物记录查询是在my ebay下面的purchase history下面,而不是像Amazon或6pm有一项my order;

3. 商家的物流信息查询是直接在订单中点击Tracking number: 961201919491269***9876(楼主这单的运单号UPS)来查询的,楼主这单,店铺4天才更新这个信息,导致楼主一度没有找到查询方法。

回血美淘节 #美淘#二手好物征集 发奖喽#美淘·美亚#Diesel迪赛0088z直筒水洗牛仔裤 460元 @热情的牙买加

商品描述:460元。全新仅试穿。waykee裤型。w31l32尺码,布料厚实,颜色为单宁原色…偏大一点。腰围42.5 裤长106 大腿30小腿19供参考。

美亚-购物体验分享:在美亚直邮转运也买过好多次了,无论直邮还是海外购给我的印象都不错。东西首先保证正品,还有就是价格都很不错,比国内专柜便宜真心太多了,直邮和海外购的消费流程也比较简单,付款等2周收货就可以了。

真人Show

回血美淘节 #美淘#二手好物征集 发奖喽#美淘·美亚# Calvin Klein男士纯棉T恤 169元 @hahasha

美亚-购物体验分享:自从美亚2014年扩大夸大直邮业务以后,只要有张海淘信用卡就可以开始低门槛的海淘了,相较于国内各种电子产品、服饰鞋包的高价,在美亚通常能买到各种实惠的好物。而且美亚客服的服务也是非常nice,live chat随时在线,客服也是很负责,不管你是售前还是售后,而且现在也有中国客服了,可以实现无障碍沟通,不过有的时候中国客服无法解决的事情还是得找美亚的客服,但是总的来说更加方便大家剁手了。

本站经常推美亚的优惠活动,购买的时候要认准“Ships from and sold by Amazon.com”,也就是美亚自营产品,这个是品质和服务的保障。不过自从税改之后,美亚也开始各种预收税了,虽说是预收,但是基本100%被税,所以转运也就必不可少了,美国的转运很多,我也是在值友的普及下认识了各种转运,进一步省钱了,当然不能直邮的产品也可以不停买买买了。

最后说下在美亚购物除了要时刻关注张大妈的推送,还有几个小羊毛可以薅一下,一个是美亚礼品卡买50美金返10美金的活动,这个虽说是每月一次,但是我也只有中过一次,后来总是不满足条件。还有一个是美亚app第一单返5美金,手机下载亚马逊app后,更换国家为美国,然后依次点Menu>Your account> Invite Friends> Have A Referral Code,输入Code,然后验证手机号码,选择china +86 后输入你的手机号,输入短信验证码,完成后你可以获得5美元优惠券,直接就可以在APP中购物使用,结账时自动减。而作为介绍人也有5美元优惠券。还有一个就是美亚prime会员了,每个账号每年可以试用一次,每次可以用一个月。

回血美淘节 #美淘#二手好物征集 发奖喽#美淘·美亚#Panasonic 松下 ER-GN30-K 干湿两用 毛发修剪器 78元 @幽冥术士

美亚-购物体验分享:对于初学者最好上手的国外电商平台网站。因为都隶属于亚马逊旗下,美亚的页面和系统除了文字不同,大体上和中亚的都差不多,所以熟悉起来很快,说是轻车熟路也不为过。

美亚上的商品大多以质优价廉为人们所熟知,而且品类繁多,小到各类日用化妆品、服饰鞋包、首饰珠宝,大到笔记本、显示器、智能吸尘器,可谓应有尽有,同时,美亚的直邮政策以及良好的售后服务口碑也为人们所称道,也不必担心假货的问题,实为海淘一组的首选天堂。

回血美淘节 #美淘#二手好物征集 发奖喽

#美淘·6PM#美美哒 nine west 百搭黑色高跟鞋 300元包邮 @ooookawa

商品描述:6pm特价撸的,可惜家里妹子已经有类似款,只能含泪转出。nine west的各系列女鞋穿着都很舒服,但是在国内专柜价格虚高,美国各大电商虽然卖的品类多,不过不打折时候还是觉得有一点点小贵。这双ninewest打折力度蛮大的,所以喜欢的同学一定不要错过啦~黑色小高跟还是非常百搭滴。

6pm-购物体验分享:2014年第一次接触这家网站时候,还处于买1美元都包邮的时代,资本主义羊毛也禁不住我大天朝海量薅啊,后来到了2015年政策变为需要订单大于50美金才包邮美国,稍微提高了一点门槛。不过到了2016,又变成了只要买两件商品就包邮的时代,这个政策相对于50刀包邮还是好很多的,随便加双袜子之类就包邮,还算是比较友好的。

另外,2014、2015年都是下单后立刻就会收到信用卡付款信息,到了2016已经变成发货时才会扣款,也算是一点人性化进步吧~。个人觉得在他家挑好货还是蛮方便,选择一个品牌,然后选择按照折扣率排行,几分钟就能看完各种好价。个人体验是6pm在nike,oakley,coach,asics,ua,偶尔都会出现小神价,一定要赶紧撸撸撸。对于跑步用户来说,可以看看他家的saucony brooks mizuno,时不时也会出现非常不错的价格。而且本身网站友好,至今未被砍过一单。

#美淘·美亚# 娇韵诗棉花籽泡沫洁面 130元 @唐豆子

商品描述:4月底张大妈推送的时候下单购入,转让的有两支,一支是适合干皮和敏感皮(dry or sensitive skin),另一支适合中性和混合肤质(normal or combination skin)。大家根据自己肤质选择啊,可以留言告诉我,或者加好友和我联系说啊。

美亚直邮-购物体验分享:美亚直邮非常方便,比起转运,速度也快很多,初学海淘的朋友,或是不想费心选择转运的朋友建议从美亚直邮开始,地址栏填写国内地址和手机号,记得及时上传清关信息,这样可以保证早日收货哦。

#美淘·6PM# UNDER ARMOUR 安德玛 女款运动T恤 S/M 130元包邮 @卓尔不群_Liu

6pm-购物体验分享:界面简洁,下单时候会很清晰,都是靠谱、价格适中,属于轻奢?(可能这次不太准确,意会吧)的牌子,价格非常美好,主流是服饰鞋包。再有就是折扣很简单,要么就是全场八折要么全场九折,不用算计来算计去,不着急的加到购物车里,有折扣码就一起买回来。

回血美淘节 #美淘#二手好物征集 发奖喽

最后,恭喜以上值友分别获得了本期奖品:由Visa提供的25美金美亚礼品卡4张,50美金的Ebay礼品卡3张,还有40张30元袋鼠转运现金券将于今天发出哦。活动仍在持续进行,闲值君还会继续送出50美金的ebay礼品卡和30元袋鼠转运现金券,等你来拿哟~!

海淘小贴士:除了本次盘点提到的美国亚马逊6pmEbay,其实STPJoe's NB Outlet也是很实惠的美淘选择哦。还有袋鼠海淘转运,不了解的童鞋都可以来看看,不要错过咯回血美淘节 #美淘#二手好物征集 发奖喽

• STP:全称SierraTradingPost,是美国老牌的网上户外运动装备网站,众多户外发烧友的海淘必“败”之地。凭借大牌低价和丰富的商品可谓是俘获了一大票淘友的芳心~如果你也是运动户外爱好者,攻略走起;

• Joe's NB Outlet:New balance的官方Outlet折扣网店,提供New balance的折扣那是十分诱人,是New balance粉丝的大爱,也是海淘New balance大白菜的首选呢;

• 袋鼠海淘转运:目前唯一一家只在微信里就可以完成全部转运操作的平台。时效快,免预报,免充值,智能分合箱,操作步骤少,这些人性化服务简直就是海淘新人的福音~!