当前位置:
文章详情
资讯

可以签到抽奖啦:什么值得买 Windows Phone 客户端 更新至 2.5 版本

2015-10-05 07:36:32 261点赞 12收藏 275评论 直达链接

号外,号外,Windows Phonbe客户端来啦。

千呼万唤始出来,WP客户端在经过工程师们的打磨后,现在发布啦。您可以点击这里,或者扫描下方二维码来更新。希望大家能多多好评呦~App君就和值友们一起看一下更新情况:

必须是签到抽奖来了,Windows Phone8.1及其以上系统的小伙伴将“什么值得买”客户端的更新至2.5版后,就可以 在个人中心“签到抽大奖”啦,手机、Kindle、耳机礼品卡、积分、经验等众多好礼等您来抽。

WP客户端还改善了一些细节上的体验,等您亲自去体验:“让朕来试试。”

和WP客户端一起改变的当然是签到抽奖的规则了,不敢让用WP系统的值友等的更久,所以,签到抽奖不再设置签到 天数的门槛,只要签到,就能抽奖。如此大事,必须奔走相告:Android、iPhone、iPad、WP8.1 的最新客户端 ,注册就能签到、签到就能抽奖、抽奖就可能中iPhone6,您还等什么。戳我就能看签到抽奖说明

另外还有不少老朋友问订阅推送功能,下面再重复说下吧:

订阅推送是什么

订阅推送是App首个重要的独享功能,各位值友可以根据自己的需要设置不同的订阅规则,规则中不但可以是之前的关键词,更重要的是可以与文章中已经添加的分类、品牌、商城、标签等内容进行匹配,符合规则的新发布文章会进入到“我的订阅”频道中,再也不怕单身狗碰到情侣用品,大男人看到女士内衣啦。并且,所有的规则都可以根据自己的需要选择是否推送,推送完全因你而订。

订阅推送怎么用

订阅推送必须登录值得买账号后才可以使用,所有订阅规则都会同步到账号中,重装、换手机都不需要担心规则丢失。如果不登录,暂时只能收到我们每天的每日精选推送啦(新订阅推送实用极了,一定要登录哦)。

订阅推送功能上线之后,旧版App中的分类、特色推荐和关键词推送均会在更新到2.4版App之后转换成新的规则存储到值友的值得买账号中,老用户无需担心。

App君小贴士

所有订阅规则会在账号同步,如果有多个手机并且都登录同一账号,不论哪个手机设置,均会同步到其它手机上,如果确实有不一样的订阅需求,建议登录不同账号处理。

订阅规则目前设置了上限数量,请大家合理使用,后期我们也将根据使用情况进行及时调整。如果想删除不需要的规则,可以在订阅管理页面左滑删除或者点击进入规则详情删除。

如果大家在使用时遇到了任何问题或者有建议要告诉APP君,请通过以下方式告知:

客户端“个人中心>>更多>>改进建议” 里向我们吐槽,从此渠道提的优秀的建议会给予5金币的奖励

网站改进建议:入口在此

官方微博 :@什么值得买