资讯

2016-02-15 09:30:00 19点赞 14收藏 0评论

小小值:众测君,红酒为什么要醒酒啊?

众测君意味深长潇洒科普状【众测】新品免费体验:唤醒者电子醒酒器和飞利浦智能电视机【附迅雷下载宝抽奖通道】:所谓醒酒,就是将陈年的红酒或者洋酒通过换瓶静止等方法,促进酒的氧化,柔化单宁,提升酒的芳香与色泽,优化入口时的口感。

小小值崇拜状:那,众测君,给我来瓶82年拉菲,让我醒醒~

众测君:我这有瓶82年矿泉水要不要....【众测】新品免费体验:唤醒者电子醒酒器和飞利浦智能电视机【附迅雷下载宝抽奖通道】

【抢先首发众测】 唤醒者 MV6 电子醒酒器

唤醒者电子醒酒器 是全球第一支电子气压醒酒器,拥有全球发明专利!2014年荣获有着设计界“奥斯卡”尊称的德国红点设计最佳中的最佳设计奖(至尊奖bestof the best)。 是最有效的醒酒,增压的空气可以充分与红/洋酒混合,是一般红酒增氧器6倍以上的醒酒效果,有效降低酒中苦涩的口感,可明显感受入口柔顺。114ml(4Ounces)/每8秒,瞬间醒酒全球最快速。One Touch设计:操作简单便利。增加红、洋酒与空气接触的面积,有效降低红酒入口时的苦涩与洋酒入口时的辛辣。增进新开红酒的口味与香味、提高红酒的质量与年龄。

产品数量:3台

申请时间:2月15日00:00——2月21日23:59

申请门槛:100积分,获得试用资格的值友将获得价值780元唤醒者MV6电子醒酒器一个!

福利传送门点击进入

【抢先首发众测】Philips 飞利浦 智能电视机

飞利浦新款阿里机,搭载阿里内容,提供海量资讯。精致外观,全清画质.带来高清晰度影像,使电视画面细节真实还原,一览无余。锐腾核芯画质引擎:能大幅提升图像精晰度和层次感,带来顺滑流畅的运动,鲜明锐利的色彩效果。八核配置:四核CPU,降低能耗,令后台运行速度加快;双核GPU,硬件加速,使像素填充率达5G。双核VPU,提升图形渲染能力,针对多媒体式的视频硬解码;IPS硬屏:采用IPS硬屏,屏幕稳定,耐用性高,带来逼真色彩,还原真实视界。内置阿里内容平台:拥有海量正版视频内容,可通过电视直接使用海量教育内容,畅玩各类游戏,使用电视淘宝。

产品数量:3台

申请时间:2月15日00:00——2月21日23:59

申请门槛:20金币,获得试用资格的值友将获得飞利浦智能电视机一台!

福利传送门点击进入

看完以上产品的介绍,相信各位值友已经口水流满地了吧!那你还在等什么,赶紧去消费众测平台申请啊!!!

另外,别忘记张大妈给广大值友们谋得的福利值友幸运屋,本期给大家准备的奖品有迅雷下载宝和SMZDM定制手账等。RP爆棚的你能不能拿走张大妈给大家的厚礼呢?准备好积分和金币,快快抽起来吧!

众测君的筛选大法

1. 首先,众测君在筛选用户时并不是看心情抽取的,我将根据值友往期的晒单品类、同品类产品使用经验以及站内贡献等因素进行筛选,真的没有关系户啊!

2. 其次,各位值友在申请时一定要认真填写众测计划,在计划中一定要把你为何想要众测这款产品以及你会如何进行试用评测写清楚,在这里众测君也恳求各位不要再去复制产品简介了,这样对你对我都不好!

3. 最后,如果值友您在30天内曾得到过同品类其他产品的众测资格,就不要再来申请啦,让没有得到过资格的值友也有机会体验众测君的“温暖”!

如果您对消费众测平台有什么宝贵的建议与意见,请在本文下方留言!同时也感谢各位值友长时间以来对消费众测平台的支持!

众测君是干啥的?

也许还有新来的值友不太了解众测君(这怎么可能【众测】新品免费体验:唤醒者电子醒酒器和飞利浦智能电视机【附迅雷下载宝抽奖通道】)下来众测君就在这里做一个简单且正式的自我介绍:

消费众测平台隶属于“什么值得买”,是专注于消费领域的试用平台。在这里网友们不仅能体验新品,更能通过输出真实客观的众测报告来影响产品的研发和改进。在“什么值得买”拥有积分和金币的用户(想了解积分和金币如何获取?点击这里),可以免费申领心仪的产品,并撰写众测报告,供其他用户及商家阅读参考。更多精彩众测报告,请见“评测广场”页面;更详细的介绍,请见关于众测页面;有任何关于众测的问题、意见或建议,均可通过帮助邮箱test_help@smzdm.com联系我们。

往期热评!

以下精彩评论来自众测上线新品:Philips飞利浦智能电视机

众测君语录:队形过于整齐,都是真爱【众测】新品免费体验:唤醒者电子醒酒器和飞利浦智能电视机【附迅雷下载宝抽奖通道】