资讯

《值友有话说》第三期,假如你有超能力 有奖吹牛

2015-10-19 14:39:45 67点赞 45收藏 0评论

什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周的话题时间,也是每周为广大值友发福利的开心时刻!上期话题“你的婚礼,想被谁赞助”,**爆棚的值友们纷纷为自己策划了一场空前绝后的世纪婚礼,除了大部分值友共同的心声希望张大妈赞助外(感谢信任!),小编最佩服那位找马斯克赞助的,现场人手送辆车,最后飞上宇宙办婚礼,太浪漫,太浪费了,妹子们根本hold不住! 当然,能让妹子们尖叫的事情还有很多,比如:超级英雄。

本期焦点话题:假如你有超能力,你会选择什么?

盼望着,盼望着,延期上映近三个月的《蚁人》终于登陆内地院线!同是漫威宇宙中的超级英雄,对比《复仇者联盟》中的各位狠角色,蚁人同志的特长却只是将身体放大缩小的奇怪能力,但是凭借类似《银河护卫队》的**风格,《蚁人》仍旧收获了相当的口碑,甚至相较航母级别的师兄《复仇者联盟2》甚还略具优势,谁说超能力一定要酷炫刁炸天,**的能力也有一片天。那么,各位值友最想拥有怎样的超能力呢?什么值得买的最强王者究竟是谁,我们拭目以待!

活动规则:

• 在评论区留言, 说说看,如果让你选择,你最想拥有怎样的超能力?

• 截至10月25日,我们将从所有使用客户端参与话题讨论的用户中抽取10名用户,每人送出10金币奖励。

范例:

• 变大缩小弱爆了,要我选就选长生不老!用漫长的寿命击败你!

• 我希望可以改变他人的容貌,拯救我的男票,让他今天黄晓明,明天金城武,然后。。。

• 我觉得神笔马良的能力不错啊,比较万能!

值友脱口秀:

很多人烤不好面包,就开始责怪烤箱,这样是不对的,虽然小编我也经常烤面包不是很令人满意,但小编从来没有责怪过烤箱啊。。。都怪大家对面包的口味太挑剔了,太挑剔!!

一个烘焙新手的成长 篇十四:蔓越莓小法棍国庆七天乐!越活越快乐!也许大家会说国庆怎么怎么烦恼,怎么怎么不愉快,怎么怎么不顺利,但,要是说取消长假照常上班,我想大部分人还是很不愿意的吧。虽然我要连续休息十几天。。。。所以,不要奢望太多,也不要对生活失去信心和爱,才是最好的态度。就像我,虽然在国庆也经历了一次不怎么满意的和疲惫的自驾游,却也愿意在最后的几天假期里在家满足自己空虚的胃~~~~~~~~~~~·+今...Cherry-w| 103 评论51 收藏286查看详情

ivangogogo :@rushar 请教地道法棍做法?
rushar筋度高点的中粉160克(我用的是大磨坊t55粉),酵母1克,盐3克,水110克。备点手粉。粉和酵母先入盆,打蛋器搅匀,然后撒盐,加水。用刮刀混合搅拌到看不到面粉的状态。面团温度22度左右,面盆覆膜静置20分。然后用刮刀面团外侧底部兜面向内折,边折边转盆,一圈以后覆膜静置20分。再重复上面的步骤2次。室温发酵1-2小时,这个要看具体情况,酵母活性好温度高,时间就短,反之就长一些,面团发好的标准是两倍大,表面会起泡。发好以后,取出分割2份。取出一份轻轻整形成长方形,然后上边卷到中间,压紧,下边卷到中间,压紧。盖湿布松弛十分钟,然后轻轻压平成长方形,再重复一次折叠,整成长条状。把面团放在洒好散粉的烤纸上。捏起烤纸两端形成沟,夹子夹住烤纸,室温定型40分钟左右。然后用刀片平行面团纵割(一般是5度角)烤箱预热250度。有蒸汽就给蒸汽,没蒸汽就在上层插个烤盘。有面团的烤盘入中下层,250度烤10分钟,取出上层烤盘,250度再烤5分,然后转210度烤大概10分左右。基本就差不多了。
看着挺简单,其实学起来相当恶心,面团太湿很难整形,很难割包,很难转移。三折部分可以充分利用冰箱冷藏协助整形,不要用法棍布定型。75%水分比的面团定型完转移的时候肯定一定必须会导致面团变形。割包必须用刀片,专用法棍割包刀是弧形的,自己找个双面刀片筷子中间一插就diy好了。割塌十几根都很正常。内部组织第一位,其他都是次要的。

小编认识一名校友,日语特别好,问起原因,他说除了平时多看日剧(?)之外,还经常上日淘网站。。调戏客服妹子,听说前阵子还去日本跟客服妹子见面了,你还有什么理由不学日淘!

#日淘启蒙#经验分享:日亚好货、转运及中行信用卡返现小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享大家好,首先跟大家坦白一件事,做为一个穷diao,头图里的车不是我的,杯子也不是我的,我是以前买过个一样的杯子啦。哼,我买不起个杯子我还买不起个车?不是,我买不起个车我还买不起个...美雅井洞| 791 评论486 收藏5k查看详情

jabberwocky :日亚购物其实很简单,上某宝买日亚礼品卡一万日元490-510左右,尤其是这两天rmb升值,日元美金都走低,快买,顺便说一下,空运的话我是走香港转运屯门自提,日亚周六下单,周一送到日本仓库,周二入库,周四转运用联邦机发货,周五到达香港屯门,周末去自提,关键是免税无延误。目前香港最划算的日本线是飞达转运(33rmb每kg),信达转运(35rmb每kg)(都是无首重,无手续费,10个包裹免费合箱,无入库费,拍照换大箱子才要手续费,收费按实际重量,收费是精确到0.01kg,不想大陆的转运那么坑),自己叫人香港代提回深圳(每kg15元路费,深圳再发快递合起来55-60rmb每kg,都比大陆日本线空运强)关于零食我是不会在日亚买了,香港的好多店铺都卖日本美国澳洲食品他们从日本进货走海运比自己淘便宜

走海运的话推荐大陆的士人殿,吉速转运,速航转运,yiec转运,安虅转运,6号库。

下面是某个货代的日本到香港的空运线路收费,你就知道大陆的日本转运空运线坑死你没商量。
FedEx-日本联邦快递 进口专线

①日本-香港 ②日本-国内 报价表:
45 -99 kg:18元 /KG(公斤)
100-299kg:16元 /KG(公斤)
300-499kg:14元 /KG(公斤)
500-900kg:12元 /KG(公斤)
1000+ kg:11元 /KG(公斤)

注:
①:以上报价已含燃油附加费 人民币结算报价
②:( 门到门运输解决方案 )
日本全境上门取件 目的国派送到门
③:香港中转 快件报关 无须担心被税风险
④:自主日本账号,全程跟踪,自主打单,上午打单下午取件!
看完上面这个 我有理由相信香港的日本线绝对会越来越多转运做,年底空运价格绝对能降到25-30rmb每kg,明年20-25rmb每kg,能做到这个价格我绝对大件都走空运香港自提,还走啥慢吞吞的海运(就比海运贵几块钱每kg)

大家都知道什么值得买是消磨时间的利器,但万万没想到,还有这种酷炫炸天的消磨方式:

国内晚间白菜特价包邮 U型暖水袋 包跟棉拖 公务员考试题库 等20151014元yo~大家好,晚间白菜时间到!今天的白菜有U型的暖水袋…小编也是第一次见到这种形状的暖水袋,值友们可以考虑尝试一下。还有值友们可能过些时间用得上的《中公2016国家公务员考试题库》,终于有了价格便宜的包脚跟棉拖鞋了……虽然尺码有些小……对了,你们期待已久的美女封面……虽然不是大长腿,将就将就吧最后——想第一时间了解白菜动向,请到白菜小窝。天猫白菜:... 163 评论164 收藏61直达链接查看详情

职业爆料人:闲来无事数妹子衣服上的视线可及的黑点,数了2次,分别是271,269。
Fezar被你一说我也去数了……我数的是275啊……你有没有数暖水袋压着的黑点?还有左胳膊那的
滚来滚去的滚滚:你们真是…… 《值友有话说》第三期,假如你有超能力 《值友有话说》第三期,假如你有超能力 《值友有话说》第三期,假如你有超能力
xixi_ci:277哪个才对///不想再数了《值友有话说》第三期,假如你有超能力
震佥:276的来汇报一个,话说答对有什么奖励?
沈大米:你们都是错的,其实是275个!
applexx:真的够了,明明是274个
VisIon1943:我数的是275 跟前面那个一样!
super张:谁说的,这明明就是270个整数,你们怎么数的《值友有话说》第三期,假如你有超能力
cyj0754:你们都错了《值友有话说》第三期,假如你有超能力 明明是273.另外,妹纸好评。给白菜君点个赞
blacklixx:这件衣服我有,衣服总共有2333个黑点 《值友有话说》第三期,假如你有超能力

有没有一名大神每周的评论都可以作为精华评论收录呢?答案是有的:

儿童安全座椅选购建议写儿童安全座椅选购科普的初衷是撸主的一位不差钱的朋友在他家的大胖小子快坐不下婴儿安全提篮时向本人咨询购买儿童安全座椅的建议让我思考良久的一句话,“快告诉我什么品牌和型号的安全座椅最好!”借用一段国外宣传安全座椅的视频中的一句话。没有那台安全座椅是最好或是最安全的,只有适合你的孩子的,正确安装并且在你每次开车出行时都能适当使用的安全座椅才是最好的!本人因为工作的关系会比大多数同学更多...sleeptotoro| 2k 评论14k 收藏9k查看详情

sleeptotoro:如果能接受国内品牌或是安全带安装的型号倒是还有其他选择。MiloFix就您家宝宝现在来说不算小,但不知道能用多长时间,撸主有见过2岁宝宝体重就已经19kg的...而MiloFix只能用到宝宝体重18kg.故没有推荐。不清楚您所说的不太稳是个什么情况,撸主经手安装的完全OK。但Pria 85的情况有点特殊,您耐心看完下面的解释。
Pria 85 为美规产品 反向到18kg,正向到38.5kg,正反安装都是使用5点式安全带。反向安装只使用 Latch Belt 去链接2个下置锚点(Lower Anchors 等同于ISOFIX下接口) 只有正向安装时,才使用Top Tether固定带。座椅本体上有提示:“Latch Belt With Tether Up to 40 lbs(18kg) ”即儿童体重达到18kg后,须改用汽车安全带来安装安全带座椅。因为Pria 85没有自带Lock Offs装置,如果汽车后排安全带不能转为ALR模式(美国法规强制后排安全带要能转为ALR模式,大天朝没有要求)需要使用到Locking Clip配件,会比较麻烦。。。撸主不清楚15款迈腾尊贵型的后排安全带能否转为ALR模式(请您实车确认)。当然您可以选择,在宝宝体重达到18kg后,另换一张Group 2-3组别的安全座椅(对于您家的情况,前提是宝宝此时至少3岁,身高2375px+)
撸主在youku上传了视频搜“3点式安全带 ALR模式”(如何识别后排安全带是否能转为ALR模式)
如何简单鉴别安全带类型 缓慢地将车载3点式安全带的肩带(佩带时跨过肩部的部分)向外全部拉出后,让其稍微回缩(注意不要松手,让安全带自己缩回去,而是要继续用手拉着,然后慢慢让其缩回5-250px),然后再往外拉(切记不要迅猛的往外拉),如果感觉被锁止,则再让其缩回5-250px,再往外拉,如此重复3次,都是被锁止的话就可以确定安全带是A-ELR类型(只有将肩带部分全部拉出才能转换为ALR模式,否则平常状态也只是ELR模式)反之则是ELR类型。

大家知道为什么耳机很重要吗?因为有些时候,听个响才是一部影片的全部,懂得自然懂,当然小编是不懂的:

国内SEAGATE 希捷 ST3000DM001 3TB 7200转 台式机硬盘529元包邮京东目前特价至529元,近期好价,机械硬盘降价本来就不多,准备攒机或者想填补NAS的朋友可以入手。希捷的这款ST3000DM001硬盘,3TB总容量,单碟1T,7200转,64M缓存。都是中规中矩的指标,总体来说这款3T硬盘相比起来算是同样容量中价格较合适的了,虽然这款硬盘的寻道声被人诟病,但是速度上的表现还是不错的。不能乱买摇一摇| 396 评论396 收藏207去购买查看详情

yejy :@artpic 在线看字幕怎么解决?
artpic:三个字: 学! 外! 语!
或者另外三个字:听!个!响!

假如重要的话要说三遍,那么,一定要注意信息安全,一定要注意信息安全,一定要注意信息安全:

消费提示:微博曝支付宝账户被关联认证事件 提醒值友自查 加强安全防范意识近日有网友在微博上爆料“支付宝账户被关联认证”事件,称在自己不知情的情况下,发现支付宝账户突然多了5个陌生绑定帐号,和客服沟通解绑过程中也出现一些不畅。昨晚支付宝通过微博给予回复,表示问题账户存在身份证等个人信息泄露情况,因此导致被关联认证,此外子账户也无法用来贷款,请大家不用担心。之后网上也出现了各种反馈声和原因分析,在事件责任归属明晰之前,建议所有值友们自查下自己的账户是否被恶意绑定,排除风险... 808 评论380 收藏1k查看详情

huw98 :希望大家重视自己的网络安全,我前几天就因为信用卡和paypal绑定就被盗刷了900美元,凌晨快一点的时候手机信息音狂响,一连接了8条短信,有银行消费的通知信息还有paypal的邮箱和密码变更短信。当时看过就没有了困意,用手机银行查询了下,果然有过两笔450美元的即使消费。打电话给建行信用卡中心请求拦截,那边说已经打到对方户头,无法拦截,并让我报警和paypal客服联系。paypal客服的上班时间是早上9点,在线投诉也因为账号也无法登陆而投诉无门,报警后被告知明天早上七点去刑警队做记录。怀着忐忑的心情一夜就睡3个小时。第二天因为单位早上有会没有直接去刑警队报案,到了九点先和paypal客服取得联系,paypal客服听到了我的情况就安慰我说,不用着急,像这样的未经授权的消费paypal可以先行陪付,一般时效是10天,因为考虑我急切的心情给办了个加急,3天内办好。当时心情放下了一大半,但是钱没有到账还是决定去刑警队报案留底,在公安局警察手里拿着很厚一叠的单子,都是网上钱款被盗的报案单,他告诉我早上才刚刚从长沙办理一起3万元网上诈骗的的案子,钱也给截留了,现在网上诈骗层出不穷,黑客技术非常的高明,没有什么百分百安全的账户,可能是在不经意间泄露了信息,也可能是黑客攻陷了支付网站,让我以后上网多注意,不要在网站上绑定银行卡,用的时候在输入信息,不要怕麻烦,支付的账号平时也不要有钱,买东西的时候可以用手机银行临时转账。密码要定时修改,不要上不知道的网站去购物。。。。现在paypal的钱已经返回原支付账号。希望我的经历可以给大家提个醒,不要迷信网络的支付安全,还是要自己平时小心,另外补充一点,我96年就接触上网,自认为在网络安全上很注意,我只在ebay上买个一个耳机,账号半年都没有登陆了,而且是独立密码,在邮箱变动,密码更改时,没有得到任何手机验证信息,只有更改后的提示。

曾经有一个“摊煎饼”的梗,证明了经历了千百年的猫狗大战之后,也许猫咪和狗狗将不再是最水火不容的敌人了,因为不能与狗狗同时出现在一个屋子里的,可能是扫地机器人?但这个例子也证明,扫地机器人真的是“眼里只有工作”的好帮手:

百科iRobot Braava 380t 扫地机器人非常好用的一个机器,自从用上了它,几乎没有再扫地和拖地了。每天用静电纸把每个房间干擦一遍,隔天或三天用湿擦功能拖一遍地,只要花费换布和换房间的时间。完全解放双手,单身人士可以多出来时间吃喝玩乐,麻麻们可以有多出来的时间陪孩子,老人可以免去弯腰之苦,省心省力,真的非常推荐入手一个。 6k 点评17 原创21 好价67贝窝代购去购买

一机两用,从此扫地、拖地是路人
优点:
1、有干擦和湿擦两种模式。 干擦相当于扫地,可以用静电纸,灰尘、头发瞬间搞定;湿擦相当于拖地,拖完后一尘不染。
2、有蓄水池,只需装水进去,水会自动浸润到布上湿擦。
3、本品为100-240V的宽电压,海淘回来可以直接用,不需要变压器
4、声音相比扫地机要轻很多,基本上可以无视存在。
5、北斗导航智能定位,在地面上可以灵活转换方向,擦完后回到原位。
缺点:
1、虽然是方形设计,但角角落落还是会有死角。
2、定位系统相比扫地机要弱一些,每换一个房间,定位仪也必须跟着换位置。
3、面积较大的家里,静电纸和布需要更换。
基于2、3两点,拖地的时候人必须在家,相比扫地机扫完整个屋子还能回到原位,智能性差了一点。
总评:

你知道偏光镜也分日用和夜用吗:

百科DEBBIE 黛比 D1301G/D1301Y 超轻偏光夹镜套装推荐本款产品基于性价比,百元内日夜两片偏光片,而且本款产品两片产品均配眼镜盒,产品的结构比较简单所以重量很轻,佩戴着很舒服,没有特别负重感。偏光片内带偏光测试图,可以检测产品是否为真正意义上的偏光片。关于使用自驾出行偏光镜(这里说的是偏光镜不是普通的墨镜)有多重要,比如你早晨去从北京去东北,你顶着那个大太阳啊,没有偏光镜过滤掉前车以及周边物体的反射光以及散射光(这点普通墨镜是不具备的),这一路上肯定身心疲惫。推荐这款产品也是之前张大妈推荐过的,这款套装除了带一个白天用的,还带一款晚上用的黄镜片,很多开车的 302 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

风自由
专为驾驶者准备的超轻近视镜配光夹片日夜用套装
推荐本款产品基于性价比,百元内日夜两片偏光片,而且本款产品两片产品均配眼镜盒,产品的结构比较简单所以重量很轻,佩戴着很舒服,没有特别负重感。偏光片内带偏光测试图,可以检测产品是否为真正意义上的偏光片。关于使用自驾出行偏光镜(这里说的是偏光镜不是普通的墨镜)有多重要,比如你早晨去从北京去东北,你顶着那个大太阳啊,没有偏光镜过滤掉前车以及周边物体的反射光以及散射光(这点普通墨镜是不具备的),这一路上肯定身心疲惫。推荐这款产品也是之前张大妈推荐过的,这款套装除了带一个白天用的,还带一款晚上用的黄镜片,很多开车的人都知道,夜间的刺眼光线一点都不比白天少,而且夜晚因为所有车都是开灯的那么折射以及散光就更多了,这款夜用黄片,不仅带上去不会让整体视觉更暗,反而会让整体视觉更亮些(但是去除掉了那些折射以及散光刺眼的光线),整个夜晚驾驶更舒适,更加不会感到疲劳。之所以推荐DEBBIE这个品牌一方面是张大妈之前推荐过,另一方面这个牌子的东西用了感觉还可以,除了带的配件一般外,但能确定是偏光片,而且也比较轻。

上期的碎片位置公布:

《值友有话说》第三期,假如你有超能力

上一期小编心怀不轨,将两个碎片放在同一篇文章中,但却又一次被找茬大神横扫了全部三个碎片的奖励!对此小编只想说“想要我的膝盖吗,想要的话可以全部给你!“

那么本周的金币藏在哪里呢?

▲ 这个尺寸是什么东西

▲ 看上去好像是EDC

《值友有话说》第三期,假如你有超能力 ▲ 考验屏幕质量的时候到了

• 这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。

• 如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 同时,只要使用客户端留下评论,每期我们都会随机抽取10名用户送出10金币幸运奖。

本期金币将在一周内发放~