竹林鸟抚琴T10耳机实测使用体验

2024-05-27 00:06:12 0点赞 1收藏 2评论

你运动的时候是不是想要一款无线耳机,这样子就可以解脱有线耳机的束缚,不再需要一边拿着手机,一边运动了。有线耳机的束缚或许大家在无线耳机出现之前都有使用过,但是已经出现的无线耳机还是比有线的耳机方便。并不是说有线耳机的不好,而是时间的沉淀之后,科技总是会发展的,无线耳机只会成为主流。

无线耳机有很多种,毕竟每个商家生产出来的产品也不一样,商业的竞争还是会有的,竞争有好处也有坏处,好处就是促进经济的发展,坏处就是对每个商业的企业会有一种压力,不过要是那些会把压力转变为动力的企业,这样子在世界上存在的时间是最长的。

竹林鸟抚琴T10耳机实测使用体验

竹林鸟抚琴T10耳机是区别于普通蓝牙耳机,耳机的TPE材质与众不同,耳挂处采用亲肤液态硅胶,很柔软的材质,贴合着人体的耳朵轮廓。其次,抚琴T10耳机属于开放式耳机,可以让耳朵一直保持开放状态,随时可以听到外界环境的声音,以提高警觉性和识别性。

我之前也有尝试使用过别的无线耳机,但是后面我觉得耳机的收音跟清晰度是真的很重要。要是耳机的清晰度不够,那么你所听到的东西就很模糊,特别是对于一些需要长期配戴耳机工作的上班族来说,比如那些客服、公司的接收国外的客户时候的翻译人员等。

竹林鸟抚琴T10耳机实测使用体验

要是有一些喜欢运动的朋友,千万不要错过这个竹林鸟抚琴T10耳机,因为这个耳机单只重量只有7.5g,让运动更加的轻松,对于一些爱好运动的人来说最好不过了,简直就是一大好物。直接可以让我们摆脱了重耳机的那种烦躁感。直到我后面使用了竹林鸟抚琴T10开放式耳机之后,就在我每次做运动的时候都戴着它了,可以说我现在做运动的时候已经离不开抚琴T10耳机了。

竹林鸟抚琴T10耳机是开放式的佩戴,并且根据我的体验下来,与我们的耳朵的贴合程度真的很高。我自己的话平时也要佩戴眼镜的,戴一般的耳机,戴久了耳朵都会有点疼。但是竹林鸟抚琴T10耳机这款,完全没有感觉到耳机压耳朵的情况,简直是我们这种近视眼的救星呀!而且我查过资料,耳机的内部是采用镍钛丝材料制作而成的,这样子要是戴上也不用担心耳机掉落。

竹林鸟抚琴T10的电池仓,在续航方面完全不用担心,续航能力很强,日常使用几乎不会注意到续航问题,更加适合一些需要长久的使用耳机的人群。充电1.5h,在50%-60%音量情况下就可以续航6h,或者是在配合充电仓下能续航24h。

竹林鸟抚琴T10耳机实测使用体验

大家在购买一款耳机的时候是不是在考虑这款耳机的音质效果如何?那么现在我就来告诉你们吧。竹林鸟抚琴T10耳机采用升级功放芯片,以我所知现在市面上还没有功放芯片的耳机,因为功放芯片会带来重低音,让音质更加的饱满,让你尽情的在音乐的海洋中遨游。

在我跟朋友一起打游戏的时候我也会用竹林鸟的这款抚琴T10耳机,它搭载的DSS定向传声系统能让我们的聊天不被打扰和偷听,加强隐私性。而且它麦克风也得到了升级,跟朋友在打游戏再也不怕听不清队友在说啥了。有时候我觉得打游戏最重要的是听敌方的脚步声,的虚拟场景的音乐,这样才能真正的体会到在游戏当中。当然了,我发现竹林鸟抚琴T10这个耳机就能实现这个操作,做到真是的还原游戏现场难过的局面。

在游泳的时候是不是也想要听歌,那么竹林鸟抚琴T10就能满足你的需求,开放双耳警惕环境,防水防汗,挂耳佩戴,无需入耳。当户外的天气情况具有不确定性因素,难免会遇到下雨的情况。所以 ,竹林鸟抚琴T10采用了亲肤硅胶材质,纳米级防水涂层,专业防水无忧,不用担心天气因素影响到运动进程,游泳、做一些出汗的运动,下雨天气根本不再担心耳机进水问题了。

总结:

竹林鸟抚琴T10开放式耳机会有你意想不到的惊喜,在音质、佩戴感和防水的控制上都做到了挺高的水准,性价比很高的一款耳机。你不妨可以试试!!!

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟 林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于蓝牙手机电脑防水极夜黑 32G

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机