乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

2024-05-11 16:38:12 1点赞 1收藏 1评论

随着智能家居的兴起,越来越多的人在装修新房东额时候,都会选择入手一些智能设备,甚至一部分人还会花费重金打造一整套的全屋智能生态,为的就是让日常生活更加智能且方便,毕竟智能家居这玩意体验过之后就很难再回去。而且,智能家居的打造也是丰俭由人,有钱有有钱的玩法,没钱有没钱的玩法,并不存在特别大的局限性,哪怕是租房党也一样可以打造。

乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

恰好,我自己就是一名租房党,同时也是一名数码博主,家里也有不少的智能设备,所以今天就跟大家来分享一些我最近刚入手的乐天派纯在传感器Box,也可以简单的理解为人体传感器。

乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

之所以会跟大家聊一款人体传感器,主要是因为传感器虽然看起来不起眼,可能应用的场景却有很多,也很适合租房党入手。再加上,乐天派纯在传感器Box不仅集成了雷达、毫米波、蓝牙辅助信标、光感、温度、湿度这六种传感器的功能,同时还能接入Apple Homkit和米家这两大智能家居平台。

乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

同时,乐天派纯在传感器Box整体也非常的小巧,看起来就跟普通的蓝牙耳机差不多大,同时重量上也只有45g,配合上附带的3M胶贴后,能够很轻松的粘在墙上、桌角、门上这些地方,除此之外,还支持磁吸、支架等安装方式,完全可以满足不同家庭的安装需求。

乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

这里需要说明一点,那就是乐天派纯在传感器Box并不是自带电池,而是需要通过Type-C数据线进行外接供电,所以在安装的时候一定要注意预留好接电位置,这样能够更加美观一点。

乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

而乐天派纯在传感器Box使用场景也有很多,因为前面也说过,乐天派纯在传感器Box集成了六种传感器的功能,所以可以根据六种不同的传感器功能,以及自己的使用需求,配合上需要组合的智能设备进行组合使用。

乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

例如说,通过乐天派纯在传感器Box的温度传感设置指令,当房间内的温度下降或者上升到设定好的温度后,自动执行设置好的指令,这个指令则是可以与风扇或者空调进行组合,完成开关空调、开关风扇等的操作。

乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

也可以像我一样,把传感器安装到书房,当乐天派纯在传感器Box检测到我进入到书房之后,就会自动打开台灯方便我办公、学习,而在离开书房之后则是自动关闭台灯,免去了自己开关灯的操作,同时也不用担心忘记关灯浪费电的情况出现。

乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

如果是不怎么会设置的这些指令的小白,也不用担心设置指令的问题,因为在接入到米家之后,能够看到其所支持的各种指令,而我们则是只需要在这些指令中找到自己所需要的,随后按照步骤进行设置即可。

乐天派存在传感器Box体验:一款更比六款强

至于说检测准确度方面,乐天派纯在传感器Box的检测准确度要比绝大部分普通传感器都要精准,通过毫米波雷达、红外热释电、蓝牙信标辅助组成的三重人体纯在检测,可以精准识别人体以及人体的动作,同时识别的角度也是高达130度,侦测距离更是最远可达8米,哪怕是安装在面积较大的客厅也没有问题。

写在最后

可以说,乐天派纯在传感器Box是一款非常不错的产品,对于有智能设备的家庭来说,通过其可以完成更多样化的智能操作,在很大程度上可以帮助智能设备更加智能,体验到智能家居带来的乐趣。

乐天派 人体存在传感器居感应控制安防Matter双生态多平台Mijia IOS Home三合一感应 传感器

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派乐天派人体存在传感器安装支架套装智能家居Matter双生态Homekit雷达能量蓝牙光线温湿度六合一 传感器+白色86盒

Xiaomi 小米 米家智能插座3

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

MIJIA 米家 小米米家智能宠物自动喂食器2猫咪狗狗定量定时喂食器自动投食机

Aqara 绿米联创 烟雾报警器 高灵敏烟雾探测 远程报警遥控消音 10年续航

• 文章对乐天派传感器的体验分享很详细,很高兴看到你对智能家居的热爱!希望能有更多智能场景应用的介绍哦~