2024-05-27 14:58:11 7点赞 7收藏 7评论

精致男孩护肤常备,快速告别粗糙暗沉肌

我是一个标准的大干皮,每天脸上基本上都是紧绷绷的感觉

而且肤色暗沉,整个人看起来无精打采的,给人第一印象就不是很清爽

为此我特意做了很多功课,希望能把我的皮肤养好一些!

其实除了日常清洁,补水是护肤中非常重要的一步,像我这种干燥肌脸部缺水的话是很容易长细纹的!!

补水这方面我一直用的是朗仕蓝宝瓶爽肤水,它是雅诗兰黛旗下的男士品牌,口碑这方面就不用多说了!

蓝宝瓶中的北美金缕梅精粹可以调节肌肤的水油平衡,逐步修护肌肤干燥问题

与此同时还可以紧致毛孔,肌肤不油,毛孔细腻,这样一来就不容易堆积黑头了

还特别添加了乙酰壳糖胺成分,它可以提亮肤色,有效改善肌肤暗沉问题,肤色更加匀净透亮!

我的肌肤状态越来越稳定了,肌肤问题解决的同时,肤质也变得细腻了,摸起来柔软又水润,感觉一下子年轻了好多

男生护肤其实还是蛮简单的,朗仕蓝宝瓶值得拥有!而且双十二期间购买,还用的是精美礼盒做包装,感受到了朗仕满满的心意!

这款爽肤水还是很好用的,质地清爽不油腻,淡淡的清香也很容易吸收,补水效果很好,非常适合日常使用。

朗仕作为雅斯兰黛的男士产品,希望做工和细节的提升,就比如瓶子的封口,让大家能更安心的试用。

朗仕LAB保湿焕能爽肤水200ml(蓝宝瓶充能水)舒缓透亮补水保湿男士护肤朗仕LAB保湿焕能爽肤水200ml(蓝宝瓶充能水)舒缓透亮补水保湿男士护肤朗仕LAB保湿焕能爽肤水200ml(蓝宝瓶充能水)舒缓透亮补水保湿男士护肤朗仕LAB保湿焕能爽肤水200ml(蓝宝瓶充能水)舒缓透亮补水保湿男士护肤朗仕LAB保湿焕能爽肤水200ml(蓝宝瓶充能水)舒缓透亮补水保湿男士护肤

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

LAB SERIES 朗仕 男士控油净透收敛水

LAB SERIES 朗仕 男士控油净透收敛水

LAB SERIES 朗仕 男士控油收敛水 100ml

LAB SERIES 朗仕 男士控油收敛水 100ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml送30ml*5瓶

LAB SERIES 朗仕 控油净透收敛水 200ml

LAB SERIES 朗仕 控油净透收敛水 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士焕亮清爽须后水 120ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力保湿爽肤水 200ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力保湿爽肤水 200ml

SHISEIDO 资生堂 男士均衡护肤水

SHISEIDO 资生堂 男士均衡护肤水

INOHERB 相宜本草 男士黑茶控油保湿收敛水 200ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水