近似无损的耳机,蓝牙连接更稳定

2024-05-14 17:10:15 10点赞 10收藏 0评论

再过几天就是好朋友的生日,准备给她送点小礼物。都是大人了,有时候反而不知道应该买什么合适了,如果给孩子买东西的话肯定能买到孩子最喜欢的,给好朋友买礼物却不知道应该送什么更好。

我和朋友相处的时间也很长了,每年生日的时候,我们都会给对方准备一点小惊喜。

我朋友很喜欢运动,每天早上5点多就会起来跑步,妥妥的一个运动达人,自从跑步以后身材越来越好,整个人看起来也更年轻了,每天都精神焕发,看起来比实际年龄要年轻多了。

经常锻炼身体,能让人更自信,这句话一点都不假,在好朋友身上都体现出来了。也是在好朋友的带动下我才开始运动的,我不到外面去跑步,每天都会在家里跳绳半小时。

运动真的特别枯燥,但坚持下来就能脱胎换骨。想了很久,我准备给朋友也买一个运动耳机。这款耳机我也在用,挺好用的,蓝牙连接很稳定,外出的时候也方便携带,特别是户外跑步的时候,一点都不影响使用,也不用担心跑步的时候会掉下来,因为这款是挂颈式的,戴在脖子上很舒适,也不容易丢。

蓝牙连接速度快,开机就能使用,而且能够更好的降噪,接听电话的时候很清晰。耳机有着立体环绕的声音,听音乐非常清晰,声音特别好听,就像在现场一样。耳塞很柔软,塞在耳朵里不会觉得难受。

近似无损的耳机,蓝牙连接更稳定近似无损的耳机,蓝牙连接更稳定近似无损的耳机,蓝牙连接更稳定近似无损的耳机,蓝牙连接更稳定

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝