记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

2024-07-09 23:05:11 1点赞 5收藏 6评论

文章,血糖检测, 开篇我直接建议入手一个测测自身情况,可能你没什么反应,但是你的血糖已经到了比较不健康的状况。

我以前工作体检的时候就测出血糖空腹是7,连续两年都差不多,也听医生说运动了一段时间,后面由于怕麻烦一直没有去验过血糖,也怕戳手指的疼,认为自己没啥问题,也没有出过任何状况,并且也熬夜,最近出现了一系列的问题,比如早上起来手发软,晚上要上厕所2次,以前都是一觉睡到天亮的,看有人推荐硅基动感的血糖仪,14天检测,听说戳进去也不疼,于是搞了两个,得检测检测身体了。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

外包装其实没啥看的,硅基动感是CGM,就是连续血糖监测,可以连续14天监测血糖,主要是不用再戳指头了。血糖数据通过蓝牙将数据传输到手机上,高低血糖会报警,也可以将数据分享给家人共享,家里有糖尿病人的我都建议买个监测,糖尿病其实不怕你控制,就怕你蒙在鼓里摇,等发病了就是重症了。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

盒子里由一个发射器加上一个一次性的传感器组件,拆毁之后不可复原,避免二次重复利用,之前硅基动感还有活动回收这个组件,这种医疗的设备一般都是一次性的。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

传感器在这个盒子里,首先把膜撕开、

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

传感器大概就长这样,这个需要配合发射器组合在一起。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

发射器就是刚才的绿色小盒子,最上面的是保险,先把这两个压在一起,压的时候用力点,才能组合完成。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

完成后里面还有个辅助针,这个只是辅助作用,不会扎到皮肤里,所以并不会疼。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

安装上去后的效果,还给个笑脸,这里我拿了我家老头子做了实验,我是很怕疼的人,老头子说不疼,我后来试了一下,也是一点感觉都没有。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

首先是需要一个小时的初始化时间,来生成你的动态血糖,怀着忐忑的心,进行等待。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

直接打出GG,血糖拉满,不过到这个时候我的心已经平静了。由于当天晚上没吃啥,早上空腹血糖只有6.6。8点多起来吃了个面包立刻就冲上去了,然后继续缓慢下降。到0点又冲上去了,然后在慢慢下来。每次吃东西的时候都能看到血糖冲上去,然后缓慢掉下来,糖抵抗或者是糖尿病应该跑不掉了。另外这里说一下,喝无糖的饮料是不会升糖的,这里我做过实验了,但面包这些升糖真的很快。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

这里还有个动态分析,让你看懂你的血糖是什么情况,有些数据是要超过五天才能生成。我这才戴了三天,所以还需要几天时间。

记录健康状况的小东西,硅基动感血糖仪使用体验

最后还有个我的报告,生成动态报告之后,可以预约个医生帮你解读一下目前的状况,我觉得是非常好的一项选项,可以做到不蒙在鼓里摇,不过还是建议大家再到医院挂个内分泌科检查一下,就是怕疼也得去了。

最后说一下硅基动感的几个问题

硅基动感这个东西不影响生活,不会有任何异物感觉,产品寿命为14天,佩戴时没有任何感觉,使用中不需要通过抽血或者指血进行校正,数据24小时不间断上传数据,手机端可查看,会自动成详细数据图。

以上,我发现G了以后,开始了我的运动计划,另外饮食管理也得加强了,而且数据发现晚8点以后不能吃任何东西,我吃了以后那个血糖直接冲上去根本下不来,另外不能再熬夜了,否则血糖也下不来,请大家以我为戒,保护好健康。

sisensing 硅基动感 动态血糖监测仪 1盒

sisensing 硅基动感 动态血糖监测仪 1盒

硅基动感 硅基动态血糖仪测血糖仪免扎手血糖仪器家用 免扎针24小时血糖动态监测仪 无创血糖仪 4盒【硅基动态血糖仪】 【新客入会赠PIC胰岛素针头】

sisensing 硅基动感 动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针礼赠版礼盒2盒装

硅基动感 硅基轻享分体式可复用动态血糖仪 ECO持续葡萄糖监测系统 1个发射器+2个探头套装 GS1-P2

硅基动感 动态血糖仪免采血免扎针自动血糖监测仪 2盒【送固定贴】【24年7月】

硅基动感 动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针 关爱父母家人 商务礼赠版

sisensing 硅基动感 动态血糖仪 1盒

sisensing 硅基动感 动态血糖仪 1盒

硅基动感 动态血糖仪免采血免扎针家用免校准持续血糖监测仪免扫描测试仪 2枚探头送小米手环 无需扫描测糖

sisensing 硅基动感 动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针经典版

yuwell 鱼跃 GU200 血糖仪 50片血糖试纸+50片尿酸试纸

yuwell 鱼跃 580 血糖仪

yuwell 鱼跃 580 血糖仪

三诺 GA-3 血糖仪

三诺 GA-3 血糖仪

OMRON 欧姆龙 i-sens 631-A 血糖仪

OMRON 欧姆龙 i-sens 631-A 血糖仪

yuwell 鱼跃 ZTE 中兴 AX5400PRO WiFi6 千兆路由器

yuwell 鱼跃 550 血糖仪

yuwell 鱼跃 550 血糖仪

yuwell 鱼跃 动态血糖监测仪 安耐糖系列 CT15 血糖仪+传感器