百元机里性能王者!南卡Clip Pro开放式耳机,配置拉满,很不一般

2024-10-12 09:21:38 0点赞 0收藏 0评论

虽然开放式耳机在市场褒贬不一,于我而言却是生活中必不可少的音乐搭子。一方面因为平时喜欢运动,开放式耳机更方便,另一方面也是因为本人天生窄耳道,特别挑耳机,入耳式戴着都非常不舒服,甚至个别还会感觉头晕,所以大概再没有开放式耳机更适合我的了。

日常通勤路上的片刻宁静,或者运动时的激情澎湃,耳机总能给我很好的陪伴。南卡Clip Pro开放式耳机我戴了差不多两个星期了,虽然才不过百元的价格,但也是重新塑造了我的听觉体验。

该说不说,第一次见到南卡Clip Pro,我就只有一个感觉“哇塞,也太好看了吧”。方形鹅卵石造型的充电仓,小小的一个,卡其色设计,钢琴烤漆工艺的表面,看上去非常素净,一点也不张扬,适合我这种不爱热爱的低调人群。

耳机采用的是耳夹式设计,第一眼就会眼前一亮。跟传统入耳式或耳挂式不同的是,南卡Clip Pro金属烤漆的底色配上圆润的耳腔,非常有科技感和未来感。而且它真的很轻盈小巧(单只只有5.1g),BUF环扣人体工学设计配合投入按亲肤的硅胶材质,跟耳部轮廓稳稳的贴合在一起,跑步或登山等剧烈运动时候也非常牢固,并不会轻易掉落。

当然,作为一款耳机,音质才是它的灵魂所在。南卡Clip Pro采用了自研的MCW多层复合宽环振膜,带来前所未有的音质表现。我平时虽然听舒缓的音乐比较多,但为了测试它的性能,我也试着听着几首摇滚,整体感觉非常不错,每一个音符都清晰可辨,好像在我耳边跳跃一样,临场感简直绝了。

再加上Super sound OS 2.0发烧级声学系统的加持,音质输出达到全新的高度,听上去非常干净、纯粹,虽然和现场演唱会还有点距离,但闭上眼睛听,还是能感受到歌手本真的情感,细节和声场表现完全超出了我的预期。

漏音就不用说了,南卡在漏音上的处理一直是行业佼佼者存在。南卡Clip Pro也是一样,采用DS2.0定向音频投送技术,精准调校多级音腔镂空,减少漏音的同时,也让音频无损入耳,我们平时在享受音乐的同时,不用担心打扰到周围的人,也避免了隐私泄露的尴尬(艾玛,突然想起来上学的时候,寝室有同学听音乐,整个寝室都没法睡觉的时候了~~)。

内置高灵敏麦克风,商场、地铁、食堂等等比较嘈杂的地方通话,也还可以,不用大声吼都能听到双方的声音。而且南卡Clip Pro的续航能力也不错。单次充电可以听歌7小时,配合充电仓做到了40小时的惊人续航,我有时候出差去外地,接连坐车五六个小时,也不用频繁充电,这一点还是很方便的。

蓝牙采用的是5.4芯片,连接稳定快速并且延迟很低,再加上南卡GAME MODE低延时处理技术,在游戏或者追剧的时候也做到了音画同步。该说不说,这个价位能给到这样的配置,南卡也是真的挺用心了。

总之,这段时间体验下来,南卡Clip Pro开放式耳机我还是比较满意的。它独特的设计、出色的音质、舒适的佩戴体验和出色的续航能力,堪称百元级开放式耳机天花板。如果你也是一位热爱音乐的朋友,或者你也需要一款性价比比较高的开放式耳机,南卡Clip Pro真的可以入手了,应该会带来不一样的惊喜。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 曜夜黑

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色