开学季必备,高尔夫男士单肩斜挎包:轻松携带,防泼水设计让你时尚返校!

2024-08-17 12:50:19 40点赞 12收藏 83评论

眼看着就要开学了,除了用于装学习用具的书包和双肩包以外,一个小容量,轻重量,好用的单肩斜挎包用起来也是蛮舒服的。

为此我在网上搜索了很久,这次搜索不是要大容量,反而是要容量稍微小一点,如果能够刚好放下电子书,那就更好了。

搜来搜去啊,由于我偏喜欢帆布的手感,于是搜到了一款既实用又时尚的高尔夫(GOLF)品牌男士单肩斜挎包。这款灰色的轻便包包不仅颜值高,而且功能齐全,能放下6.5英寸的大手机呢!

日常休闲散步,外出和同学聚会,或者是去图书馆学习,带一些文具纸巾,小水杯等等都很好。

这款包包的外观看起来略微低调又时尚,它采用的是时尚的灰色调,无论是配校服还是休闲装都毫无违和感。简约的设计加上流畅的线条,给人一种干净利落的感觉,非常符合我们现代学生的审美哦。

我对比了一下它和讯飞电子书air2的大小,差不多,但是放下的话够呛,放下的话就不能将拉链拉拢了,本来是打算退货的,但是没找到相同厚实材质的帆布款式,就没退了。

材质方面,这个包包是用高质量的防泼水材料制成的。即便是在下雨的日子,也不用担心书本和笔记本会被淋湿。而且这种材质还特别耐用,不容易刮花,用久了也像新的一样。

算得上是耐用又耐脏,而且这个灰色还蛮耐看的。

看看,电子书刚好比它大了一点点。

接下来讲讲它的容量和隔层设计。这款高尔夫男士单肩斜挎包的空间相对它的材质尺寸而言,还是算得上设计比较科学舒服的,里面的多隔层设计能让小物品井井有条。

比如说,你可以把手机、笔、钥匙等小物件分别放在不同的隔层里,这样找东西时就方便多了。

背包最靠外面的盖布上层还有一个不封口的口袋,可以用来插一些不太重要的卡片、纸巾等等。

打开这个盖子里面就是靠外层的防护口袋,用魔术贴紧固。

这款包包还有一个专门的手机隔层,最大可以放下6.5英寸的手机。对于现在离不开手机的我们来说,这简直是太贴心了。

当手里提着书本,而手机正好放在包包专门的隔层里,不仅能保护手机免受磕碰,还能轻而易举地取出,再也不怕错过任何重要信息或电话了。

上图是打开盖布后的样子,里面的帆布材质和外层的是一样的,触感很舒适。

使用起来也是超级方便。这个单肩斜挎包配备了可调节的肩带,不管你是身高一米八的大汉还是身形娇小的女生,都能调整到适合自己最舒适的长度。

它的背法多样,既可以单肩挎,也可以斜挎,甚至是手提,真是百搭各种场合。

比如说左肩背久了换成右肩背,这样可以有效的平衡协调一下。

上面这张照片就是最外面的盖布,上面的开口可以插一些卡片。

说到实际使用的感受,我个人是特别喜欢它的轻便性。它在一定程度上可以代替我很久以前购买的天霸2XS的邮差包。

相对而言它更轻便,如果不需要装载太多的东西,背着它会轻松许多。

每一个拉链口袋的开口都还是比较大的。

个人认为它的颜值和实用性确实挺吸引人的。

用于日常搭配,小物品的装载,或者是轻度的旅行,这一款用着都不错。

你看这个背包尺寸小,它里面一些小隔袋还是比较多的。

这样很方便物品分门别类的存放,比如说将手机放在最靠里的这个分隔包里面;一些大物件,纸巾、钥匙等等放在最外面的帆布盖下的袋子里,主仓就用于可以放一些水杯等等。

背带的质量还比较满意,很结实的样子。

底部的走线很平整。

可调节式的背带,调节很顺滑方便。

看看实际演示,当8.2寸的电子书放里面的时候,拉链就不太可能合得拢了。

我很欣赏这个包的分隔袋的设计和材质,感觉很不错,所以虽然小了一点点,但也是不退了,如果再选的话,选的又比它大的多,这个用起来还蛮好的。

所以上述的特点结合起来,这一款特别轻便小型的单肩包真的是开学季的理想选择。它的大容量、防泼水特性、合理的隔层设计,时尚外观和轻便性,能让你在校园中轻松驰骋,享受学习和生活的每一刻。

GOLF 高尔夫 单肩包男士休闲斜挎包男多隔层手机ipad包防泼水运动轻便小挎包

GOLF 高尔夫 男士休闲斜挎包 5I796417J

GOLF 高尔夫 男士休闲斜挎包 5I796417J

高尔夫(GOLF)单肩包男防泼水大容量斜挎包可放6.5英寸手机多隔层轻便男士包包 灰色

GOLF 高尔夫 单肩包男士斜挎包男女渐变休闲运动包多隔层潮流ipad手机包 水墨

GOLF 高尔夫 单肩包男士锦纶防泼水大容量单肩斜挎包休闲潮流男士包轻便时尚挎包5I598250J黑色

高尔夫(GOLF)单肩包男士休闲斜挎包男女轻便百搭手机ipad包潮流防泼水运动挂包

GOLF 高尔夫 单肩包男士印花斜挎包男多隔层ipad包通勤商务邮差包送男友礼物

高尔夫(GOLF)单肩包男士潮流斜挎包男ipad手机包防泼水竖款休闲通勤男士小方包 雾黑【可装ipad】

GOLF 高尔夫 单肩包男士复古印花斜挎包男耐磨手机包商务休闲邮差包 黑色

GOLF 高尔夫 锦纶单肩包男士大容量邮差包多功能斜挎男包D8BV41911J蓝灰色

高尔夫(GOLF)单肩包男士休闲斜挎包男轻便百搭小挎包男便携手机包防泼水运动包 雾黑色

GOLF单肩包男士大容量休闲斜挎包牛津帆布商务挎包潮流小背包

GOLF 高尔夫 单肩包男士头层牛皮配超纤斜挎包男商务通勤撞色邮差男包5I396453J黑色

GOLF 高尔夫 单肩包男士休闲撞色斜挎包男防泼水手机包潮流学生小背包女百搭挂包运动随身挎包 黑色

高尔夫GOLF单肩包男印花防泼水大容量男士潮流斜挎包多功能手挽包休闲时尚腰包5I597258J黑色

高尔夫(GOLF)单肩包男士大容量斜挎包男潮流防泼水休闲轻便ipad包时尚运动挎包