用我的二手电脑跑“黑神话悟空”的测试结果

2024-08-16 13:37:11 3点赞 2收藏 25评论

先说结论,能玩。

再说配置,I7 10700kf,32G ddr4 2666(没开xmp,一般电脑只看电影),4T M.2雷克沙战神 固态硬盘,微星迫击炮,铭瑄2060不带S,机箱电源就不说了,散热器是我刚换的FC120双风扇,VERY GOOD的静音,我很满意。

我平时是不玩游戏的,以前还斗斗地主,现在地主也不斗了,以现在的经济形势,地主估计都成富农了。虽然不玩了,奈何这个游戏炒的火热,于是乎,我就注册了个STEAM,下了个测试工具,先跑一圈看看,本来我在各个平台看的,都是什么3080,3090跑不动,3060进不去之类的,我思谋着我这卡成PPT也不奇怪。

于是乎,默认配置跑了下,图如下:

用我的二手电脑跑“黑神话悟空”的测试结果

惊奇的发现,看着还行是吧,但是中间的画面有两次卡顿,实实在在的卡顿了一下,并非错觉,请相信一个贫苦人民对于一粒米掉在地上都能听见的感觉。(限于显示器,最高分辨率只能1080P)

但是怎么着也能凑合着玩啊,我觉得我这个比那些网上的其他人等要强,想到这里,我心里就膨胀了,如果我跑一个超高级的配置也可以的话,岂不是更加nice?

说干就干,上图

开跑,吆西。

给你们看张清楚的

最后的完成图

用我的二手电脑跑“黑神话悟空”的测试结果

其实我还有张更惨的,刚进测试界面的时候连帧数都没有,我没来得及拍下来,因为我震惊之余的第一件事是弯腰看我的电脑显卡风扇是不是在转,第二件事是看测试视频是不是还在进行,不等我进行第三件事,帧数出现了。

以上。

PS:其实我对我的机器还是很满意的,即使调到最高画质,依然静音,几乎没什么声音,也有可能是旁边风扇太吵了导致我听不见。

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

《魔兽世界》PC数字版游戏

《魔兽世界》PC数字版游戏

全新任天堂 Switch NS游戏 塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 海外版中文

ATLUS JRPG类游戏 《暗喻幻想:ReFantazio》

任天堂Switch游戏 NS卡带 塞尔达传说王国之泪 中文 塞尔达2 野炊2

STEAM 蒸汽《战锤40K:星际战士2》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

《炉石传说》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

STEAM 蒸汽 高达破坏者4 GUNDAM 创坏者4 国区激活码 终极版

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《暗影火炬城》PC中文版游戏

《暗影火炬城》PC中文版游戏

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

Rockstar Games 《荒野大镖客2》PC数字版游戏