毛毛虫点读版绘本好价,开启宝宝趣味阅读!

2024-02-21 09:27:07 0点赞 1收藏 0评论

大家都说购买毛毛虫点读笔,贵得不是笔,而是后期的绘本投入。近期难得遇上百亿补贴凯迪克做图书活动,以普通版本的价格购买点读版绘本,这不,就来做个好价推荐。

棕熊 💰16 适合5/6月龄

周边小朋友人手一本,文字简单反复,图案简单,很适合小月龄。我家可能是在三四个月从黑白卡过度成彩色的时候,就用上了这个绘本。搭配朗朗上口的儿歌,帮助宝宝认知动物。

从头动到脚 💰15.9 适合7/8月龄

宝宝通过这本书可以学到不少动作,大概是十月龄的某一天发现这个变化。

亲爱的动物园 💰15.9 适合9/10月龄

第一本翻翻书,简单好上手,让宝宝很有成就感

毛毛虫点读版绘本好价,开启宝宝趣味阅读!

适合一岁以后的绘本

I am a bunny 💰15.9

相比上面三本书的简单点读,这本是一定一定要买点读版的。音效制作特别精美,就像听有声故事一样,强推。书本包含四季变化,小朋友从上面可以看到一些和生活相关的知识点,比如树叶,下雪这些,帮助他们拓展认知。最后收尾在bunny睡觉,很适合做睡前读物。

猜猜我有多爱你 💰15.9 很浪漫的一本亲子共读绘本。主要是在读这本书之前,我家宝宝已经会说爱爸爸爱妈妈了,所以谈不上学到什么,就是一个非常棒的故事书。一岁以前的话,更推荐《抱抱》

国学海报 💰9.9

毛毛虫最便宜的周边,一张挂图知识点很多,我家14个月虽然看得认真,但是很多看不明白。应该适合18月龄往后的

凯迪克图书点读版从头动到脚fromheadtotoe英国进口英文绘本儿童启蒙原版书EricCarle艾瑞卡尔爷爷吴敏兰推荐书单

¥26起 去购买

凯迪克图书点读版GuessHowMuchILoveYou猜猜我有多爱你英国进口英文绘本亲情暖心英语启蒙毛毛虫点读绘本

¥28起 去购买

凯迪克图书点读版DearZoo亲爱的动物园0-4岁dearzoo纸板书立体翻翻机关书英文原版绘本英语启蒙毛毛虫点读笔配套绘本

¥28起 去购买

凯迪克图书点读版Iamabunny我是一只兔子纸板书儿童原版英文绘本iamabunny0-4岁宝宝绘本故事启蒙毛毛虫点读绘本不含笔

¥26起 去购买

小彼恩英文原版棕熊棕熊你在看什么BrownBearWhatDoYouSee卡尔爷爷经典毛毛虫笔动物认知儿童启蒙绘本点读版

小彼恩点读有声早教挂图小海豹国学启蒙4张装幼儿宝宝识字三字经

¥39.9起 去购买

小彼恩点读童书 英文原版猜猜我有多爱你 3-7岁

小彼恩点读童书 英文原版猜猜我有多爱你 3-7岁

小彼恩英文原版棕熊棕熊你在看什么Brown Bear What Do You See卡尔爷爷经典毛毛虫笔动物认知儿童启蒙绘本点读版

小彼恩毛毛虫英文点读书 穿越时空奇幻冒险绘本3册原版读物小老虎系列儿童词汇积累英语启蒙 毛毛虫点读笔配套书 点读发声书 点读书早教书 穿越时空奇幻冒险绘本套装3册 4-8岁

小彼恩毛毛虫点读笔配套书 我想成为一名儿童职业启蒙认知 点读发声书 我想成为一名....教师

小彼恩毛毛虫点读笔配套书 低幼启蒙认知学习词汇积累小老虎系列 原版英文绘本 My First Book of Words无笔

小彼恩点读图书书 穿越时空奇幻冒险绘本3册原版读物小老虎系列儿童词汇积累英语启蒙 毛毛虫点读笔配套书 穿越时空奇幻冒险绘本套装3册 4-8岁

littlebean 小彼恩

littlebean 小彼恩

小彼恩毛毛虫点读笔配套书 低幼启蒙认知学习词汇积累小老虎系列 原版英文绘本 双语认知小百科

企鹅少儿英语分级绘本1-3级 英语启蒙 儿童英语 英文原版 送音频 点读版 小猪佩奇 英文儿歌 彼得兔 小兔子学花钱 企鹅少儿英语分级绘本1-3级

企鹅少儿英语分级绘本1-3级 英语启蒙 儿童英语 英文原版 送音频 点读版 小猪佩奇 英文儿歌 彼得兔 小兔子学花钱 企鹅少儿英语分级绘本1级

【100选6】启蒙纸板 Big Hugs Little Hugs 母亲节

【100选6】启蒙纸板 Gossie 小鹅戈西和朋友们

【100选6】启蒙纸板 Gossie 小鹅戈西和朋友们

《123去动物园》(点读版、英文原版)

《123去动物园》(点读版、英文原版)

小彼恩毛毛虫点读笔学习机早教机WiFi版我爸爸我MyDad MyMom 点读发声书 点读书早教书 My Mum我单册

【100选6】启蒙纸板 We're Going 我们一起去猎熊

【100选6】启蒙纸板 Let's Play 我们一起玩吧

【100选6】启蒙纸板 Let's Play 我们一起玩吧

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消