毛毛虫点读版绘本好价,开启宝宝趣味阅读!

2024-02-21 09:27:07 0点赞 1收藏 0评论

大家都说购买毛毛虫点读笔,贵得不是笔,而是后期的绘本投入。近期难得遇上百亿补贴凯迪克做图书活动,以普通版本的价格购买点读版绘本,这不,就来做个好价推荐。

棕熊 💰16 适合5/6月龄

周边小朋友人手一本,文字简单反复,图案简单,很适合小月龄。我家可能是在三四个月从黑白卡过度成彩色的时候,就用上了这个绘本。搭配朗朗上口的儿歌,帮助宝宝认知动物。

从头动到脚 💰15.9 适合7/8月龄

宝宝通过这本书可以学到不少动作,大概是十月龄的某一天发现这个变化。

亲爱的动物园 💰15.9 适合9/10月龄

第一本翻翻书,简单好上手,让宝宝很有成就感

毛毛虫点读版绘本好价,开启宝宝趣味阅读!

适合一岁以后的绘本

I am a bunny 💰15.9

相比上面三本书的简单点读,这本是一定一定要买点读版的。音效制作特别精美,就像听有声故事一样,强推。书本包含四季变化,小朋友从上面可以看到一些和生活相关的知识点,比如树叶,下雪这些,帮助他们拓展认知。最后收尾在bunny睡觉,很适合做睡前读物。

猜猜我有多爱你 💰15.9 很浪漫的一本亲子共读绘本。主要是在读这本书之前,我家宝宝已经会说爱爸爸爱妈妈了,所以谈不上学到什么,就是一个非常棒的故事书。一岁以前的话,更推荐《抱抱》

国学海报 💰9.9

毛毛虫最便宜的周边,一张挂图知识点很多,我家14个月虽然看得认真,但是很多看不明白。应该适合18月龄往后的

凯迪克图书点读版从头动到脚fromheadtotoe英国进口英文绘本儿童启蒙原版书EricCarle艾瑞卡尔爷爷吴敏兰推荐书单

¥26起 去购买

凯迪克图书点读版GuessHowMuchILoveYou猜猜我有多爱你英国进口英文绘本亲情暖心英语启蒙毛毛虫点读绘本

¥28起 去购买

凯迪克图书点读版DearZoo亲爱的动物园0-4岁dearzoo纸板书立体翻翻机关书英文原版绘本英语启蒙毛毛虫点读笔配套绘本

¥28起 去购买

凯迪克图书点读版Iamabunny我是一只兔子纸板书儿童原版英文绘本iamabunny0-4岁宝宝绘本故事启蒙毛毛虫点读绘本不含笔

¥26起 去购买

小彼恩英文原版棕熊棕熊你在看什么BrownBearWhatDoYouSee卡尔爷爷经典毛毛虫笔动物认知儿童启蒙绘本点读版

小彼恩点读有声早教挂图小海豹国学启蒙4张装幼儿宝宝识字三字经

《彩虹兔·古力小超人》(共12册)

《彩虹兔·古力小超人》(共12册)

《123去动物园》(点读版、英文原版)

《123去动物园》(点读版、英文原版)

小彼恩点读童书中文揭秘小世界系列3D立体翻翻书8册趣味百科认知毛毛虫点读笔点读书8大主题互动机关洞洞书幼儿益智0-3岁点读版 揭秘小世界8册+【全新三代】WIFI点读笔

小彼恩点读图书彩虹兔Sing Along欢唱童谣磨耳朵第一辑12册英文原版毛毛虫点读书0- 彩虹兔1辑+单词大书+WIFI点读笔套装

小彼恩点读图书WIFI版32G中英早教启蒙原版音频绘本毛毛虫点读笔婴幼儿益智0-3-6-8岁点读版 彩虹兔1辑+wifi点读

小彼恩点读图书彩虹兔Sing Along欢唱童谣磨耳朵第一辑12册英文原版毛毛虫点读书0- 彩虹兔1、2合辑+单词大书+WIFI点读笔

《Peppa Pig Read It Yourself》(套装共12册)

毛毛虫点读书我是一只兔子毛毛虫点读笔配套书 英文进口原版读物 点读发声书

小彼恩点读童书 英文原版猜猜我有多爱你 3-7岁

小彼恩点读童书 英文原版猜猜我有多爱你 3-7岁

小彼恩英文原版棕熊棕熊你在看什么Brown Bear What Do You See卡尔爷爷经典毛毛虫笔动物认知儿童启蒙绘本点读版

《Peppa Pig 小猪佩奇》(套装共10册)

《Peppa Pig 小猪佩奇》(套装共10册)

《好饿的毛毛虫英文点读套装》 (WIFI版、礼盒装)

《好饿的毛毛虫英文点读套装》 (WIFI版、礼盒装)

小彼恩趣味手掌翻翻书 open the barn door打开谷仓的门

《神奇树屋 Magic Tree House》(英文原版1-28册)

《My First Picture Book 我的第一套图画书》(套装共6册)

凯迪克图书 点读版好饿的毛毛虫绘本 艾瑞卡尔经典入门概念认知纸板书 英文原版绘本0-6岁