萌娃过春天去坪山儿童公园野餐

2024-04-09 22:45:14 20点赞 6收藏 1评论

坪山儿童公园详细周边游攻略|露营野餐天

坪山大自然里的游乐场图书馆!新开发坪山儿童公园值得去的遛娃天地,可容纳近千人游玩,可以不去市里省外,拥有花地金灿灿一片黄花风铃木,最佳拍照取景点二楼

空中课堂

园名:坪山儿童公园

门票:免门票,免预约,直接入园

开放时间:周一至周日 7:00-21:00

自驾:坪山儿童公园

46个停车位回车位不足选择附近小区停车

地铁:锦龙站14号线D出口,再滴滴或公交

公交车:M439沙湖社区/平山儿童公园

儿童公园措施设备

奇妙滑行/滑板天地:释放孩子天性阶梯木桩、平衡木桩、秋干、跷跷板、摇摇马

②活力城堡:攀爬绳索滑梯,有沙池,记得带挖沙工具

③特色滑索:有两个滑道,人多需排队玩耍,好玩又刺激

攀爬滑梯区:滑板天地、趣味爬网和沙

漠爬梯,攀岩、滑梯、轮胎、木桩组成的复合型玩乐区

空中大蹦床:通往二楼空中课堂,曲折空中走廊,一路科普知识,拍最美黄花铃木,超大空中蹦床弹跳

科普馆:玻璃房绿植标本,坪山城市书房之青青草儿童书房,可以阅读及借阅绘本

荔枝园:无动力戏水区,图书馆的旁边,手动按压出水、可以循环玩耍解锁自然的奥秘,还有阳光草坪,适合带露营帐篷装备野餐

打造全市最自然生态独一无二的野趣儿童公园,加快推进坪山区儿童友好型城区建设。营造文明和谐的游园环境,做文明守礼的小游客,是我们每一个人的义务!期待我们能在公园中收获一段奇妙的自然探险旅程!

温馨小贴士

遮阴少,防蚊,要做好防晒遮阳帽,可带遛娃神器

可带饮用水、干粮、零食、水果,挖沙感觉不能携带宠物、易燃易烬危险品入园

萌娃过春天去坪山儿童公园野餐萌娃过春天去坪山儿童公园野餐萌娃过春天去坪山儿童公园野餐萌娃过春天去坪山儿童公园野餐