春日来临,春风习习,沙滩果真带娃神器!

2024-04-05 15:52:12 11点赞 3收藏 21评论

今年的春天来的有点迟,虽然早就过了立春,但实在是对前几天的春风拂面(春风划拉面)不敢苟同!直至今日,清明时节,尚有暖意,我才敢收起羽绒服,带着娃来到天然的带娃场所—沙滩!

带上商场免费送的娃最爱的气球作为地标带上商场免费送的娃最爱的气球作为地标

去超市简单采购,带上家里的存货,便匆匆来到沙滩占位。所谓占位,无非是寻找最有力位置,既要离海近,又要离停车场近,附近还要有草坪过渡,其选址重要性不言而喻。若不能早到,则捡漏可能性几乎为零。

好在,我们找到了!可玩水,可玩沙,沙不湿,离厕所近,附近有草坪,离停车场步行只要两分钟。

于是,扎起帐篷,安置临时居所。我们的帐篷是在前两年露营最火的时候购买的,现在露营没那么旺了,但对我家而言,一直很爱,总觉得有了帐篷,就在户外有了一个可以栖息的小家,也有了自己私密的一个小天地。

帐篷支起来,有了小家了帐篷支起来,有了小家了

跟娃讲好规则,比如玩耍时候只能在爸妈视线范围内,不能跑远(当然我们会寸步不离),然后支出多一块地垫延伸,我们就有了一块天然的客厅啦!

春日来临,春风习习,沙滩果真带娃神器!

娃自己在周围挖沙,很快就吸引了两个小朋友加入,几个小朋友挖沙子、盖城堡、过家家,玩的不亦乐乎。

这大坑挖的,据说叫防空洞,哈哈哈这大坑挖的,据说叫防空洞,哈哈哈

我和老公则支起小桌子,搞定自热火锅,摆上零食水果,开始享受短暂的惬意春光。

带一个海底捞自热火锅,户外吃口热乎的真美带一个海底捞自热火锅,户外吃口热乎的真美

吃饱喝足,跟娃一起,忙趁东风放纸鸢,技术一般,还是多亏隔壁帐篷大哥帮忙,才好不容易放上去,结果上了天,就一发不可收拾,越飞越高,若不是手中的绳子拉扯,会不会飞到天宫也未可知!

对风筝来说,线到底是好是坏呢?对风筝来说,线到底是好是坏呢?

玩了一会,娃想去淌水,老公带着去浅玩,春天的海水还是有点凉,不可贪玩。玩完回来,帐篷躺下,关闭门窗,全家小小的休息一下,看看天空,放放空、充充电!

帐篷里的天很安全,帐篷外的天很湛蓝帐篷里的天很安全,帐篷外的天很湛蓝

人生苦短,带娃累并快乐,果真需要及时行乐!沙滩之旅,我们一定会时常开展,毕竟这样的天然带娃神器,简单又值得拥有!

DECATHLON 迪卡侬 EASY SHELTER CN 野营帐篷 8641950 浅蓝白 190*190*140cm 4人

海底捞 方便速食免煮自热火锅胡椒猪肚鸡火锅懒人食品早餐夜宵326g

¥35.90

夏季儿童沙滩18件套装宝宝海边戏水玩沙挖沙铲子沙滩桶戏水玩具桶

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

¥12.8起 去购买

TOREAD 探路者 野餐垫户外帐篷防潮垫露营公园沙滩地垫加厚耐磨卡其\印花

¥79.00