站内爆火的京东京造一转四插座还有没买的么

2024-04-02 19:21:10 1点赞 1收藏 1评论

大家好,我是爱摸鱼的老牛,感谢大家的支持与关注。

站内爆火的京东京造一转四插座还有没买的么

这款转换插座每周四都是9.9元的价格,大概几千单,很好抢,我也觊觎它好久了, 一直想攒两天红包到9.9元,免费撸,奈何每次攒起来都想买别的东西,一直没下手,这周再看看。还不知道怎么买的戳下面链接跳转app就知道了。

站内爆火的京东京造一转四插座还有没买的么

下滑就能看到周四下午2点抢券,说是抢,不如说是领,上次过半个点去还有券,另外领这个券需要加京造会员,领完就是9.9元的价格了,性价比还是蛮高的。一个有线四位插排也十几块了。

站内爆火的京东京造一转四插座还有没买的么

这款京东京造的转换插座设计和性能都很出色,加上活动价的超高性价比赢得了不是值友的青睐。

站内爆火的京东京造一转四插座还有没买的么

这款插座是标准的86型尺寸,如果原插座的插孔就在靶心位置,那就几乎完美贴合,非常人性化的设计,纯白色的简约外观可以完美融入各种家居装修风格,无论是现代简约还是传统复古式。同时,一转四的设计也大大增加了插座的实用性,满足了多设备同时充电的需求,让家居电力供应更加高效便捷。

站内爆火的京东京造一转四插座还有没买的么

而且这款插座采用了高品质的铜芯线材,导电性能优良,保证了电力传输的稳定性和安全性。同时,插座的材料也是采用的高温阻燃材料,壳体通过了750摄氏度的高温阻燃灼热丝测试,有效减少了用电隐患。插座的插孔间距也设计合理,两个三孔插座不会互相打架,插拔方便,而且耐用,经过10000次的耐插拔测试,使用舒适顺畅,而又经久耐用。

站内爆火的京东京造一转四插座还有没买的么

插座带开关,开关上还有指示灯,用电情况一目了然,不过也有不少值友嫌这灯太亮,晚上照的明晃晃的,所以个人感觉不适合在卧室用,放客厅就挺好,晚上还能当起夜地灯,一举两得。插座厚度有3厘米,宣传页写着纤薄,个人认为中规中矩吧。

站内爆火的京东京造一转四插座还有没买的么

总之,京东京造这款墙壁转换插座不仅设计人性化、性能出色、品质优良,而且安全性高,性价比是蛮高的,应该不少值友都买了,我是准备撸起袖子开撸了。最后吐槽一下这个品在站内的爆料,因为每周四都有这个活动,而因为站内爆料的某些规则,你之前发了,周四活动券领完了,虽然下周活动还会有,但还是必然过期,所以就一直有人盯着它,瞅准时机发爆料,而且热度不会低,这不有人这周一就发了,真的无语,爆料有效期就三天,爆料都快过期了,活动还没开始,万一这几天有别的什么神券可以相同的价格买到,但是也不比这条爆料低,想发都发不出来。又不是需要提前领券到点抢购的东西,这种爆料就应该只能提前一天发才对,提前这么多天简直毫无意义。

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

京东京造 柔性品字形一转六转换插头

京东京造 柔性品字形一转六转换插头

京东京造 PD20W快充插座86型墙壁转换插头 扩展4位总控+USB

京东京造 PD20W组合插座 1.2m

京东京造 PD20W组合插座 1.2m

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

DELIXI 德力西 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 三位五孔1米

BULL 公牛 ?:(BULL)公牛 氮化镓 20W充电器灰色

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站