坐着舒心、大坐垫大椅背-KARNOX凯诺

2024-10-24 13:54:17 0点赞 0收藏 0评论

自从电竞椅开始风靡还要在近三年左右,从电竞现场、主播、居家、办公室等均有各类玩家为自己购入一款电竞椅。跟工学椅比,我更喜欢电竞椅酷炫的外观造型,毕竟宽大的腰部腿部支撑,各向扶手调节都非常舒适。如果居家的情况下我会毫不犹豫的选择电竞椅。那么电竞椅让我最喜欢的设计呢,就是可以直接平放后,作为简单休息的床,当然我的办公环境,是可以自行准备座椅的,这点还是比较自由,替换下来的准备安排到办公室使用了。本次购入这款加大尺寸的凯诺克斯牛仔电竞椅。

坐着舒心、大坐垫大椅背-KARNOX凯诺

包装开始,比较熟悉的凯诺克斯外星人头像,硕大的纸箱,非常结实包裹的也是非常严密,每一个零件都进行了缓冲泡棉包裹。除了严密的包装,就是封面中的品名及广告语,“我们支持你,电竞椅”的英文。

坐着舒心、大坐垫大椅背-KARNOX凯诺

包装内全部配件,包含:椅背、坐垫、头枕、腰靠、常规桌椅控制座(蝴蝶托)、椅背调角器盖*2、气杆、气杆三节罩、橡胶塞*2、座椅底座、椅轮*5、M8内六角扳手/十字螺丝刀、调角器盖螺丝、蝴蝶托螺丝,配件非常的多,但是安装是非常容易。

坐着舒心、大坐垫大椅背-KARNOX凯诺

全新设计的3.0寸双轴承静音万向轮,采用PU包边,更好的机动性,防止木质底板造成刮伤。安装椅轮非常简单,直接插入即可,更换也是同样,直接拔出即可,这种轮子的安装方式是我非常喜欢的。轮子嘛,椅子的最称重的位置,也是磨损消耗最多的位置,难免会造成日后损坏需要更换。底座五星脚采用铝合金材质,轻便结实而且与地面形成倒三角的落地方式,具有更大的称重能力。

坐着舒心、大坐垫大椅背-KARNOX凯诺坐着舒心、大坐垫大椅背-KARNOX凯诺

「双11全民创作季」它终于来啦!带#双11给你种草#、#双11购后晒#分享购物攻略经验、入手心得,不仅可以抽取AirPods4、3元E卡,还能赢iPhone 16 Pro/华为P70 Pro,快来参与活动吧,活动详情戳

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

JIAYI 家逸 实木书架自由组合书柜收纳柜置物柜展示餐边柜落地客厅格子柜 六格抽屉款

UE 永艺 月光骑士Pro XY 人体工学椅 植绒网-座深可调-无搁脚

智能电动升降桌E2S/E1S居家办公电脑桌电竞游戏桌学习桌书桌

2023元起

Ergoup/有谱 慧眼S1 人体工学椅电脑椅子久坐办公电竞椅老板座椅

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

SIHOO 西昊 M18 人体工学椅 电脑椅

SIHOO 西昊 M18 人体工学椅 电脑椅

京东京造 Z7 Pro人体工学椅 电竞椅 办公椅子电脑椅

京东京造 Z7 Pro人体工学椅 电竞椅 办公椅子电脑椅

1935.2元起

恒林逆袭者人体工学椅家用电脑椅分区撑腰护脊舒适久办公转椅HLC-3789 黑色

andaseaT 安德斯特 麒麟2.0旗舰版pro 人体工学电竞椅 幻蓝 脚托款