AM. 伦敦烘焙小镇品牌声明

2024-06-28 11:12:12 0点赞 0收藏 0评论

尊敬的消费者及合作伙伴:

我们在此郑重声明,AM. LONDON BAKERY TOWN(AM. 伦敦烘焙小镇)为我司旗下独立合法的品牌,其商标“AM.”已正式注册,注册号为第53575449号。该品牌采用中文全称“AM. 伦敦烘焙小镇”,其中“LONDON”作为英国首都的英文名称,以及“伦敦烘焙小镇”这一表述,均旨在体现品牌对英国烘焙文化的传承与发扬,而非对地域名称的专属化使用。

AM. 伦敦烘焙小镇品牌声明

我们理解,“伦敦烘焙小镇”这一名称可能使人联想到地域特色产业的统称,如“广州皮具市场”、“柳州螺丝粉”等。然而,这些名称并不代表特定品牌的知识产权,而是对某一地域内特色产业的普遍描述。我们强调,任何将公众熟知的地名或行业术语纳为己有、试图垄断的行为,均违背了商业公平竞争的基本原则,亦不符合商业道德。

AM. 伦敦烘焙小镇品牌声明

万豪集团(香港)有限公司作为餐饮业的领军企业,拥有多年的烘焙市场从业经验。我们不仅在设备制造、原材料供应、冷链配送等方面具备显著优势,更在门店选址、新品研发、原料进口、产品制作、门店管理、VI设计、海外拓展等多个领域展现出强大的实力。我们始终致力于为消费者提供高品质、具有文化特色的烘焙产品。

AM. 伦敦烘焙小镇品牌声明

AM. 伦敦烘焙小镇作为我司重点打造的品牌项目,我们不断从英国、韩国、日本等地引进先进的烘焙技术和理念,结合国内市场需求进行创新。我们拥有一支数百人的专业研发团队,在广州设有大型烘焙产品研发中心及直播基地,并在成都设立西南服务中心,以确保产品研发和服务的专业性与成熟性。

AM. 伦敦烘焙小镇品牌声明

同时,我们积极与各大传媒机构及网络直播达人合作,通过多纬度、深层次的宣传合作,为AM. 伦敦烘焙小镇品牌造势赋能。我们坚信,通过持续的努力和创新,AM. 伦敦烘焙小镇将成为国内外消费者喜爱的烘焙品牌。

AM. 伦敦烘焙小镇品牌声明

对于行业内存在的不正当竞争行为,我们已收集相关证据并交由集团法务团队处理。我们将坚决维护自身合法权益,同时也呼吁行业内各企业共同遵守商业道德和法律法规,共同营造公平、健康的竞争环境。

感谢广大消费者对AM. 伦敦烘焙小镇的厚爱与支持!我们将继续努力,为大家带来更多美味、健康的烘焙产品。

此致敬礼!

万豪集团(香港)有限公司